|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Яшина
СОС!
кот выдрал коготь на задней ноге!!
залила ранку перекисью, вроде кровь остановилась
что делать?
кто-нибудь с таким сталкивался???

Сталкивался
Вообще не парилась
Само заросло
-
Самка лисы
 Сообщение от Natalija
Потому что таких единицы, а остальные перебираются из одного погорелого театра в другой. И поступить сложно, некоторые ее подруги 3 года поступали, но так и не поступили пока.
Вот и мне так говорили - я и послушала)))) а была б пободрее - щас бы " вторая ходченкова"))))))
Но я не жалею если честно))) совсем)))))
Кстати что там про тир? Чертовы тиры -все находятся черт знает где! Прям бесит меня это. Чертовы тиры, чертовы пробки, чертова зима((((((..
-
со звезды
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Бедненький.((( Подождите, может само заживёт.
 Сообщение от Зямa
Сталкивался
Вообще не парилась
Само заросло
спасибо!!!
-
Самка лисы
 Сообщение от Яшина
СОС!
кот выдрал коготь на задней ноге!!
залила ранку перекисью, вроде кровь остановилась
что делать?
кто-нибудь с таким сталкивался???

Где выдрал то? Неужели дома? ( наш то на даче по деревьям скачет вечно в ссадинах ((((
-
Самка лисы
Мне ничего не снилось. Но я и не пила. ))))
Вчера я была "мама подростка"- покупали ребенку куртку. Ну это адище я должна вам сказать))))) "это ужас", " это мрак", "это вообще...", "ЭТО я не надену"))))))))))) бгг... нашла в бершке куртяшку ( не ну она модная такая, но не то что "попу не закрывает", ОНА ЧУТЬ НИЖЕ ЛОПАТОК!)))))))) и тут я , как настоящая мать -" жопу отморозишь, спину застудишь, тебе еще детей рожать"))))))))))
-
Хранитель
Всем здравствуйте!
Кто то спрашивал про школу дочки.Учитсч в гимназии, английский 5 раз в неделю. Программа не сложная,но учить надо.
Я купила деточке пуховик!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
Мне ничего не снилось. Но я и не пила. ))))
Вчера я была "мама подростка"- покупали ребенку куртку. Ну это адище я должна вам сказать))))) "это ужас", " это мрак", "это вообще...", "ЭТО я не надену"))))))))))) бгг... нашла в бершке куртяшку ( не ну она модная такая, но не то что "попу не закрывает", ОНА ЧУТЬ НИЖЕ ЛОПАТОК!)))))))) и тут я , как настоящая мать -" жопу отморозишь, спину застудишь, тебе еще детей рожать"))))))))))
Гыгы.. моя Чебурашку хочет))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Самка лисы
 Сообщение от Сашулечка
Гыгы.. моя Чебурашку хочет))
Мы ее и купили)) в итоге. Но это такая чебурашка с курткой внутри))))
Я тоже хочу чебурашку. Но чувствую- хочется перехочется(((
-
с Марса
мне моя кошечка приснилась 
старенькая такая, легла мне под бочок и уткнулась куда-то в живот (мой)
такая прелесть...
-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
Мы ее и купили)) в итоге. Но это такая чебурашка с курткой внутри))))
Я тоже хочу чебурашку. Но чувствую- хочется перехочется(((
Дадите ссылку?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...