|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Свин
Можно подумать, что она прислушается. Настя себя считает непогрешимой, у неё всё супер - и вкус, и фигура, и красавица она.
Вон какая красотка...

О, жопку прифотошопили… могли бы и волос на голове добавить.
-
Космонавт
 Сообщение от Туранга Лила
Что дальше? Замуж на грузчика? 
Ну пока запросы-то у нее явно завышены!
-
Элита
излучает сексуальность...
-
Наш человек
 Сообщение от L78
неужели ни один человек среди ее окружения, которого она хоть как то уважает, не сказал ей , что такое поведение недопустимо и непристойно?
я уже задавала этот риторический вопрос в этом топе. Мне тоже не понятно это. Неужели у нее нет друзей? Такое ощущение, что все только прикалываются над ней, Пушкина попыталась (я когда увидела программу была возмущена поведением Пушкиной- а теперь понимаю ,что не все так однозначно, если ей в лоб говорят, что она фрик -а ей хоть бы что, то если на "ушко сказать" -она бы вообще не восприняла).
Иногда ее реально бывает жалко.
И еще, как сказала Ольга Аросьева "Надо красиво стареть" , сказала про Гурченко, но нашей Насте тож подойдет - ну не шашнадцать же -и тело не первой свежести и с лицом (особенно я про нос -куда он расчет то ?) беда. Фигура своеобразная -но что-то еще осталось -можно как то обыграть, нет -надо с какой то патологической маниакальностью показывать все свои минусы -ну да, фрик, одно слово.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Космонавт
 Сообщение от L78
неужели ни один человек среди ее окружения, которого она хоть как то уважает, не сказал ей , что такое поведение недопустимо и непристойно?
Так ее грузчики окружают и нахлебники...
-
Частый гость
А инсту свою она явно не читает. Такой стих про себя упустила. 
https://www.instagram.com/p/mm-j5tnnck/
-
Хранитель
 Сообщение от Свин
Рыдаю))))
-
Элита
 Сообщение от Лулу
я уже задавала этот риторический вопрос в этом топе. Мне тоже не понятно это. Неужели у нее нет друзей? Такое ощущение, что все только прикалываются над ней, Пушкина попыталась (я когда увидела программу была возмущена поведением Пушкиной- а теперь понимаю ,что не все так однозначно, если ей в лоб говорят, что она фрик -а ей хоть бы что, то если на "ушко сказать" -она бы вообще не восприняла).
Иногда ее реально бывает жалко.
И еще, как сказала Ольга Аросьева "Надо красиво стареть" , сказала про Гурченко, но нашей Насте тож подойдет - ну не шашнадцать же -и тело не первой свежести и с лицом (особенно я про нос -куда он расчет то ?) беда. Фигура своеобразная -но что-то еще осталось -можно как то обыграть, нет -надо с какой то патологической маниакальностью показывать все свои минусы -ну да, фрик, одно слово.
рано ей еще так говорить..ну посмотрите на ее ровестниц и старше..Варум,Кристина Орбакайте, Яна Рудковская (хоть мне не нра ее вкус вообще),Валерия, но тем не менее это красивые/интересные женщины без пошлости, и без такого апломба как у насоса, все же она дура и ни что ей не поможет. Вот после 50-ти уже нужно будет правильно стареть без лишних оголений (как Кондулайнен) и дикого мейка и с правильной подачей себя. Но Настя Кондулайнен явно переплюнет в пошлости. Вообще, что будет следующим шагом у нее? трусы снимет совсем?остальные части тела мы видели в разных ракурсах..чем она еще будет завлекать публику в инсту? ее балет скоро и в глубинке не нужен будет,кмк
-
Элита
 Сообщение от Мюмла-мать
Рыдаю))))
а выложите сюда плз, с компа не могу прокрутить...а похихикать охота
-
Частый гость
Ловите.
Где посмотреть на папу Карло,
Который смастерил Настюху.
Таланта видно было мало,
А может, просто был под мухой.