Страница 1313 из 1396 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Nikol` , на сообщение « Над плитой у меня фасадов нет, вытяжка... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
    Над плитой у меня фасадов нет, вытяжка большая. Но есть один фасад, на который каждый день по 5 раз идет пар от чайника. Там все ОК.
    Спасибо! Мне Ваш отзыв очень важен.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

2. ответ для Фея Фиалк@ , на сообщение « Кухня в пятиэтажке 6 метров. ... »

Цитата Сообщение от Фея Фиалк@ Посмотреть сообщение
    Кухня в пятиэтажке 6 метров. Посудомойка узкая тоже влезла. Холодильник в углу напротив. всё поместилось. Я рада
    Эх. У меня меньше 5 м... Йолы-палы...
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

3. ответ для maczist , на сообщение « чем опасна газовая плита рядом с... »
    Наш человек Аватар для Созвездие скорпиона
    Академическая - Политехническая ----------- телефон в профиле -----------------

Цитата Сообщение от maczist Посмотреть сообщение
    чем опасна газовая плита рядом с мойкой? поясните .../угол я еще могу понять -может рука/в нагреться/загореться, если что-то готовится и моете что-то одновременно/
    у нас одно время так стояла мойка с плитой рядом/правда в ряд/ -вообще мега удобно было
    Вы сами все пояснили. Под углом мойка не очень в принципе удобна , но опять же на любителя. А в остальном риск обжечься, загореться. Опять же заведомо планировать пользоваться или плита или мойка - не рационально.

4. ответ для Фея Фиалк@ , на сообщение « У нас вот так получилось .... »
    Мама со стажем Аватар для бомбочка

У нас вот так получилось . Боровичи.
    Очень красиво у вас получилось, такой цвет приятный.
    А вы в закупке покупали? Не видела такой в хвасталке, вроде.
    Не подскажете, как у вас щель между мебелью и плитой заделана, чтобы мусор не забивался туда?
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

5. Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Созвездие скорпиона Посмотреть сообщение
    Вы сами все пояснили. Под углом мойка не очень в принципе удобна , но опять же на любителя. А в остальном риск обжечься, загореться. Опять же заведомо планировать пользоваться или плита или мойка - не рационально.
    так все на любителя, для меня рядом плиту и мойку неприемлемо, я уже писала, у меня брызги всегда и везде, я если муж моет, то это вообще Но! я мужу показала, эту кухню, именно на предмет близости плиты и мойки. Он сказал, ну а что, если есть посудомойка, значит мойкой пользоваться будут поскольку постольку, в любом случае намного меньше, значит может и ничего такая близость. Опять же готовят все по разному, кто то меньше/больше, кто то жарит постоянно, кто то совсем нет, мультиварки сейчас у многих, т.е. и плитой по разному пользуются. Так что в плане безопасности конечно нарушение, но с нашими мизерными кухнями, если все правила соблюдать вообще ничего не поместится, так что каждый для себя выбирает, тут многие писали, что такая близость им удобна, значит имеет право на жизнь такая планировка.

Активный участник Аватар для Olana

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо! Я так ждала тут мнения. [emoji4] А близко рядом с духовкой? А то народ пишет, что прямо у плиты и над плитой отклеивается. И еще пишут, что выгорает.
    У меня фасады "плёнка". Кухня очень маленькая и там близко к духовке и варочной ВСЁ! В эксплуатации, правда, всего полгода, проблем нет, ничего не нагревается и не отслаивается. Надеюсь и далее ничего не случится.

7. ответ для Olana , на сообщение « У меня фасады "плёнка". Кухня очень... »

Цитата Сообщение от Olana Посмотреть сообщение
    У меня фасады "плёнка". Кухня очень маленькая и там близко к духовке и варочной ВСЁ! В эксплуатации, правда, всего полгода, проблем нет, ничего не нагревается и не отслаивается. Надеюсь и далее ничего не случится.
    Спасибо! У меня тоже малипуська. А если не секрет, то где мебель заказывали и во сколько обошлось?
    И фотку б посмотреть. [emoji4]

8. ответ для Фея Фиалк@ , на сообщение « Кухня в пятиэтажке 6 метров. ... »
    Элита Аватар для Владка

Кухня в пятиэтажке 6 метров. Посудомойка узкая тоже влезла. Холодильник в углу напротив. всё поместилось. Я рада
    А покажите другую оротрону с холодильником и где у вас посудомойка?
    Глубина столешницы какая?
    Дюймовочки! Это - у которых зад от земли на дюйм.
    Всегда удивлялась откуда у священников такие крутые тачки и дома... намолили наверное...

Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.

9. ответ для Фея Фиалк@ , на сообщение « У нас вот так получилось .... »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Очень здорово получилось
    А потолок у вас какой, реечный или подвесной? Или это плитка такая?

10. ответ для Фея Фиалк@ , на сообщение « У нас вот так получилось .... »
    Мега-элита Аватар для Avisrara81

У нас вот так получилось . Боровичи.
    и мне понравилась ваша кухня. а у вас случайно нет чертежика с размерами, по которому заказывали такую кухню?
    а что за плита у вас?

Страница 1313 из 1396 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363 Последняя »