Страница 1313 из 1332 « Первая 3138131213126313031309131013111312131313141315131613171323 Последняя »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    всем приветик!
    я поняла, что мой ребенок себя ведет ангельски, когда меня нет рядом. только я появилась на площадке, мое чадо стало беситься и убегать с назначенной территории.до этого (пока мама сидела в кустах) Димка вел себя нормально и почти не порывался сбежать.
    Вот всегда они так...
    Цитата Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
    Жив муж! Ну его в болото! Я уснула ближе к 6 утра. Сначала я не могла уснуть в ожидании, когда ж он уже уляжется. А потом он улёгся и вскоре проснулся Артём, пришлось перекладывать его к себе в кровать и боялась, что папа в бессознательном состоянии может его придавить или двинуть. У меня состояние, как будто я вчера напилась в усмерть - голова болит, кружится и тошнит!
    В общем муженек ушел на работу, я позвонила ему спросить, кормил ли он с утра Артёма, поскольку они встали одновременно, а я не вставала?! Ну и.... понеслась душа! Началось с того, что я спросила, не стыдно ли ему за вчерашнее? Ответом было: "Не надо доводить меня до такого состояния и вынуждать напиваться!" Ах доводит, ах вынуждать!!!! Спрашиваю: "Чем довела???" В ответ: "Ты меня не понимаешь" ППЦ!!! Я старалась не орать, но не совсем получалось. Сказала, что мужик должен быть мужиком, а не барышней с такой тонкой психикой, что любая претензия, высказанная в его адрес воспринимается как "ДОВЕЛА" и сразу надо бежать плакать (в смысле напиваться). Сказала, что меня задрало, что с ним невозможно поговорить, что он непробиваемый. Что, когда я говорю с ним о какой то проблеме, возникающей между нами, то нужно это спокойно выслушать и попробовать объяснить, почему так происходит, а не тут же обсыпать меня обвинениями, что я его не понимаю! А как можно понять человека, который ничего не может объяснить, а только начинает отвечать взаимными упрёками?! И вообще сказала, что мне вот такая его сухость и непробиваемость дает все основания полагать, что он живет со мной только из-за Артёма. На что мне конечно же было сказано, что если б так было, то он бы мне об этом сказал и вообще было бы всё по-другому и бла-бла-бла. Я сказала, что если он не изменит свое отношение ко мне, не научится разговаривать и слышать то, о чем я прошу, то... не по пути нам. И вообще имею огромное желание забрать Артёма и уехать подальше.
    И без того больную голову мужа загрузила с утра информацией по полной. Сказал: "Давай вечером поговорим".
    Бестолку всё это. Опять начнётся песня: "Ты меня доводишь и не понимаешь!!!" У меня нет сил и здоровья ещё что либо доказывать....
    Анют, твою б энергию да в мирное русло...
    Из всего этого, я конечно сильно извиняюсь, но складывается впечатление - придераешься и пилишь. Я вроде внимательно читала, но претензий кроме "не обнимет" и "не ведет задушевные разговоры" не нашла. Мож пропустила, тогда сорри. Из твоих рассказов муж выглядит заботливым мужем и отцом, и вполне возможно таковым себя и считает, посему вполне понятно, что твои разборки его обижают до желания напиться. А раньше он "вел разговоры"? Просто я по пальцам могу пересчитать таких мужчин. В основном же "поговорить о нас"- это не о них И многие при попытках разборок уходят в глухую оборону.
    Цитата Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
    Боюсь, что не получится перетерпеть.
    Ага, мужа переделать пытаешься, а самой не напрячься Он же уже в оборонительную позицию встал, толку от разговоров не будет.
    замесила тесто, машинка стирает, сварила суп и пожарила капустные котлеты. мясо тушится в мульте. сейчас ватрушек сделаю, белье развешу, картошку пожарю, попылесошу и ......буду отдыхать.гы)))) вот так я отдыхаю, пока сыночек спит у бабушки. нет чтобы ничего не делать и ведь спина болит просто ужасно.
    Зачем все это, если спина болит? Она тебе еще пригодится. Ватрухи - точно не жизненная необходимость.

Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    у меня было
    обе Б.
    иногда помогал душ
    и все?? я реально уже ходить не могу((нога отнимается(((

кстати, как вы в садик-то пошли? нравится или плачет?

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Родить.... У меня спина очень болела. Все мышцы как в узел завязаны были. Помогало упражнение на растяжку, ноги ровно, наклон вперед, поставить ладони на пол и стоять минутку-другую. Еще шарик есть резиновый с шипами. Почетной обязанностью мужа было катать его по моей спине минут 15 по вечерам. Я хоть заснуть могла.
    хм..наклон вперед это интерсно. у мен пуз уже на носу)))) буду мажу мучать-пусть массаж делает.

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    всем привет!!!
    я была у терапевта, меня отправила на манту, привику и анализы - и не поставить терапевт печати без этих пунктов, а в СЭС без терапевта не поставят санминимум, так всё усложнили - это УЖАС!!!!!!!!!!

