|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малыша714
Девочки, а уже все всех врачей прошли? Я еще нет...
Да я прошла.Терапевт говорила к ней 3 р за беременность надо.Я два раза сходила.И т к потеряли экг, завтра переделываю(
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
В медицинском понимании тяжёлый труд не только физический. Ещё многое зависит от состояния здоровья беременной.
А 13 часов у меня это смена, но обычно работаем по две-три смены подряд с одним выходным. Не беременным то тяжело.
график ужасный , конечно. и даже не то, что 13 часов, а то, что один выходной. То есть 2 или 3 выходных подряд никогда не бывает??? жесть вообще. Никуда не уехать вообще... А почему такой график-то дурацкий??
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
ой, девочки, настроение на весь день обеспечено мне...малышок в животике колбасится, никак нам не успокоиться..
Лен, у меня в мобильнике есть шагомер....в среднем по 5км в день...иногда по 10...вот где я их нахаживаю? ![](images/smilies/010.gif)
у меня тоже в среднем 5 км в день. при том что я все время за рулем.... Ну с собакой погуляю, за детьми в школу-сад... Но мне казалось, что я вообще не хожу ан нет![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Мне нравится польская роан марита
мне тоже нравится. Вездеход
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Ветеран
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Меня только беременная подушка спасает, так бы тоже спала на спине, либо на животе. С беременной подушкой сплю даже на нелюбимом ранее левом боку)
Я ее спихиваю с кровати и просыпаюсь , что моя подушка на полу , и часто на ней спит кот
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Хорошо , что ваше обсуждение еды я прочитала уже пообедав
А бандаж можно если головой вниз деть живет ?
И тоже часто просыпаюсь от мысли "аааа ,я сплю на спине " ![2](images/smilies/025.gif) как привыкнуть спать на боку я еще не поняла....
Я подпираю себя подушкой для беременных с одной стороны и обычной подушкой с другой, таким образом ложусь на бок и во сне не повернуться получается. Чтоб перевернутся, просыпаюсь, переворачиваюсь и опять притягиваю к себе подушки. Кстати в таком положении можно немного на спину перекатиться и получится положение полу на боку, полу на спине, спина при этом на беременную подушку с боку опирается
-
Ветеран
блин какая же грусть- тоска дома сидеть. (
за 2 дня больничного быстро вспоминается первый декрет. пол года все было крутт и весело. у меня прям эмоциональный подъем был и эйфория .
а потом началась осень и резуо обрубило . как вспомню это сидение дома как на привязи....брррр
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zluchka
блин какая же грусть- тоска дома сидеть. (
за 2 дня больничного быстро вспоминается первый декрет. пол года все было крутт и весело. у меня прям эмоциональный подъем был и эйфория .
а потом началась осень и резуо обрубило . как вспомню это сидение дома как на привязи....брррр
а я вот прям кайфовала в первом декрете!
Димуля 01.10.2007
![](http://beremennost.net/bline/124884.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Я ее спихиваю с кровати ![1](images/smilies/033.gif) и просыпаюсь , что моя подушка на полу , и часто на ней спит кот ![1](images/smilies/033.gif)
Может не ты спихиваешь, а кот отбирает
-
Старожил
Девочки, а нам обязательно делать ЭКГ?
Ее в обменку надо вклеить?
Хочу к участковому терапевту сходить на прием вместо ЖК-шного, которая оказалась на больничном в день, когда я была записана. Но в обменке не нашла указание на ЭКГ, графу или страницу. Думаю, сделают или отправят подальше...
Нина
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1pTTTTllpZpWp2T32p3paThhhZhVhhrVhY2ahZrThThdhhrVhYpp3T2pTTTTllp1p2Yp2T3Wp3paXrihrhihYhahdr12TaYhTrThVr2hhrVhYp.gif)
-
Элита