Страница 1313 из 2941 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363141318132313 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Dellia , на сообщение « ну так схваток же у вас не было,вот вас... »
    Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
    ну так схваток же у вас не было,вот вас и развернули,вы можете поехать в любой другой роддом и вас по идее примут,это специализированный роддом
    если бы вы со схватками были,то вас бы в родилку послали
    При чём тут схватки если у меня уже 41 неделька и 4 дня мне на ДО ложится надо...Показания у меня в роддом есть этот

Я Дарина,ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от Светуле4ка Посмотреть сообщение
    Видимо у них такая практика Рожала там в апреле по договорую. В 6 утра у меня начались схватки, но не регулярные. Поехала в роддом, там меня посмотрели, сказали, что я еще не рожаю и развернули домой. Пока ехала до дома схватки усилились. Вообщем, через пару часов приехала по скорой обратно. На этот раз уже меня взяли. А еще через час родила.
    Вот блин медицина у нас

Я Дарина,ко мне на ТЫ

Ой. а я родила в 19,05, в 22 меня привезли .а может и позже . в палату, до 4 утра болтали с сестрой с детского отделения(она соседке сразу принесла и отдала ребенка. по ее требованию).а мне делали эпидуралку, да и плоха я была. огромное двление и температура тоже шкалила, но меня жутко бодрило. в 6,30 утра я пошла искать тапочки, которые забыла на дродовом)))
    и уж потом пошла смотреть своего, лежал такой и молчал, все кричали,а он дрых-сразы выделялся-какой-то толстощекий мангол)))

как же приятно все вспоминать

4. ответ для Dollar , на сообщение « При чём тут схватки если у меня уже 41... »
    Наш человек Аватар для Dellia

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    При чём тут схватки если у меня уже 41 неделька и 4 дня мне на ДО ложится надо...Показания у меня в роддом есть этот
    при том,что таких желающих миллион и у каждого свое,А роддом не резиновый,поэтому если очень очень надо то придется либо выбирать другой роддом либо пробывать завтра,но вообще они места на до берегут для девушек со шрамом в сердце и прочими опасными вещами
    ,вполне возможно что до завтра все само собой разрешится,если нет то стоит обсудить с гинекологом свои дальнешие действия,либо сходить к зав роддома,но в приемном вам могут отказывать
    Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Это же малюсеький роддом, такое там случается, может и чаще чем в других рдя лежала в ажиотаж,ну если реально мест нет. что делать им?
    вот такая вот фигня
    мы рожали перед закрытием, уже и со скорой не брали, но нет вот привезли в итого парочку, ну видать совсем не доехали бы уже в другой, ну и что-пришлось им первые сутки на раскладушке ютится-не самое приятное после родов

да кстати на ДО. если и берегут, то не половину ДО.а так пару мест. на всякий случай. все же им надо иметь прозапас
    а попасть реально сложно, как вспомню-ужас, но у меня выбора не было уже-билась туда

6. ответ для Dellia , на сообщение « при том,что таких желающих миллион и у... »
    Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
    при том,что таких желающих миллион и у каждого свое,А роддом не резиновый,поэтому если очень очень надо то придется либо выбирать другой роддом либо пробывать завтра,но вообще они места на до берегут для девушек со шрамом в сердце и прочими опасными вещами
    ,вполне возможно что до завтра все само собой разрешится,если нет то стоит обсудить с гинекологом свои дальнешие действия,либо сходить к зав роддома,но в приемном вам могут отказывать
    Ну вот интересно,а в какой роддом тогда ещё можно поехать

Я Дарина,ко мне на ТЫ

7. ответ для Dollar , на сообщение « Девочки я расстороились!!!!Приехала по... »
    Старожил Аватар для Sol-O

Девочки я расстороились!!!!.....
    Мдя, веселая ситуация...
    Вот мне тож сказали, если до 40 не рожу, то записываться к ним на ДО... Тут в 41 и 4 не попасть, какие уж там 40
    Удачи тебе, Карина, пора уже с малышастиком встречаться!!! Пусть все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Если только к ним хотите и у вас направление-наряд-или как его там с ЖК. приезжаете-отказывают-говорите-пишите письменный отказ.
    Я честно так делала,с ЖК приехала-у меня давление было высокое. в ЖК вкололи и приехала уже с нормальны давлением-они-о все путем.ю едте домой, звоните,мест нет
    я звонила, звониа, потом пришла в жК, ну там меня и научили, приехала, сказала, ан след утро место было мое

Вот сейчас я думаю. а где бы я второго родила. и в итого выбираю изначально-территориально-парочка рд-совсем туда не хочу никак. парочка-далекоооо, остается 13, туда,хотя сказать по честному-все равно все надо и там контролировать, но в общем и целом я довольна,и причем ,самое подкупающее в этом рд для меня,это то что он маленький))

9. ответ для Sol-O , на сообщение « Мдя, веселая ситуация... Вот мне тож... »
    Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    Мдя, веселая ситуация...
    Вот мне тож сказали, если до 40 не рожу, то записываться к ним на ДО... Тут в 41 и 4 не попасть, какие уж там 40
    Удачи тебе, Карина, пора уже с малышастиком встречаться!!! Пусть все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
    Да ты звони записывайся лучше заранее
    Спасибо за кулачки,но только я Дарина

Я Дарина,ко мне на ТЫ

10. ответ для Dollar , на сообщение « Да ты звони записывайся лучше заранее... »
    Старожил Аватар для Sol-O

Да ты звони записывайся лучше заранее
    Спасибо за кулачки,но только я Дарина
    Извини, Дарина! Спишем это на класссическую энцефалопатию беременных

Страница 1313 из 2941 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363141318132313 Последняя »