Девочки, вчера не стала встревать, у меня Соня стала ПРОСИТЬСЯ НА ГОРШОК!!!!!!!!!!!!!!!!
    ИДЁТ ГОВОРИТ - КАКАСЬКИ - ПРАВДА УЖЕ НАЧИНАЕт, НО ДОДЕЛЫВАЕТ В ГОРШОК, ПОТОМ ПИПИСЬ - НЕМНОЖКО В ТРУСЫ - и всё остальное - опять в горшок )))
    я так радаааааааааааааааа
    поздравляю!!! осталось только закрепить! я почему-то думала, что вы уже давно проситесь)

3. ответ для OLK , на сообщение « Вот всегда они так... Анют, твою б... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение

Зачем все это, если спина болит? Она тебе еще пригодится. Ватрухи - точно не жизненная необходимость.
    а фиХ знает! я сто лет ничего не пекла. тут такая халява-мама забрала сынулю к себе! я и вошла во вкус))

4. ответ для Иришка Щ , на сообщение « и все?? я реально уже ходить не... »
    Небожитель Аватар для joker

Боже! я половину названий-то не знаю даже! но я вообще как-то к Диснеевскм мултам сейчас предвзято отношусь. какие-то они уж очень шубутные. нам так шлопопость уменьшать надо
    не,Спасатели старый мультик спокойный про мышек-я нежно его люблю.И вообще всякие леди и бродяга-все это мультики еще из нашего детства.

А я сгоняла в магазин.младшие спят.Не сдержалась-дала Косте соску на засып днем...ну никак не уложить было(((Заснул-отобрала и спрятала.
    Закупила своим на завтра всякого,чтоб папа продержался без проблем до моего прихода.

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Гость Аватар для olalisa

Ириш, мне очень помогал массаж, муж каждый вечер перед сном делал, иначе было не уснуть. Под ноги подушечку класть, чтобы они чуть выше уровнем были. Вода, да - душ очень расслаблял. Еще сидела исключительно на фитболе - на дивне-стульях вообще тяжко было.

Лена, Сонечка умница! Поздравляю!
    У нас с пописами, можно сказать, уже 99,9%. Просится, терпит, и на улице, и в магазине, и ночью без проблем.
    А вот с покаками чуть сложнее... это только мой ребенок предпочитает какать стоя? Из-за этого на горшок с покаком не просится, а просится в ванну - мне, конечно, там проще убрать (да и ребенка сразу вымыть), но просто интересно - когда ж она это сидя начнет делать?
    Извините за неаппетитную тему к обеду

Всем привет!

6. ответ для OLK , на сообщение « Вот всегда они так... Анют, твою б... »
    Наш человек Аватар для Ули-тка

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Вот всегда они так...

Анют, твою б энергию да в мирное русло...
    Из всего этого, я конечно сильно извиняюсь, но складывается впечатление - придераешься и пилишь. Я вроде внимательно читала, но претензий кроме "не обнимет" и "не ведет задушевные разговоры" не нашла. Мож пропустила, тогда сорри. Из твоих рассказов муж выглядит заботливым мужем и отцом, и вполне возможно таковым себя и считает, посему вполне понятно, что твои разборки его обижают до желания напиться. А раньше он "вел разговоры"? Просто я по пальцам могу пересчитать таких мужчин. В основном же "поговорить о нас"- это не о них И многие при попытках разборок уходят в глухую оборону.

Ага, мужа переделать пытаешься, а самой не напрячься Он же уже в оборонительную позицию встал, толку от разговоров не будет.

Присоединяюсь к Оле, по всем пунктам. Аня, я конечно с вами близко не общаюсь. Но тем не менее, видела вас с Петей. И по мне ты придираешься просто к мужу

Ира, я бы на твоем месте без зазрения совести завалилась на кровать с книжкой, или ноутом, и никуда бы от тебе не делась готовка на кухне

Лена, поздравляю с Сониными умениями!!!
    В чужих дорогах нет твоей, в твоей-есть все дороги...

а фиХ знает! я сто лет ничего не пекла. тут такая халява-мама забрала сынулю к себе! я и вошла во вкус))
    Ну если только это тебе в удовольствие)))) (на меня кухня только депресняк наводит)))))

8. ответ для Иришка Щ , на сообщение « и все?? я реально уже ходить не... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

и все?? я реально уже ходить не могу((нога отнимается(((

кстати, как вы в садик-то пошли? нравится или плачет?

)
    ничо не помогало

пошли отлично. Гуляет, есть на горшке сидит (правда ничо туды не делает) Все им довольны. и он доволен, домой уговаривать нада идти)
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

9. ответ для joker , на сообщение « не,Спасатели старый мультик спокойный... »

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    не,Спасатели старый мультик спокойный про мышек-я нежно его люблю.И вообще всякие леди и бродяга-все это мультики еще из нашего детства.

А я сгоняла в магазин.младшие спят.Не сдержалась-дала Косте соску на засып днем...ну никак не уложить было(((Заснул-отобрала и спрятала.
    Закупила своим на завтра всякого,чтоб папа продержался без проблем до моего прихода.
    Таня, а ты почему хочешь соску убрать? У меня только с бутылкой спать ложится. Но для меня важнее, что я положила с бутылкой и ушла, чем без бутылки, но укладывать.

10. ответ для olalisa , на сообщение « Ириш, мне очень помогал массаж, муж... »

Цитата Сообщение от olalisa Посмотреть сообщение
    У нас с пописами, можно сказать, уже 99,9%. Просится, терпит, и на улице, и в магазине, и ночью без проблем.
    А вот с покаками чуть сложнее... это только мой ребенок предпочитает какать стоя? Из-за этого на горшок с покаком не просится, а просится в ванну - мне, конечно, там проще убрать (да и ребенка сразу вымыть), но просто интересно - когда ж она это сидя начнет делать?
    Извините за неаппетитную тему к обеду

Всем привет!
    Систер!
    Тоже стоя. Сообщает, что хочет, но на горшок не делает.

Страница 1313 из 1332 « Первая 3138131213126313031309131013111312131313141315131613171323 Последняя »