|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
Сообщение от Амели
только отписывалась про нашу грушу,что на нее засыпало и бац опять,сегодня после ужина опять ужас,ужас,а весь день все ок было,опять сижу ломаю голову,завтра оставлю минимум продуктов,буду смотреть. Сильнейшая реакция,а на что совершенно не понятно,буду даже соль убирать. А картошку прямо 120 гр можно? она у нас нормально шла,хочу на обед просто мясо с картошкой дать,чтоб ограничиться двумя продуктами
я не в курсе- а Вам предлагали сдавать анализы на аллергены?Врач мне сказала что если то что она назначила-не поможет-пойдем дальше.А это как я понимаю в районный аллергоцентр. Они же вроде делают пробы....Все почему-то утверждают что картоха-ужас-ужас -сильнейший аллерген...но у старшей она на ура шла, отмоченная хорошенько. А еще все это может носить накопительный характер, может у вас сыпет даже не на те продукты что даете сейчас.....а на что-то что давно уже начали и нормально шло((Извините, если Вам все это уже известно
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
да,известно,пробы сдавали,не показательны они до 3 лет, про накопилось в курсе, отменяю то один продукт,то другой на 3 дня и больше,но еще ниодного не вычислила, пока записываю только проверенные, вот на рис и кролика 200 % не сыпет,я их отменяла уже по несколько раз и потом давала на чистую,оставались на них чистыми, теперь вот гречу отменила уже 4 дня без нее и не лучше,дальше буду ее на чистую пробовать, кабачок надолго отменяла, на неделю где то тоже не лучше, остается из последнего что ели капуста брюссельская и палента,сегодня и это все не дам,посмотрим покраснеет к вечеру или нет, да картошку тоже отменяли и на чистую давали, тоже чисто,нам смесь может давать,но как то не логично,смесь едим ночью,потом день прикорм и к вечеру краснеет,хотя как раз смесь то нам реакцию на щеки давала, а на тело нет, и сейчас так же тело чисто,а лицо ужас, сегодня покажемся доктору,что скажет,буду еще раз поднимать о замене смеси, еще раз про неокейт спрошу
-
Сообщение от Рыся
на 3 месяца((меня это немного смущает, я знаю что он эээ..некоторым накопительным действием обладает, но.....
А нам на месяц,а у вам большие поражения ? Зуд есть?у нас щеки уже долго не проходят месяца три...
-
Активный участник
Сообщение от Амели
да,известно,пробы сдавали,не показательны они до 3 лет, про накопилось в курсе, отменяю то один продукт,то другой на 3 дня и больше,но еще ниодного не вычислила, пока записываю только проверенные, вот на рис и кролика 200 % не сыпет,я их отменяла уже по несколько раз и потом давала на чистую,оставались на них чистыми, теперь вот гречу отменила уже 4 дня без нее и не лучше,дальше буду ее на чистую пробовать, кабачок надолго отменяла, на неделю где то тоже не лучше, остается из последнего что ели капуста брюссельская и палента,сегодня и это все не дам,посмотрим покраснеет к вечеру или нет, да картошку тоже отменяли и на чистую давали, тоже чисто,нам смесь может давать,но как то не логично,смесь едим ночью,потом день прикорм и к вечеру краснеет,хотя как раз смесь то нам реакцию на щеки давала, а на тело нет, и сейчас так же тело чисто,а лицо ужас, сегодня покажемся доктору,что скажет,буду еще раз поднимать о замене смеси, еще раз про неокейт спрошу
Вот и у нас похожая история с кабачком, кучу раз его вводила и домашний и магазинный , все время подсыпало , но не сразу. А туи дала снова и Ок. А вчера суп с ним поели разнесло так что мама не горюй. Вот и думаю он или я 2 дня назад чуток патиссона дала или ржаного хлеба. Но тут просто сращу через час после еды щеки загорелась, грешу на кабак. И кстати, про брюссельскую капусту. В ней рекордное содержание Вит с по сравнению с другими овощами . Раньше шла у нас, а потом накопилось, и даже если один качанчик кладу маленький , сыпет ((( да и горькая она какая эта капуста
-
Небожитель
Сообщение от Lampa51
А нам на месяц,а у вам большие поражения ? Зуд есть?у нас щеки уже долго не проходят месяца три...
плечи, про зуд не знаю- нам 5,5 месяцев- непонятно...но спит плохо
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Сообщение от babydoll0407
Вот и у нас похожая история с кабачком, кучу раз его вводила и домашний и магазинный , все время подсыпало , но не сразу. А туи дала снова и Ок. А вчера суп с ним поели разнесло так что мама не горюй. Вот и думаю он или я 2 дня назад чуток патиссона дала или ржаного хлеба. Но тут просто сращу через час после еды щеки загорелась, грешу на кабак. И кстати, про брюссельскую капусту. В ней рекордное содержание Вит с по сравнению с другими овощами . Раньше шла у нас, а потом накопилось, и даже если один качанчик кладу маленький , сыпет ((( да и горькая она какая эта капуста
а вы у кого наблюдаетесь у гастра или аллерголога?
