| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tolo
Завидую.... Мне на райончику даже черемуху не с кем понюхать)
Я белое в таком случае употребляю. От красного боюсь красных щек
У нас только щечки красные на шоколад,несколько раз уже эксперементировала...на вино пока Ттттт-нормально.
-
Активный участник
 Сообщение от trytti
Кидерия, мама папа( кажется)
Ок.надо будет заглянуть.
-
Участник
 Сообщение от Лапусина
Ну пардон. Мама раздает внимание. , как может [emoji38] бонусов не будет))
Я вообще слабо представляю как с двумя управляться. У меня месяц в квартире уборки не было . Еда мужу готовилась чуть не со слезами на глазах (не знала куда мелкого засунуть чтоб не покалечился, не орал и мохнатые не задавили) Вчера только кровать манеж на кухню поставила, дак сегодня утром смогла хоть чуток прибраться и то пришлось резко помывочную деятельность сворачивать и бежать на улицу.
-
Активный участник
 Сообщение от Shardakova
Я вообще слабо представляю как с двумя управляться. У меня месяц в квартире уборки не было  . Еда мужу готовилась чуть не со слезами на глазах (не знала куда мелкого засунуть чтоб не покалечился, не орал и мохнатые не задавили) Вчера только кровать манеж на кухню поставила, дак сегодня утром смогла хоть чуток прибраться и то пришлось резко помывочную деятельность сворачивать и бежать на улицу.
С двумя мне проще , чем с одним. Теперь я философ и закаленный боец, меня капризами и вяканьем не купишь)).
А раньше то,да, уборка на три дня растягивалась.
Маша
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапусина
С двумя мне проще , чем с одним. Теперь я философ и закаленный боец, меня капризами и вяканьем не купишь)).
я вчера кусочек пола помыла, положила коврик и на него мелкого.взяла пылесос и начала уборку(к слову старшие жутко боялисьзвука пылесоса.и обычно уборка проходилав их отсутсвие)
теперь у меня только один маааленький коврик и пылесос я беру в руки редко(проще его вытряхнуть)
так вот положила его и как начала вокруг пылесосить.....он просто обалдел от маминой наглости.хнычет, успокаивается...я думаю ага...значит не так страшно....короче допылесосила, а тимур уже даже с интересом смотрел))))
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Участник
 Сообщение от Katerina 777
Нам ее порекомендовали в нашей поликлинике,когда на форез ходили..как говорится "мир тесен"))нам упражнение с поворотом сказал ортопед делать каждый день...а мне так страшно самой,боюсь как бы хуже не сделать шее!У нас в кабинете абилитации второй раз попадается одна и таже тетенка...и второй раз советует Филатова настойчиво!
Они все что-то его активно продвигают
 Сообщение от Федясанмам
Кто гуляет в Удельном парке? В выхи я одна остаюсь (муж со старшим на дачу пол доделывать к сезону) и если погода хорошая планирую туда ходить! Присоединяйтесь!!!
Завтра у нас бабушка, если в воскресенье пойду-позвоню
-
Участник
 Сообщение от Shylik
Похоже мне ребенок выдал сейчас проверку на прочность [emoji33] обычно мы купаемся, кушаем и она либо на сисе засыпает, либо отворачивается и засыпает! Тут вроде наелась и уснула, переложила в кровать, а она не спит! И тут обычно два варианта, либо сама заснет, либо поорет немного несильно, докушает и спать! Лежит орет, я в кухне силу воли проверяю. Начинают стены дрожать!! Окрепла же уже малявка, сил много! В общем, продержалась я минут 5, прихожу, достаю, кладу на свою кровать кушать, а она не хочет-лежит и улыбается. Ну нет так нет, отправляется назад в свою кровать, я ухожу гладить! Опять стены дрожат минут 10, я уже начинаю думать, что может ушки болят или что-то еще, прихожу-вытаскиваю-лежит улыбается и грудь брать отказывается! Третий подход... Стало уже жалко соседей [emoji86], с горем пополам смогла дать ей грудь и усыпить! Вот что за показательные выступления? Явно ребенок просто спать не хочет и орет, она так стала у меня часто делать: перед тем как уснуть закатывать истерику, то ли уснуть не может, то ли не хочет!
Когда совсем маленькая была, я ее кормила, клала в кровать и говорила: ты сухая, сытая, у тебя ничего не болит-спи! Она могла покряхтеть минут 5 для порядка и уснуть, но сегодня это нечто!!!! Сил явно у ребенка прибавилось и покряхтеть переросло в 10*3 минут ора на три этажа вверх и вниз!
У меня один в один вчера было. До 12 ночи укладывалась. На груди засыпает- в кроватку кладу -в ор. Я готова была уже сама реветь
-
Мега-элита
а на улице в колясоне мы орем-надрываемся(((((и в машине
папа отказался везти нас в отпуск на машине
аеще прошло больше месяца, а про паспорт молчат(((яуже куда только не звонила.сказали написать сообщение на госуслугах и в течении сутокответят.тишина(
-
Элита
 Сообщение от *Танюшка*1987
Я одна что ли с прикормом не спешу? Но у нас аллергия, сейчас ттт все очень неплохо, но и я на диете. Железно высыпает сразу на сладкую выпечку магазинную: пряники, печеньки. Что ж туда кладут такое...мармелад зефир...если этого не есть то все ок в целом.
Я бы не спешила с прикормом, но во первых работа. Во вторых мы только 1 кормление заменяем и разнообразие вводить я не буду до 7 месяцев. Нам не ради прикорма, а ради сытости.
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
Вот, мне тоже с двумя намного легче, правда я откинула все малозначительные дела, типа глажки. Времени хватает на все, детей орать одних не оставляю)
Наверное с тремя вообще курорт😜