Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Tusik , на сообщение « У меня такой стоит...не знаю, что с ним... »
    Наш человек Аватар для Вредная мама

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    У меня такой стоит...не знаю, что с ним придумать
    В своё время хотела его отдекупажить,, но ручки так и не дошли, а сейчас муж меня за каждую коробку ругает, только переехали, новую квартиру захламили ровным слоем по всем комнатам.

2. ответ для jsan , на сообщение « pinki_NG добрый день! а не подскажите... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от jsan Посмотреть сообщение
    pinki_NG добрый день! а не подскажите как в этом пинтересте искать картинки с изготовлением плетеных корзин?
    Я конеш не Надя но если ввести basketry или basketwork например...много красоты выходит
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

3. ответ для jsan , на сообщение « pinki_NG добрый день! а не подскажите... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от jsan Посмотреть сообщение
    pinki_NG добрый день! а не подскажите как в этом пинтересте искать картинки с изготовлением плетеных корзин?
    попробуйте в поиске набрать diy wicker basket, мне кучу ссылок выдал

http://www.pinterest.com/search/pins...sket&term_meta[]=diy|typed&term_meta[]=wicker|typed&term_meta[]=basket|typed&remove_refine=Display|typed
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для sandrik

И я такие тыквы хочу!

5. ответ для sandrik , на сообщение « И я такие тыквы хочу!;) »

Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    И я такие тыквы хочу!
    Девочки, спасибо! Тыквы вообще легко делаются.

Рецепт соленого теста

Мука - 2 стакана
    Соль (мелкая, не каменная!) - 1 стакан
    Вода - 250 грамм

Мука - самая обычная, без примесей и добавок. Вода - холодная, самая обыкновенная, из под крана. Соль мелкая.

Приготовление: перемешать муку и соль, постепенно добавить воду и замесить тесто (как самое обычное тесто).

Сушила готовые поделки примерно час при 150 градусов в духовке (микроволновка для сушки теста не подойдет).

6. ответ для pinki_NG , на сообщение « Девочки, спасибо! Тыквы вообще легко... »
    Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Тыквы вообще легко делаются.

Рецепт соленого теста

Мука - 2 стакана
    Соль (мелкая, не каменная!) - 1 стакан
    Вода - 250 грамм

Мука - самая обычная, без примесей и добавок. Вода - холодная, самая обыкновенная, из под крана. Соль мелкая.

Приготовление: перемешать муку и соль, постепенно добавить воду и замесить тесто (как самое обычное тесто).

Сушила готовые поделки примерно час при 150 градусов в духовке (микроволновка для сушки теста не подойдет).
    Надя, а они у Вас какого размера? С яблоко? Я спрашиваю, чтобы понять, какой размер успевает высохнуть за час

7. ответ для pinki_NG , на сообщение « извиняюсь за офф-топ. хотела тыквы... »
    Элита Аватар для Кирия

Вот мои выстраданные буквы
    Я поседела их выпиливать и шкурить, за это же время можно было пол комода сколотить
    Самое парадоксальное, что самой кривой оказалась буква О. Наверно, мне казалось, что она самая легкая, ан нет
    Со вспышкой и без.
    Не знаю, стала бы я покупать за деньги такое качество, но все равно смотрится прикольно Буду пилить еще. Дети заказали свои имена (надо было их короче называть)
    Ооочень круто получилось А пилили из щита или фанеры?

Цитата Сообщение от ollg Посмотреть сообщение

Регулярно читаю вашу тему, спасибо за нее всем - всем
    и вот может пригодится идея умельцам для НГ подарков - вещь красивая и функциональная - проверено
    сзади скобочка-крючок
    Красиво, канеш Только это из разряда "как сделать мастер-класс, чтобы никто ничего не понял, а если вдруг понял, то не повторил бы" Это как мы собирались на ЯМ в мастер-классах засветиться

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    извиняюсь за офф-топ. хотела тыквы показать из соленого теста. Совсем неказистые правда. Лепщики из нас те еще ) В основном ребенка развлекали )

Но в целом мне понравилась идея.

Покрасила акриловыми красками, намешала разных цветов.
    Тыковки отличные, а какие хвостики-то закрученные Очень здорово, правда

Я - Наташа

8. ответ для sandrik , на сообщение « Надя, а они у Вас какого размера? С... »

Надя, а они у Вас какого размера? С яблоко? Я спрашиваю, чтобы понять, какой размер успевает высохнуть за час
    Да, где-то так. Маленькие может размером с мелкое яблоко. Крупная - ну может ее дольше сушила. Честно примерно время писала, т.к. сверху они быстро сохнут, а внизу подольше. Да и было это на прошлой неделе. В общем сушим час, а потом просто приподнимаем и смотрим дно просохло или нет. Можно и на бочок их, когда верхняя часть высохнет.

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для Кирия

Хотела рассказать, как я вчера случайно залезла на сайт распродаж OneKingsLane... Думаю, посмотрю, что по дешевке, ну раз распродажа, люди покупают И приключился у меня культурный шок Глядела я, конечно, мебелюшку... Вот столик нашла почти задаром, налетай-подешевело...

Дайте два
    Вот консоль необыкновенная невероятно, судя по цене

Осталось всего 3, боюсь, не успеем
    И такого там полно, задаром практиЦЦки...
    Мне понравились пуфики, вот такие, тоже недорогие какие-то жалкие 549 830 доллариев

Но не могу сообразить из чего делать круглое основание Пень - дык тяжеленный пуфик получится, как бочку - не надежно как-то...

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Кастрюля? таз? мультиварка!?

Страница 1313 из 2406 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363141318132313 Последняя »