|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
всем приветик!
я поняла, что мой ребенок себя ведет ангельски, когда меня нет рядом. только я появилась на площадке, мое чадо стало беситься и убегать с назначенной территории.до этого (пока мама сидела в кустах) Димка вел себя нормально и почти не порывался сбежать.
Вот всегда они так...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анэточка
Жив муж! Ну его в болото! Я уснула ближе к 6 утра. Сначала я не могла уснуть в ожидании, когда ж он уже уляжется. А потом он улёгся и вскоре проснулся Артём, пришлось перекладывать его к себе в кровать и боялась, что папа в бессознательном состоянии может его придавить или двинуть. У меня состояние, как будто я вчера напилась в усмерть - голова болит, кружится и тошнит!
В общем муженек ушел на работу, я позвонила ему спросить, кормил ли он с утра Артёма, поскольку они встали одновременно, а я не вставала?! Ну и.... понеслась душа! Началось с того, что я спросила, не стыдно ли ему за вчерашнее? Ответом было: "Не надо доводить меня до такого состояния и вынуждать напиваться!" Ах доводит, ах вынуждать!!!! Спрашиваю: "Чем довела???" В ответ: "Ты меня не понимаешь" ППЦ!!! Я старалась не орать, но не совсем получалось. Сказала, что мужик должен быть мужиком, а не барышней с такой тонкой психикой, что любая претензия, высказанная в его адрес воспринимается как "ДОВЕЛА" и сразу надо бежать плакать (в смысле напиваться). Сказала, что меня задрало, что с ним невозможно поговорить, что он непробиваемый. Что, когда я говорю с ним о какой то проблеме, возникающей между нами, то нужно это спокойно выслушать и попробовать объяснить, почему так происходит, а не тут же обсыпать меня обвинениями, что я его не понимаю! А как можно понять человека, который ничего не может объяснить, а только начинает отвечать взаимными упрёками?! И вообще сказала, что мне вот такая его сухость и непробиваемость дает все основания полагать, что он живет со мной только из-за Артёма. На что мне конечно же было сказано, что если б так было, то он бы мне об этом сказал и вообще было бы всё по-другому и бла-бла-бла. Я сказала, что если он не изменит свое отношение ко мне, не научится разговаривать и слышать то, о чем я прошу, то... не по пути нам. И вообще имею огромное желание забрать Артёма и уехать подальше.
И без того больную голову мужа загрузила с утра информацией по полной. Сказал: "Давай вечером поговорим".
Бестолку всё это. Опять начнётся песня: "Ты меня доводишь и не понимаешь!!!" У меня нет сил и здоровья ещё что либо доказывать....
Анют, твою б энергию да в мирное русло...
Из всего этого, я конечно сильно извиняюсь, но складывается впечатление - придераешься и пилишь. Я вроде внимательно читала, но претензий кроме "не обнимет" и "не ведет задушевные разговоры" не нашла. Мож пропустила, тогда сорри. Из твоих рассказов муж выглядит заботливым мужем и отцом, и вполне возможно таковым себя и считает, посему вполне понятно, что твои разборки его обижают до желания напиться. А раньше он "вел разговоры"? Просто я по пальцам могу пересчитать таких мужчин. В основном же "поговорить о нас"- это не о них И многие при попытках разборок уходят в глухую оборону.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анэточка
Боюсь, что не получится перетерпеть.
Ага, мужа переделать пытаешься, а самой не напрячься Он же уже в оборонительную позицию встал, толку от разговоров не будет.
замесила тесто, машинка стирает, сварила суп и пожарила капустные котлеты. мясо тушится в мульте. сейчас ватрушек сделаю, белье развешу, картошку пожарю, попылесошу и ......буду отдыхать.гы)))) вот так я отдыхаю, пока сыночек спит у бабушки. нет чтобы ничего не делать и ведь спина болит просто ужасно.
Зачем все это, если спина болит? Она тебе еще пригодится. Ватрухи - точно не жизненная необходимость.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшок
у меня было
обе Б.
иногда помогал душ
и все?? я реально уже ходить не могу((нога отнимается(((
кстати, как вы в садик-то пошли? нравится или плачет?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Родить.... У меня спина очень болела. Все мышцы как в узел завязаны были. Помогало упражнение на растяжку, ноги ровно, наклон вперед, поставить ладони на пол и стоять минутку-другую. Еще шарик есть резиновый с шипами. Почетной обязанностью мужа было катать его по моей спине минут 15 по вечерам. Я хоть заснуть могла.
хм..наклон вперед это интерсно. у мен пуз уже на носу)))) буду мажу мучать-пусть массаж делает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
всем привет!!!
я была у терапевта, меня отправила на манту, привику и анализы - и не поставить терапевт печати без этих пунктов, а в СЭС без терапевта не поставят санминимум, так всё усложнили - это УЖАС!!!!!!!!!!
Девочки, вчера не стала встревать, у меня Соня стала ПРОСИТЬСЯ НА ГОРШОК!!!!!!!!!!!!!!!!
