|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
У нас тоже солнце было целый день, сейчас +4, снег растаял... Дождь отменили...
А теперь все подмлрозило и на улице каток
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
Ага, я по мосту еле прошла, думала под машины укачусь. А сейчас опять там придётся идти.
Доброе утро! Зато уже четверг
-
В перезагрузке
Привет, а у нас засыпали песком с солью, грязища) Но не скользко, это да....
-
В перезагрузке
В еще я в гастрономе стокманна купила бутылку сидра грушевого латышского за вполне вменяемые деньги 215 рэ. Цена почти испанская. В выходные буду дегустировать.
-
Хранитель
Сообщение от Мистерия
Привет, а у нас засыпали песком с солью, грязища) Но не скользко, это да....
а в районе Сенной ничего не посыпано на самой площади нормально, а вот когда нужно перейти канал Грибоедова страх и ужас....вчера еще только все подмерзло, а сегодня раскатали до блеска...я плюнула и переходила мост по проезжей части, благо машин не было, ибо там посуше..а вот на тротуаре просто жесть....уж лучше бы солью засыпали такое ощущение, что на весь Питер осталось 10 дворников, все домой уехали ...раньше все время кто-то копошился, с лопатами ,с песком...сейчас я пару видела за неделю...грустно...на Невском наверное еще следят как-то...а вот подальше...на фиг....у нас там на севере тоже гололед, но хоть нет таких покатых тротуаров...
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
а в районе Сенной ничего не посыпано на самой площади нормально, а вот когда нужно перейти канал Грибоедова страх и ужас....вчера еще только все подмерзло, а сегодня раскатали до блеска...я плюнула и переходила мост по проезжей части, благо машин не было, ибо там посуше..а вот на тротуаре просто жесть....уж лучше бы солью засыпали такое ощущение, что на весь Питер осталось 10 дворников, все домой уехали ...раньше все время кто-то копошился, с лопатами ,с песком...сейчас я пару видела за неделю...грустно...на Невском наверное еще следят как-то...а вот подальше...на фиг....у нас там на севере тоже гололед, но хоть нет таких покатых тротуаров...
Дворники только дворы теперь убирают и от подъезда сколько-то там метров расчищают, тротуары автоматизированная техника. Я на обуви домой грамм сто притащила этого "добра"
-
Хранитель
технику в центре не видела вообще...наверное по ночам что-то чистят..а может и нет, как утоптали, так и ходите..
сотрудница пришла позже меня, сказала, что мостик посыпали...скоро проверю
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
технику в центре не видела вообще...наверное по ночам что-то чистят..а может и нет, как утоптали, так и ходите..
сотрудница пришла позже меня, сказала, что мостик посыпали...скоро проверю
У нас ездят маленькие тракторы с утра раннего обычно. А то бывает не знаешь куда от него прыгать
-
В перезагрузке
Сегодня возле ТЮЗа собирают домики для рождественской ярмарки, наверное скоро открытие.
-
В перезагрузке
Доброе утро! Тяпница
Снег метёт...после обеда дождь присоединится...