|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от veralana
Дочка 3.8 было
Не о чем беспокоиться
- Мамочка, ты такая хорошая, самая лучшая! Папочка, я тебя тоже очень люблю!
мы с папой тревожно переглядываясь - "Ты что-нибудь сломала в комнате?"
Дочка (беззаботно), А, не волнуйся мама, оно само сломалось!
Ответственная роль
Дочка, вся в заботах о пупсе:
- Я буду мамой пупсику, ты, мама будешь ему папой. Папа наш будет ему... бабушкой.
Настоящая бабушка с дивана заинтересованно - "А кем же буду я в этой семье?"
- а ты, бабушка, будешь собакой!
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
Мега-элита
Прикольное распределение ролей
-
Старожил
Соне 5. Бегает, кричит: катастрофа, катастрофа! Спрашиваю - ты знаешь, что это такое? Конечно, говорит. Когда стая котов нападает на людей))) Получается КОТОСТРОФА)))
-
с орбиты
Сказка, автору 7 лет. Жила была одна женщина и решила она перед зеркалом покривляться. Кривлялась-кривлялась, да и заскочило что-то там у нее. И осталась она такая перекошенная. Потом все у нее нормально стало, но подумала она и решила, что кривляться больше не будет.
-
Мега-элита
Мальчик 6 лет.
- Мама, а можно я когда вырасту, и стану большим дядей, буду играть в лего?
Ошибки делает тапок
-
Активный участник
Дочь , 5 лет. Со слов воспитателя.
В саду репетируют танец к празднику в парах с мальчиками. Партнёр отвлекается, куда-то отходит. Моя мадам ему строго выговаривает: " Куда повернулся?! Ты что не видишь, где твоя женщина стоит?!"
-
3.2г, "читает" книжку (стихи по памяти).
Неожиданно и с претензией - мама, ну мы хоть в России живём-то?! Российские дети могут читать!
-
с орбиты
Мама, а как рождаются Путиным?
-
Сообщение от Отважная Лиффи
Мама, а как рождаются Путиным?
Мой на вопрос, кем хочет быть, говорит, что королём. 7 лет. Убеждаем, что для этого нужен хороший английский. Принцессы-то есть)), но все не русскоговорящие.
Если у вас есть ненужная обувь 36-41 размера в хорошем состоянии на мальчиков, женская на 38-39 (в том числе на подростка) и мужская обувь 46! размера, с удовольствием возьму для подопечной многодетной семьи.
Обувь вообще любая приветствуется, особенно бескаблучная
Стать оргом 80 уровня - это тоже карьерный рост
-
3г.
- У человека одна попа и одна писа. И по одной руке и ноге с боков. А трусов-то навалом!