кстати, тк третий день хожу за ребенком с тавегилом,такой ужас и боюсь,а на что реагирует не понятно ,до гастра не дозвониться никак,знакомая связала с аллергологом,сходили сегодня и опять заключение "неспецифическая реакция", сказал аллергия это когда сьел-засыпало,а то что едим не сыпет потом сыпет,потом опять не сыпет это из ряда "незрелый кишечник" ,на вопрос как мне вычислить и что делать сказал, а никак не вычислить,сегодня сыпет на одни,завтра на другие,а на те что вчера сыпало уже не сыпет, убирать совсем те продукты на которые явная аллергическая -сьел-засыпало,остальное смотреть,тк кушать всеравно надо, жестко с молочкой естественно,до 1,5 лет чтоб нини, может даже до 2-х
кстати сказал наш зиртек 90% подделка, искать финский если надо, и нам выписал кетотифен на 3 мес, ничего о препарате пока не знаю,пойду поизучаю инфу
-
Хранитель
Сообщение от Амели
а вы у кого наблюдаетесь у гастра или аллерголога?
кстати сказал наш зиртек 90% подделка, искать финский если надо, и нам выписал кетотифен на 3 мес, ничего о препарате пока не знаю,пойду поизучаю инфу
А вот вы наблюдаетесь, смысл есть? Что-то, что не знали, что-то важное говорят? Что меняет ситуацию и разъясняет события.
Меня сейчас интересует, как уйти от гв и что давать. Кроме кальция есть же еще жизненно важные элементы - йод например. Йодированная соль у нас не пошла. Долго соль подбирала, сыпет и все, причем явно, сразу. Может как раз из-за йодированности, а может из-за антислеживателя, теперь его везде пихают. Хочу записаться к уразголиевой, может расскажет что давать. Как думаете есть смысл?
У вас сейчас смесь ночью - какой объем в сутки получается? Кальций не даете?
Покарснение к вечеру от съеденного утром бывает. У нас так на масло. На растительное, а теперь и на сливочное. А после ночи если был аллерген у нас глазки опухали или краснели. Фрисопеп ас я давала по 100 гр в день и было ничего, а потом и 100 гр не могла дать - сразу щеки красные, очевидно. Хотела совсем на смесь перевести, а получилось наоборот.
Вот, про зиртек не зная с одного раза поняла, что подделка - тот который мне попался. Почему - 1) никакого противоаллергического действия, укусы от комаров, которые фенистил убирает, не изменились 2) ребенок был перевозбужден 3) чеез пару часов была внезапная рвота, что для нас исключительно, то есть не бывает.
-
про кальций спросила,сказал кальций в таблетках и то по желанию,в молоке кальция всеравно мало если молочку чисто из за кальция то это творог,но он считает что после младенчества кальция достаточно получать с мясом, приводил пример,типа много ли вы знаете животных которые после младенчества пьют молочко, и ничего,тоже и у человека,кальций с мясом.
Про гастра, скажу кому то помогает, кому то нет, у меня 2 знакомые, по работе, с детками-аллергиками кричали есть смысл,у них было полечат кишечник-улучшение, потом детки-грязь в рот и снова ухудшение,снова проверяют лечат кишечник опять лучше, знакомые эти между собой не знакомы, не общаются и были у разных гастров,а нам вот похоже побарабану,думаю стоит к Уразголиевой сходить послушать хоть про питание что с чем кушать и как, а то нам ничего такого не говорят типа кушайте все,а мое мнение что связь что с чем всетаки есть.
У меня муж на след выходных в финку поедет купит заодно нам зиртек,можем еще комунибудь взять если надо.
В том что мы где то наблюдаемся смысла пока нет, разве что мне так спокойнее,вот сегодня хоть нервы успокоились
обьем съедаемой смеси у нас получается 420гр, в 22.00 (на ночь) 210гр и в 06.00 - 210гр
все хочу режим питания поменять и заменить 4-ое кормление,но тогда получится что кормить надо в 08,00 или в 09,00 примерно,а мой дрыхнет в это время и попробуй разбуди, настроение на весь день будет испорчено,а кашей спящего не накормишь,ел бы пакетную делала б совсем жиденькую,так не ест же,а обычную крупу не получается так потом разбавить чтоб лилось
про "что то новое что разьясняет",до гастра и этого аллерголога была уверена что аллергия у нас,меня убедили что у нас "незрелость кишечника"
-
veralana, а что вы думаете о кетотифене,что за препарат,как он до года деткам?вроде когда ваши посты читала,но не помню конкретно про него что писали