Страница 1313 из 3372 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363141318132313 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Старожил Аватар для Моленция

Цитата Сообщение от Volpe Alice Посмотреть сообщение
    Дайте мне, пожалуйста, ее координаты. И по цене тоже интересно понимать, во сколько обойдется)
    Написала Вам))))

2. ответ для Моленция , на сообщение « Написала Вам)))) »
    Участник Аватар для T.AVIA

Моленция,дайте,пожалуйста,и мне координаты Вашего мастера у комендантского

3. ответ для T.AVIA , на сообщение « Моленция,дайте,пожалуйста,и мне... »
    Наш человек Аватар для Pani Mouse

Цитата Сообщение от T.AVIA Посмотреть сообщение
    Моленция,дайте,пожалуйста,и мне координаты Вашего мастера у комендантского
    И мне тоже напишите пожалуйста!!!
    Катёночек 1999

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера на Академке/Гражданке, а то мой уехал на пмж в Москву (( Только такого, который может посоветовать что пойдет, а что нет, т.к. сейчас отрастила за время декрета длинные волосы, с ними можно сделать любую стрижку.

5. ответ для elenka-spb , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для Anri

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера на Академке/Гражданке, а то мой уехал на пмж в Москву (( Только такого, который может посоветовать что пойдет, а что нет, т.к. сейчас отрастила за время декрета длинные волосы, с ними можно сделать любую стрижку.
    а моя в Сочи укатила жить....а волос у меня ужасный -вьется, жесткий, укладывать сложно. кто поможет? срочно уже надо бежать стрижку поправлять. а к кому не знаю.
    Просвет-Озерки....есть хорошие специалисты?

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

6. ответ для Моленция , на сообщение « Написала Вам)))) »
    Старожил

Моленция!!! И мне напишите, пожалуйста!!!
    Рита

Цитата Сообщение от Моленция Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет!!)) У меня есть знакомая мастер в районе ст.м. Комендантский пр. - она СУПЕР стрижёт боб-каре!!! Мне перестригала эту стрижку после другого мастера, поэтому я имею представление КАК должно выглядеть идеально сделанное каре. По поводу других стрижек у неё, ничего не могу сказать. Но если кому-то интересна именно эта стрижка в качественном исполнении - могу дать её координаты.
    а с каким волосами она умеет работать? у меня далеко не прямые, ношу боб-каре (в данный момент мастер покинула наш холодный город), ищу мастера, умеющего управляться с густыми, непослушными волосами...

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

8. ответ для Anri , на сообщение « а с каким волосами она умеет работать?... »
    Старожил Аватар для Моленция

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    а с каким волосами она умеет работать? у меня далеко не прямые, ношу боб-каре (в данный момент мастер покинула наш холодный город), ищу мастера, умеющего управляться с густыми, непослушными волосами...
    У меня очень густые, полувьющиеся волосы. Очень долго носила длинные примерно по лопатки каскадом. И однажды, придя в салон меня мастер уговорил сделать каре-боб. Я согластлась. Сделал. Ушла со слезами. Стрижку было не уложить, она казалась тяжеловесной и грубой(( приходилось утюгом жечь каждое утро. Примерно через 1.5 недели я не выдержала и побежала в ближайший салон, что бы мне просто тупо всю стрижку профилировали и убрали это "дурацкое" каре. Вот я и познакомалась с Татьяной. Она сказала, что стрижка каре одна из самых сложных. Перестригла мне её заново. И, о чудо, стрижка стала совсем другой!!! То, что надо подвивалось БЕЗ укладки внутрь, да и вообще всё лежит как надо!!!
    Вот. Мнего букф, но это так, для полноты истории)))

Цитата Сообщение от Моленция Посмотреть сообщение
    У меня очень густые, полувьющиеся волосы. Очень долго носила длинные примерно по лопатки каскадом. И однажды, придя в салон меня мастер уговорил сделать каре-боб. Я согластлась. Сделал. Ушла со слезами. Стрижку было не уложить, она казалась тяжеловесной и грубой(( приходилось утюгом жечь каждое утро. Примерно через 1.5 недели я не выдержала и побежала в ближайший салон, что бы мне просто тупо всю стрижку профилировали и убрали это "дурацкое" каре. Вот я и познакомалась с Татьяной. Она сказала, что стрижка каре одна из самых сложных. Перестригла мне её заново. И, о чудо, стрижка стала совсем другой!!! То, что надо подвивалось БЕЗ укладки внутрь, да и вообще всё лежит как надо!!!
    Вот. Мнего букф, но это так, для полноты истории)))
    у меня хорошая стрижка, укладываю легко (по сравнению с тем, что было раньше), но она жутко отрасла -не могу найти своего мастера пока. поделитесь контактами, плиз. готова и на комендань ехать за этим. Она стрижет на дому или в салоне?

10. ответ для leo608 , на сообщение « Отчитаюсь о стрижке в салоне Душко. ... »
    Ветеран Аватар для irmocka

Цитата Сообщение от leo608 Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь о стрижке в салоне Душко.
    Фотографии показывать не буду ибо хвастаться нечем. Сама Галина мне понравилась - приятная женщина, все подробно расспросила, надавала кучу советов по окраске, уходу. Реально полезных советов. Но стригла недолго. Для меня это минус. К качеству стрижки возражений не имею, но мне она не идет. Очень жаль, больше не пойду к ней.
    Поэтому, снова в поиске.
    (С тоской вспоминаю мастера Артема из Фигаро. Так жаль, что он уехал
    Удачи ему на новом месте!)
    Тоже у неё cтриглась, и не поняла за что её тут так нахваливают.

Страница 1313 из 3372 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363141318132313 Последняя »