Страница 1312 из 2880 « Первая 31281212121262130213081309131013111312131313141315131613221362141218122312 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Flower_in , на сообщение « расскажи, что там показывали?... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    расскажи, что там показывали? познавательнее роликов в интернете?
    старшей массаж сама вообще не делала (только курсами массажистку вызывала) и очень рефлексирую по этому поводу 🤷

я Вера, ко мне на ты) пишу с тапка
    По сути все то же самое что есть в ютубе, но сопровождалось рекламой их мед центра плавания для новорожденных)

Я просто со старшей и массаж сама делала и динамическую гимнастику практиковала. Ходила больше чтобы вспомнить так я делаю или нет)

Ну и приятным бонусом был подарок от БудуМамой в виде пары соков фрутоняни и микроносочков 5 размера которые у них на витрине в коробочках стоят🙈
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

У меня сегодня отличное самочувствие, треники постоянно, но я их не ощущаю. Вчера моя мадам решила упереться в ребро - то еще ощущение, сидеть вообще не могла((
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Папаверин очень схож по составу с дротаверином. А дротаверин - это снова ношпа. Как-то стремно.
    Ох, я столько и ношпы и папаверина в прошлую беременность употребила....Болел весь низ с 32 недели. Вот так до 40 с слишним и мучалась. И непонятно из-за чего.
    Таня)

4. ответ для Труляляя , на сообщение « Мы у свекровь жили, мне свекровь... »

"""
    Бессоная ночь прошла с толком. Почитала на ЛВ отзывы о роддомах. И приглянулся мне Перинатальной центр на Литовской улице, на Петроградской. Кто-ниубдь там планирует платно рожать?
    И у меня вопрос, если я заключаю довор на платные роды там, а вдруг схватки начнутся в то время, когда я буду одна дома и муж не сможет отвезти. Мои действия? Я звоню 112 , вызываю скорую помощь и меня отвезут, куда я захочу? Не будет такого, что они скажут "мест нет, везем в другой роддом". Или придётся на такси ехать? Таксист меня увидит у парадной скрюченную от боли и уедет
    И ещё вопрос возник. Если роды будут настолько быстрыми, а пробка по пути настолько длинная, что рожу в скорой помощи, то роддом вернет мне деньги за платные роды? Первые роды были очень долгие, но мне ж акушерка тогда обещала,что вторые будут быстрые, хорошие и лёгкие [/QUOTE]

Могу ответить по опыту 9го роддома (на встрече все рассказывали), но думаю, везде практика похожая.
    Раньше для скорой договор - это показатель что ли был, поэтому везли в тот роддом, что по договору прописан. Сейчас им все равно на это, они же не получают ничего с этого, поэтому везут туда, куда диспетчер скажет.
    Вариантов несколько: 1) ехать самим
    2) вызывать платную скорую (но это как-то дорого очень)
    3) вызывать обычную скорую и предложить 500-1000 рублей, это вроде прокатывает. Не знаю, наверно от людей и водителя зависит, может если по пробкам и на другой конец города, все равно откажут, даже за деньги.
    4) вызывать такси, указывая место назначения не сам родом, а что-нибудь рядом. Ну и внешним видом своим не показать что схватки, хотя это конечно анриал😀.
    5) сказали, что есть те, кто сами за руль садятся, но не рекомендовали так делать))

Деньги должны вернуть в полном объеме, поскольку услуга не оказана. Это должно быть в договоре прописано.

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    По сути все то же самое что есть в ютубе, но сопровождалось рекламой их мед центра плавания для новорожденных)

Я просто со старшей и массаж сама делала и динамическую гимнастику практиковала. Ходила больше чтобы вспомнить так я делаю или нет)

Ну и приятным бонусом был подарок от БудуМамой в виде пары соков фрутоняни и микроносочков 5 размера которые у них на витрине в коробочках стоят🙈
    я со средней училась на ютубе и на сайте "пойдусам" . Освоила неплохо)
    Маруся

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    У меня сегодня отличное самочувствие, треники постоянно, но я их не ощущаю. Вчера моя мадам решила упереться в ребро - то еще ощущение, сидеть вообще не могла((
    Я не могу сидеть с прямой спиной
    Таня)

Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    я со средней училась на ютубе и на сайте "пойдусам" . Освоила неплохо)
    Я 8 лет назад училась по ютубу грудничковому массажу и гимнастике. Вроде как тоже неплохо получалось)))
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    ничего себе, богатырь какой

я покупала и опять купила авент. В рд.брать не буду, все таки стирилизовать там норм надо, а вот дома все равно на ив перейдем если сразу не откажусь, молока не бывает, соски не правильные, короче для меня одно мучение гв это.

я вообще нормальных шапочек не вижу либо на 44 размер, мои вроде 34 рождались....
    А что не так со стерилизацией? Типа нормально нн простерилизовать в роддоме или я не так поняла? )

9. ответ для *light* , на сообщение « Я не могу сидеть с прямой спиной »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я не могу сидеть с прямой спиной
    Если я полулежа сижу,я потом из-за копчика встать не могу это пипец,сидалищный у меня в эту мучает сильно, в ногу левую отдает очень
    Маруся

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Девочки, я тут знаете, что поняла. ..

Что наши октябрята могут растянуться месяца на 2-2,5.
    Мне вот на 3 скрин в начале сентября, а кто-то уже готов рожать в это время))
    Ну и наверняка будут те, кто до 42 недели доходит...
    Короче с начала сентября по середину ноября может быть, вот так разница! )

Страница 1312 из 2880 « Первая 31281212121262130213081309131013111312131313141315131613221362141218122312 Последняя »