Страница 1313 из 4614 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363141318132313 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

у меня мозг уже кипит

Небожитель Аватар для Рыся

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    только отписывалась про нашу грушу,что на нее засыпало и бац опять,сегодня после ужина опять ужас,ужас,а весь день все ок было,опять сижу ломаю голову,завтра оставлю минимум продуктов,буду смотреть. Сильнейшая реакция,а на что совершенно не понятно,буду даже соль убирать. А картошку прямо 120 гр можно? она у нас нормально шла,хочу на обед просто мясо с картошкой дать,чтоб ограничиться двумя продуктами
    я не в курсе- а Вам предлагали сдавать анализы на аллергены?Врач мне сказала что если то что она назначила-не поможет-пойдем дальше.А это как я понимаю в районный аллергоцентр. Они же вроде делают пробы....Все почему-то утверждают что картоха-ужас-ужас -сильнейший аллерген...но у старшей она на ура шла, отмоченная хорошенько. А еще все это может носить накопительный характер, может у вас сыпет даже не на те продукты что даете сейчас.....а на что-то что давно уже начали и нормально шло((Извините, если Вам все это уже известно
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
    Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

да,известно,пробы сдавали,не показательны они до 3 лет, про накопилось в курсе, отменяю то один продукт,то другой на 3 дня и больше,но еще ниодного не вычислила, пока записываю только проверенные, вот на рис и кролика 200 % не сыпет,я их отменяла уже по несколько раз и потом давала на чистую,оставались на них чистыми, теперь вот гречу отменила уже 4 дня без нее и не лучше,дальше буду ее на чистую пробовать, кабачок надолго отменяла, на неделю где то тоже не лучше, остается из последнего что ели капуста брюссельская и палента,сегодня и это все не дам,посмотрим покраснеет к вечеру или нет, да картошку тоже отменяли и на чистую давали, тоже чисто,нам смесь может давать,но как то не логично,смесь едим ночью,потом день прикорм и к вечеру краснеет,хотя как раз смесь то нам реакцию на щеки давала, а на тело нет, и сейчас так же тело чисто,а лицо ужас, сегодня покажемся доктору,что скажет,буду еще раз поднимать о замене смеси, еще раз про неокейт спрошу

4. ответ для Рыся , на сообщение « на 3 месяца((меня это немного смущает,... »

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    на 3 месяца((меня это немного смущает, я знаю что он эээ..некоторым накопительным действием обладает, но.....
    А нам на месяц,а у вам большие поражения ? Зуд есть?у нас щеки уже долго не проходят месяца три...

5. ответ для Амели , на сообщение « да,известно,пробы сдавали,не... »
    Активный участник Аватар для babydoll0407

да,известно,пробы сдавали,не показательны они до 3 лет, про накопилось в курсе, отменяю то один продукт,то другой на 3 дня и больше,но еще ниодного не вычислила, пока записываю только проверенные, вот на рис и кролика 200 % не сыпет,я их отменяла уже по несколько раз и потом давала на чистую,оставались на них чистыми, теперь вот гречу отменила уже 4 дня без нее и не лучше,дальше буду ее на чистую пробовать, кабачок надолго отменяла, на неделю где то тоже не лучше, остается из последнего что ели капуста брюссельская и палента,сегодня и это все не дам,посмотрим покраснеет к вечеру или нет, да картошку тоже отменяли и на чистую давали, тоже чисто,нам смесь может давать,но как то не логично,смесь едим ночью,потом день прикорм и к вечеру краснеет,хотя как раз смесь то нам реакцию на щеки давала, а на тело нет, и сейчас так же тело чисто,а лицо ужас, сегодня покажемся доктору,что скажет,буду еще раз поднимать о замене смеси, еще раз про неокейт спрошу
    Вот и у нас похожая история с кабачком, кучу раз его вводила и домашний и магазинный , все время подсыпало , но не сразу. А туи дала снова и Ок. А вчера суп с ним поели разнесло так что мама не горюй. Вот и думаю он или я 2 дня назад чуток патиссона дала или ржаного хлеба. Но тут просто сращу через час после еды щеки загорелась, грешу на кабак. И кстати, про брюссельскую капусту. В ней рекордное содержание Вит с по сравнению с другими овощами . Раньше шла у нас, а потом накопилось, и даже если один качанчик кладу маленький , сыпет ((( да и горькая она какая эта капуста

6. ответ для Lampa51 , на сообщение « А нам на месяц,а у вам большие... »
    Небожитель Аватар для Рыся

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    А нам на месяц,а у вам большие поражения ? Зуд есть?у нас щеки уже долго не проходят месяца три...
    плечи, про зуд не знаю- нам 5,5 месяцев- непонятно...но спит плохо
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
    Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