ИДЁТ ГОВОРИТ - КАКАСЬКИ - ПРАВДА УЖЕ НАЧИНАЕт, НО ДОДЕЛЫВАЕТ В ГОРШОК, ПОТОМ ПИПИСЬ - НЕМНОЖКО В ТРУСЫ - и всё остальное - опять в горшок )))
я так радаааааааааааааааа
поздравляю!!! осталось только закрепить! я почему-то думала, что вы уже давно проситесь)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLK
Зачем все это, если спина болит? Она тебе еще пригодится. Ватрухи - точно не жизненная необходимость.
а фиХ знает! я сто лет ничего не пекла. тут такая халява-мама забрала сынулю к себе! ![](images/smilies/010.gif) я и вошла во вкус))
-
Небожитель
Боже! я половину названий-то не знаю даже! но я вообще как-то к Диснеевскм мултам сейчас предвзято отношусь. какие-то они уж очень шубутные. нам так шлопопость уменьшать надо ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
не,Спасатели старый мультик спокойный про мышек-я нежно его люблю.И вообще всякие леди и бродяга-все это мультики еще из нашего детства.
А я сгоняла в магазин.младшие спят.Не сдержалась-дала Косте соску на засып днем...ну никак не уложить было(((Заснул-отобрала и спрятала.
Закупила своим на завтра всякого,чтоб папа продержался без проблем до моего прихода.
-
Гость
Ириш, мне очень помогал массаж, муж каждый вечер перед сном делал, иначе было не уснуть. Под ноги подушечку класть, чтобы они чуть выше уровнем были. Вода, да - душ очень расслаблял. Еще сидела исключительно на фитболе - на дивне-стульях вообще тяжко было.
Лена, Сонечка умница! Поздравляю!
У нас с пописами, можно сказать, уже 99,9%. Просится, терпит, и на улице, и в магазине, и ночью без проблем.
А вот с покаками чуть сложнее... это только мой ребенок предпочитает какать стоя? Из-за этого на горшок с покаком не просится, а просится в ванну - мне, конечно, там проще убрать (да и ребенка сразу вымыть), но просто интересно - когда ж она это сидя начнет делать? ![1](images/smilies/033.gif)
Извините за неаппетитную тему к обеду ![1](images/smilies/033.gif)
Всем привет!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLK
Вот всегда они так...
Анют, твою б энергию да в мирное русло...
Из всего этого, я конечно сильно извиняюсь, но складывается впечатление - придераешься и пилишь. Я вроде внимательно читала, но претензий кроме "не обнимет" и "не ведет задушевные разговоры" не нашла. Мож пропустила, тогда сорри. Из твоих рассказов муж выглядит заботливым мужем и отцом, и вполне возможно таковым себя и считает, посему вполне понятно, что твои разборки его обижают до желания напиться. А раньше он "вел разговоры"? Просто я по пальцам могу пересчитать таких мужчин. В основном же "поговорить о нас"- это не о них ![1](images/smilies/033.gif) И многие при попытках разборок уходят в глухую оборону.
Ага, мужа переделать пытаешься, а самой не напрячься ![1](images/smilies/033.gif) Он же уже в оборонительную позицию встал, толку от разговоров не будет.
Присоединяюсь к Оле, по всем пунктам. Аня, я конечно с вами близко не общаюсь. Но тем не менее, видела вас с Петей. И по мне ты придираешься просто к мужу![10](images/smilies/008.gif)
Ира, я бы на твоем месте без зазрения совести завалилась на кровать с книжкой, или ноутом, и никуда бы от тебе не делась готовка на кухне
Лена, поздравляю с Сониными умениями!!!
В чужих дорогах нет твоей, в твоей-есть все дороги...
-
Наш человек
а фиХ знает! я сто лет ничего не пекла. тут такая халява-мама забрала сынулю к себе! ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) я и вошла во вкус))
Ну если только это тебе в удовольствие)))) (на меня кухня только депресняк наводит)))))
-
Хранитель
и все?? я реально уже ходить не могу((нога отнимается(((
кстати, как вы в садик-то пошли? нравится или плачет?
)
ничо не помогало ![2](images/smilies/025.gif)
пошли отлично. Гуляет, есть на горшке сидит (правда ничо туды не делает) Все им довольны. и он доволен, домой уговаривать нада идти)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joker
не,Спасатели старый мультик спокойный про мышек-я нежно его люблю.И вообще всякие леди и бродяга-все это мультики еще из нашего детства.
А я сгоняла в магазин.младшие спят.Не сдержалась-дала Косте соску на засып днем...ну никак не уложить было(((Заснул-отобрала и спрятала.
Закупила своим на завтра всякого,чтоб папа продержался без проблем до моего прихода.
Таня, а ты почему хочешь соску убрать? У меня только с бутылкой спать ложится. Но для меня важнее, что я положила с бутылкой и ушла, чем без бутылки, но укладывать.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olalisa
У нас с пописами, можно сказать, уже 99,9%. Просится, терпит, и на улице, и в магазине, и ночью без проблем.
А вот с покаками чуть сложнее... это только мой ребенок предпочитает какать стоя? Из-за этого на горшок с покаком не просится, а просится в ванну - мне, конечно, там проще убрать (да и ребенка сразу вымыть), но просто интересно - когда ж она это сидя начнет делать? ![1](images/smilies/033.gif)
Извините за неаппетитную тему к обеду
Всем привет!
Систер!
Тоже стоя. Сообщает, что хочет, но на горшок не делает.