|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, сориентируйте, плз, где можно купить мелочь типа кружевных воротничков, жабо, галстуков и прочих девчачьих красотулек школьного направления.
-
с Луны
 Сообщение от ОЛютик
А какой? Взрослый который? Сама такой хочу [emoji85] но пока ремонт... Ставить некуда.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
такой
у дочки комната как раз в этом стиле, делаем ремонт к сентябрю, уже заказали кровать с большим фигурным мягким изголовьем.
Оксана 
-
Наш человек
 Сообщение от Звёзды
такой 
у дочки комната как раз в этом стиле, делаем ремонт к сентябрю, уже заказали кровать с большим фигурным мягким изголовьем.
Ага, я тоже на него смотрю. Ну, будет на следующий др подарок. Сейчас они с младшим в одной комнате 13м2, 2 кровати, стол - и уже как-то места нету.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Звёзды
такой 
девочки, а не маленький он, где хранить все добро? у меня в моем юношестве был типа такого, но справа и слева еще дверцы с полочками. вот там все добро хванилось. а тут получается только зеркало и 2 узеньких ящичка. все будет на столе лежать?
-
Хранитель
У нас вот так мелочевка хранится. Всё по категориям большие резинки, маленькие, заколки, клипсы, бантики.. Большие парадные банты в отдельной коробке
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, каким шампунем моете голову девочкам? Мыли раньше детским без слез от Сиберики, а тут в отеле помыли тем что был - волосы прямо приятнее стали, мягче Вот думаю, может уже пора переходить на какой-то другой?
-
с Марса
Моя давно уже взрослым моет
-
Элита
 Сообщение от KittyFly
А можно марку?
Я себя тоже Сиберикой (для окрашенных) мою, свой опробовать на ней не могу поэтому, а так давно на другие не смотрела просто
-
с Марса
 Сообщение от Aliantta
девочки, а не маленький он, где хранить все добро? у меня в моем юношестве был типа такого, но справа и слева еще дверцы с полочками. вот там все добро хванилось. а тут получается только зеркало и 2 узеньких ящичка. все будет на столе лежать?
Он огромный по габаритам, а мест для хранения нет.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от KittyFly
И моя
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.