|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Элита
В период с 2 по 8 марта включительно активируйте промокод:
👉🏻FIXPRICE-8👈🏻 в личном кабинете на сайте fix-price.ru и при совершении следующей покупки в любом магазине сети получите В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ баллов на карту Fix Price!
8 марта, совершая покупки в магазинах сети, вы получите в 2 РАЗА БОЛЬШЕ баллов на карту Fix Price, независимо от активации промокода!
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Ветеран
Девочки кто нибудь видел на ЮЗЕ менажницы белые из новинок
-
Наш человек
Чувствуется приближение 8 марта, на Ивана Фомина смели все наборы для творчества с алмазной вышивкой Чудом нашла единственного единорога
-
Космонавт
Добрый вечер!
Пдскажите, пожалуйста, где-нибудь бывают в продаже туннели для кошек. Раньше видела, были но сомневалась, купить -не купить. Теперь вот созрела, а их что-то нет... И вообще в отделе для животных из игрушек только удочки, а помню, что раньше выбор всякого такого был.
-
Мега-элита
Да, меня вот тоже кошачьи лотки интересуют, нигде по городу не остались?
-
Хранитель
Сообщение от кисека
Да, меня вот тоже кошачьи лотки интересуют, нигде по городу не остались?
тоже ищу. нету(
-
с Марса
Девочки, извините, а в фиксе кошачьи лотки какие- то необычные, раз вы их ищите, или они просто дешевле, чем в других местах?
-
Космонавт
Сообщение от Мама фигуристов
Девочки, извините, а в фиксе кошачьи лотки какие- то необычные, раз вы их ищите, или они просто дешевле, чем в других местах?
просто дешевле.
-
Наш человек
Девочки, где-нибудь такие ложки остались?
-
Космонавт
Да, я вот хотела тоннель в другом месте по-быстрому купить. но цены от 800 руб. Жаба душит...