Цитата Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
    Вот и у нас похожая история с кабачком, кучу раз его вводила и домашний и магазинный , все время подсыпало , но не сразу. А туи дала снова и Ок. А вчера суп с ним поели разнесло так что мама не горюй. Вот и думаю он или я 2 дня назад чуток патиссона дала или ржаного хлеба. Но тут просто сращу через час после еды щеки загорелась, грешу на кабак. И кстати, про брюссельскую капусту. В ней рекордное содержание Вит с по сравнению с другими овощами . Раньше шла у нас, а потом накопилось, и даже если один качанчик кладу маленький , сыпет ((( да и горькая она какая эта капуста
    а вы у кого наблюдаетесь у гастра или аллерголога?
    кстати, тк третий день хожу за ребенком с тавегилом,такой ужас и боюсь,а на что реагирует не понятно ,до гастра не дозвониться никак,знакомая связала с аллергологом,сходили сегодня и опять заключение "неспецифическая реакция", сказал аллергия это когда сьел-засыпало,а то что едим не сыпет потом сыпет,потом опять не сыпет это из ряда "незрелый кишечник" ,на вопрос как мне вычислить и что делать сказал, а никак не вычислить,сегодня сыпет на одни,завтра на другие,а на те что вчера сыпало уже не сыпет, убирать совсем те продукты на которые явная аллергическая -сьел-засыпало,остальное смотреть,тк кушать всеравно надо, жестко с молочкой естественно,до 1,5 лет чтоб нини, может даже до 2-х
    кстати сказал наш зиртек 90% подделка, искать финский если надо, и нам выписал кетотифен на 3 мес, ничего о препарате пока не знаю,пойду поизучаю инфу

Хранитель Аватар для veralana

а вы у кого наблюдаетесь у гастра или аллерголога?

кстати сказал наш зиртек 90% подделка, искать финский если надо, и нам выписал кетотифен на 3 мес, ничего о препарате пока не знаю,пойду поизучаю инфу
    А вот вы наблюдаетесь, смысл есть? Что-то, что не знали, что-то важное говорят? Что меняет ситуацию и разъясняет события.

Меня сейчас интересует, как уйти от гв и что давать. Кроме кальция есть же еще жизненно важные элементы - йод например. Йодированная соль у нас не пошла. Долго соль подбирала, сыпет и все, причем явно, сразу. Может как раз из-за йодированности, а может из-за антислеживателя, теперь его везде пихают. Хочу записаться к уразголиевой, может расскажет что давать. Как думаете есть смысл?

У вас сейчас смесь ночью - какой объем в сутки получается? Кальций не даете?

Покарснение к вечеру от съеденного утром бывает. У нас так на масло. На растительное, а теперь и на сливочное. А после ночи если был аллерген у нас глазки опухали или краснели. Фрисопеп ас я давала по 100 гр в день и было ничего, а потом и 100 гр не могла дать - сразу щеки красные, очевидно. Хотела совсем на смесь перевести, а получилось наоборот.

Вот, про зиртек не зная с одного раза поняла, что подделка - тот который мне попался. Почему - 1) никакого противоаллергического действия, укусы от комаров, которые фенистил убирает, не изменились 2) ребенок был перевозбужден 3) чеез пару часов была внезапная рвота, что для нас исключительно, то есть не бывает.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

про кальций спросила,сказал кальций в таблетках и то по желанию,в молоке кальция всеравно мало если молочку чисто из за кальция то это творог,но он считает что после младенчества кальция достаточно получать с мясом, приводил пример,типа много ли вы знаете животных которые после младенчества пьют молочко, и ничего,тоже и у человека,кальций с мясом.
    Про гастра, скажу кому то помогает, кому то нет, у меня 2 знакомые, по работе, с детками-аллергиками кричали есть смысл,у них было полечат кишечник-улучшение, потом детки-грязь в рот и снова ухудшение,снова проверяют лечат кишечник опять лучше, знакомые эти между собой не знакомы, не общаются и были у разных гастров,а нам вот похоже побарабану,думаю стоит к Уразголиевой сходить послушать хоть про питание что с чем кушать и как, а то нам ничего такого не говорят типа кушайте все,а мое мнение что связь что с чем всетаки есть.
    У меня муж на след выходных в финку поедет купит заодно нам зиртек,можем еще комунибудь взять если надо.
    В том что мы где то наблюдаемся смысла пока нет, разве что мне так спокойнее,вот сегодня хоть нервы успокоились
    обьем съедаемой смеси у нас получается 420гр, в 22.00 (на ночь) 210гр и в 06.00 - 210гр
    все хочу режим питания поменять и заменить 4-ое кормление,но тогда получится что кормить надо в 08,00 или в 09,00 примерно,а мой дрыхнет в это время и попробуй разбуди, настроение на весь день будет испорчено,а кашей спящего не накормишь,ел бы пакетную делала б совсем жиденькую,так не ест же,а обычную крупу не получается так потом разбавить чтоб лилось
    про "что то новое что разьясняет",до гастра и этого аллерголога была уверена что аллергия у нас,меня убедили что у нас "незрелость кишечника"

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

veralana, а что вы думаете о кетотифене,что за препарат,как он до года деткам?вроде когда ваши посты читала,но не помню конкретно про него что писали

Страница 1313 из 4614 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363141318132313 Последняя »