|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от jsan
pinki_NG добрый день! а не подскажите как в этом пинтересте искать картинки с изготовлением плетеных корзин?
Я конеш не Надя но если ввести basketry или basketwork например...много красоты выходит
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от jsan
pinki_NG добрый день! а не подскажите как в этом пинтересте искать картинки с изготовлением плетеных корзин?
попробуйте в поиске набрать diy wicker basket, мне кучу ссылок выдал
http://www.pinterest.com/search/pins...sket&term_meta[]=diy|typed&term_meta[]=wicker|typed&term_meta[]=basket|typed&remove_refine=Display|typed
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
И я такие тыквы хочу!
-
Элита
Сообщение от sandrik
И я такие тыквы хочу!
Девочки, спасибо! Тыквы вообще легко делаются.
Рецепт соленого теста
Мука - 2 стакана
Соль (мелкая, не каменная!) - 1 стакан
Вода - 250 грамм
Мука - самая обычная, без примесей и добавок. Вода - холодная, самая обыкновенная, из под крана. Соль мелкая.
Приготовление: перемешать муку и соль, постепенно добавить воду и замесить тесто (как самое обычное тесто).
Сушила готовые поделки примерно час при 150 градусов в духовке (микроволновка для сушки теста не подойдет).
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Девочки, спасибо! Тыквы вообще легко делаются.
Рецепт соленого теста
Мука - 2 стакана
Соль (мелкая, не каменная!) - 1 стакан
Вода - 250 грамм
Мука - самая обычная, без примесей и добавок. Вода - холодная, самая обыкновенная, из под крана. Соль мелкая.
Приготовление: перемешать муку и соль, постепенно добавить воду и замесить тесто (как самое обычное тесто).
Сушила готовые поделки примерно час при 150 градусов в духовке (микроволновка для сушки теста не подойдет).
Надя, а они у Вас какого размера? С яблоко? Я спрашиваю, чтобы понять, какой размер успевает высохнуть за час
-
Элита
Сообщение от sandrik
Вот мои выстраданные буквы
Я поседела их выпиливать и шкурить, за это же время можно было пол комода сколотить
Самое парадоксальное, что самой кривой оказалась буква О. Наверно, мне казалось, что она самая легкая, ан нет
Со вспышкой и без.
Не знаю, стала бы я покупать за деньги такое качество, но все равно смотрится прикольно Буду пилить еще. Дети заказали свои имена (надо было их короче называть )
Ооочень круто получилось А пилили из щита или фанеры?
Сообщение от ollg
Регулярно читаю вашу тему, спасибо за нее всем - всем
и вот может пригодится идея умельцам для НГ подарков - вещь красивая и функциональная - проверено
сзади скобочка-крючок
Красиво, канеш Только это из разряда "как сделать мастер-класс, чтобы никто ничего не понял, а если вдруг понял, то не повторил бы" Это как мы собирались на ЯМ в мастер-классах засветиться
Сообщение от pinki_NG
извиняюсь за офф-топ. хотела тыквы показать из соленого теста. Совсем неказистые правда. Лепщики из нас те еще ) В основном ребенка развлекали )
Но в целом мне понравилась идея.
Покрасила акриловыми красками, намешала разных цветов.
Тыковки отличные, а какие хвостики-то закрученные Очень здорово, правда
Я - Наташа
-
Элита
Сообщение от sandrik
Надя, а они у Вас какого размера? С яблоко? Я спрашиваю, чтобы понять, какой размер успевает высохнуть за час
Да, где-то так. Маленькие может размером с мелкое яблоко. Крупная - ну может ее дольше сушила. Честно примерно время писала, т.к. сверху они быстро сохнут, а внизу подольше. Да и было это на прошлой неделе. В общем сушим час, а потом просто приподнимаем и смотрим дно просохло или нет. Можно и на бочок их, когда верхняя часть высохнет.
-
Элита
Хотела рассказать, как я вчера случайно залезла на сайт распродаж OneKingsLane... Думаю, посмотрю, что по дешевке, ну раз распродажа, люди покупают И приключился у меня культурный шок Глядела я, конечно, мебелюшку... Вот столик нашла почти задаром, налетай-подешевело...
Дайте два
Вот консоль необыкновенная невероятно, судя по цене
Осталось всего 3, боюсь, не успеем
И такого там полно, задаром практиЦЦки...
Мне понравились пуфики, вот такие, тоже недорогие какие-то жалкие 549 830 доллариев
Но не могу сообразить из чего делать круглое основание Пень - дык тяжеленный пуфик получится, как бочку - не надежно как-то...
-
Космонавт
Кастрюля? таз? мультиварка!?