Страница 1313 из 1396 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363 Последняя »
  1. ответ для Tolo , на сообщение « Завидую.... Мне на райончику даже... »
    Активный участник Аватар для Katerina 777

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Завидую.... Мне на райончику даже черемуху не с кем понюхать)

Я белое в таком случае употребляю. От красного боюсь красных щек
    У нас только щечки красные на шоколад,несколько раз уже эксперементировала...на вино пока Ттттт-нормально.

2. ответ для trytti , на сообщение « Кидерия, мама папа( кажется) »
    Активный участник Аватар для Katerina 777

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Кидерия, мама папа( кажется)
    Ок.надо будет заглянуть.

Участник Аватар для Shardakova

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Ну пардон. Мама раздает внимание. , как может [emoji38] бонусов не будет))
    Я вообще слабо представляю как с двумя управляться. У меня месяц в квартире уборки не было . Еда мужу готовилась чуть не со слезами на глазах (не знала куда мелкого засунуть чтоб не покалечился, не орал и мохнатые не задавили) Вчера только кровать манеж на кухню поставила, дак сегодня утром смогла хоть чуток прибраться и то пришлось резко помывочную деятельность сворачивать и бежать на улицу.

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Shardakova Посмотреть сообщение
    Я вообще слабо представляю как с двумя управляться. У меня месяц в квартире уборки не было . Еда мужу готовилась чуть не со слезами на глазах (не знала куда мелкого засунуть чтоб не покалечился, не орал и мохнатые не задавили) Вчера только кровать манеж на кухню поставила, дак сегодня утром смогла хоть чуток прибраться и то пришлось резко помывочную деятельность сворачивать и бежать на улицу.
    С двумя мне проще , чем с одним. Теперь я философ и закаленный боец, меня капризами и вяканьем не купишь)).

А раньше то,да, уборка на три дня растягивалась.

Маша

Мега-элита Аватар для Caroline

С двумя мне проще , чем с одним. Теперь я философ и закаленный боец, меня капризами и вяканьем не купишь)).

я вчера кусочек пола помыла, положила коврик и на него мелкого.взяла пылесос и начала уборку(к слову старшие жутко боялисьзвука пылесоса.и обычно уборка проходилав их отсутсвие)
    теперь у меня только один маааленький коврик и пылесос я беру в руки редко(проще его вытряхнуть)
    так вот положила его и как начала вокруг пылесосить.....он просто обалдел от маминой наглости.хнычет, успокаивается...я думаю ага...значит не так страшно....короче допылесосила, а тимур уже даже с интересом смотрел))))
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Нам ее порекомендовали в нашей поликлинике,когда на форез ходили..как говорится "мир тесен"))нам упражнение с поворотом сказал ортопед делать каждый день...а мне так страшно самой,боюсь как бы хуже не сделать шее!У нас в кабинете абилитации второй раз попадается одна и таже тетенка...и второй раз советует Филатова настойчиво!
    Они все что-то его активно продвигают
    Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Кто гуляет в Удельном парке? В выхи я одна остаюсь (муж со старшим на дачу пол доделывать к сезону) и если погода хорошая планирую туда ходить! Присоединяйтесь!!!
    Завтра у нас бабушка, если в воскресенье пойду-позвоню

Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Похоже мне ребенок выдал сейчас проверку на прочность [emoji33] обычно мы купаемся, кушаем и она либо на сисе засыпает, либо отворачивается и засыпает! Тут вроде наелась и уснула, переложила в кровать, а она не спит! И тут обычно два варианта, либо сама заснет, либо поорет немного несильно, докушает и спать! Лежит орет, я в кухне силу воли проверяю. Начинают стены дрожать!! Окрепла же уже малявка, сил много! В общем, продержалась я минут 5, прихожу, достаю, кладу на свою кровать кушать, а она не хочет-лежит и улыбается. Ну нет так нет, отправляется назад в свою кровать, я ухожу гладить! Опять стены дрожат минут 10, я уже начинаю думать, что может ушки болят или что-то еще, прихожу-вытаскиваю-лежит улыбается и грудь брать отказывается! Третий подход... Стало уже жалко соседей [emoji86], с горем пополам смогла дать ей грудь и усыпить! Вот что за показательные выступления? Явно ребенок просто спать не хочет и орет, она так стала у меня часто делать: перед тем как уснуть закатывать истерику, то ли уснуть не может, то ли не хочет!
    Когда совсем маленькая была, я ее кормила, клала в кровать и говорила: ты сухая, сытая, у тебя ничего не болит-спи! Она могла покряхтеть минут 5 для порядка и уснуть, но сегодня это нечто!!!! Сил явно у ребенка прибавилось и покряхтеть переросло в 10*3 минут ора на три этажа вверх и вниз!
    У меня один в один вчера было. До 12 ночи укладывалась. На груди засыпает- в кроватку кладу -в ор. Я готова была уже сама реветь

Мега-элита Аватар для Caroline

а на улице в колясоне мы орем-надрываемся(((((и в машине
    папа отказался везти нас в отпуск на машине

аеще прошло больше месяца, а про паспорт молчат(((яуже куда только не звонила.сказали написать сообщение на госуслугах и в течении сутокответят.тишина(

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Я одна что ли с прикормом не спешу? Но у нас аллергия, сейчас ттт все очень неплохо, но и я на диете. Железно высыпает сразу на сладкую выпечку магазинную: пряники, печеньки. Что ж туда кладут такое...мармелад зефир...если этого не есть то все ок в целом.
    Я бы не спешила с прикормом, но во первых работа. Во вторых мы только 1 кормление заменяем и разнообразие вводить я не буду до 7 месяцев. Нам не ради прикорма, а ради сытости.

Ветеран Аватар для MashaMasha

Вот, мне тоже с двумя намного легче, правда я откинула все малозначительные дела, типа глажки. Времени хватает на все, детей орать одних не оставляю)
    Наверное с тремя вообще курорт😜

Страница 1313 из 1396 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363 Последняя »