|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Volpe Alice
Дайте мне, пожалуйста, ее координаты. И по цене тоже интересно понимать, во сколько обойдется)
Написала Вам))))
-
Участник
Моленция,дайте,пожалуйста,и мне координаты Вашего мастера у комендантского
-
Наш человек
 Сообщение от T.AVIA
Моленция,дайте,пожалуйста,и мне координаты Вашего мастера у комендантского 
И мне тоже напишите пожалуйста!!!
Катёночек 1999 
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера на Академке/Гражданке, а то мой уехал на пмж в Москву (( Только такого, который может посоветовать что пойдет, а что нет, т.к. сейчас отрастила за время декрета длинные волосы, с ними можно сделать любую стрижку.
-
Наш человек
 Сообщение от elenka-spb
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера на Академке/Гражданке, а то мой уехал на пмж в Москву (( Только такого, который может посоветовать что пойдет, а что нет, т.к. сейчас отрастила за время декрета длинные волосы, с ними можно сделать любую стрижку.
а моя в Сочи укатила жить....а волос у меня ужасный -вьется, жесткий, укладывать сложно. кто поможет? срочно уже надо бежать стрижку поправлять. а к кому не знаю.
Просвет-Озерки....есть хорошие специалисты?
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Моленция!!! И мне напишите, пожалуйста!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Моленция
Девушки, всем привет!!)) У меня есть знакомая мастер в районе ст.м. Комендантский пр. - она СУПЕР стрижёт боб-каре!!! Мне перестригала эту стрижку после другого мастера, поэтому я имею представление КАК должно выглядеть идеально сделанное каре. По поводу других стрижек у неё, ничего не могу сказать. Но если кому-то интересна именно эта стрижка в качественном исполнении - могу дать её координаты. 
а с каким волосами она умеет работать? у меня далеко не прямые, ношу боб-каре (в данный момент мастер покинула наш холодный город), ищу мастера, умеющего управляться с густыми, непослушными волосами...
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Старожил
 Сообщение от Anri
а с каким волосами она умеет работать? у меня далеко не прямые, ношу боб-каре (в данный момент мастер покинула наш холодный город), ищу мастера, умеющего управляться с густыми, непослушными волосами...
У меня очень густые, полувьющиеся волосы. Очень долго носила длинные примерно по лопатки каскадом. И однажды, придя в салон меня мастер уговорил сделать каре-боб. Я согластлась. Сделал. Ушла со слезами. Стрижку было не уложить, она казалась тяжеловесной и грубой(( приходилось утюгом жечь каждое утро. Примерно через 1.5 недели я не выдержала и побежала в ближайший салон, что бы мне просто тупо всю стрижку профилировали и убрали это "дурацкое" каре. Вот я и познакомалась с Татьяной. Она сказала, что стрижка каре одна из самых сложных. Перестригла мне её заново. И, о чудо, стрижка стала совсем другой!!! То, что надо подвивалось БЕЗ укладки внутрь, да и вообще всё лежит как надо!!!
Вот. Мнего букф, но это так, для полноты истории)))
-
Наш человек
 Сообщение от Моленция
У меня очень густые, полувьющиеся волосы. Очень долго носила длинные примерно по лопатки каскадом. И однажды, придя в салон меня мастер уговорил сделать каре-боб. Я согластлась. Сделал. Ушла со слезами. Стрижку было не уложить, она казалась тяжеловесной и грубой(( приходилось утюгом жечь каждое утро. Примерно через 1.5 недели я не выдержала и побежала в ближайший салон, что бы мне просто тупо всю стрижку профилировали и убрали это "дурацкое" каре. Вот я и познакомалась с Татьяной. Она сказала, что стрижка каре одна из самых сложных. Перестригла мне её заново. И, о чудо, стрижка стала совсем другой!!! То, что надо подвивалось БЕЗ укладки внутрь, да и вообще всё лежит как надо!!!
Вот. Мнего букф, но это так, для полноты истории)))
у меня хорошая стрижка, укладываю легко (по сравнению с тем, что было раньше), но она жутко отрасла -не могу найти своего мастера пока. поделитесь контактами, плиз. готова и на комендань ехать за этим. Она стрижет на дому или в салоне?
-
Ветеран
 Сообщение от leo608
Отчитаюсь о стрижке в салоне Душко.
Фотографии показывать не буду ибо хвастаться нечем. Сама Галина мне понравилась - приятная женщина, все подробно расспросила, надавала кучу советов по окраске, уходу. Реально полезных советов. Но стригла недолго. Для меня это минус. К качеству стрижки возражений не имею, но мне она не идет. Очень жаль, больше не пойду к ней.
Поэтому, снова в поиске.
(С тоской вспоминаю мастера Артема из Фигаро. Так жаль, что он уехал 
Удачи ему на новом месте!)
Тоже у неё cтриглась, и не поняла за что её тут так нахваливают.