| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
спасибо
спасибо
спасибо
Маша, как твои пупсики? Боря без Т?
Саша нас бросила здесь одних....
Мариш, вроде уже неплохо-сегодня уже бодр, даже не смотря на больнючий утренний укол(после него вся палата рыдает в прямом смысле слова-слезы градом у всех текут, кроме одного парня-ему просто не делают)
в итоге лежит он в больничке один-я к нему вчера ездила на обход врачей(чуть опоздала, но с врачом поговорила-лежим примерно до вт и уколы до самой выписки будут делать), вечером отвезла мужа туда....обыгрывает там всех в карты, говорит, что никто там играть не умеет...соседи тоже жалуются, что все ему проигрывают....
сегодня уже боле-менее какую то адекватную еду дадут(жиииденькие кашки и жииииденькие пюрешки)....так он совсем повеселел..позвонила-говорит, приезжай попозже....ну и ему еще мамы соседских мальчиков помогают(еду помогают взять и посуду за него моют)-у моего в правой руке катетер стоит-ограничен в движениях
Все будет хорошо! Справится! Хорошо что мамы там есть! Я с Вано лежала за соседскими тоже смотрела! 
Укольчики надо потерпеть... так их жалко когдп им колят... а надо!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Привет! Вопрос к летающим , где лучше сесть с ребёнком в самолёте? У прохода или окна? Раньше летали всей семьёй, так не важно было, завтра лечу я и Настя, вот и думаю как лучше.
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Привет! Вопрос к летающим  , где лучше сесть с ребёнком в самолёте? У прохода или окна? Раньше летали всей семьёй, так не важно было, завтра лечу я и Настя, вот и думаю как лучше.
Я всегда у прохода , Рорка весь полет ходит .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Я всегда у прохода , Рорка весь полет ходит .
Лучше в начале самолёта?
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Лучше в начале самолёта?
Лучше конечно да , трясёт меньше , еда быстрее, туалет ближе .
Но не всегда получается вначале сесть ((
-
Мега-элита
если не чартер, то он-лайн регистрация рулит.
-
Мега-элита
Люба, сыну на поправку!
Маша, чтобы все семейство выздоровело!
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
если не чартер, то он-лайн регистрация рулит.
У нас и на чартер норм регились ( Уральские, и норд винд ). Правда только туда ,обратно нет .
А вот нувалейр, вообще за 15 долларов выдаст 1 ряд)
-
Ветеран
Люба, ну как сын? Переживательно это так
Девочки, вопрос)) К вас дети сильные? Мы сегодня на даче встретили девочку (ей чуть больше 2х лет) на площадке. Она прям таааааак легко и ловко Забралась по вертикальной лестнице на горку! У меня аж глаза выпали)) Те у нее, видимо, сильные руки и отличная координация. Ладун так не может от слова "совсем". Как это воспитывать-то?)) Иногда вот беру ее за ноги, она на руках метр проходит и всеееее... Пресс ни одного раза сделать не может. Чо делать-та?
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Люба, ну как сын? Переживательно это так
Девочки, вопрос)) К вас дети сильные? Мы сегодня на даче встретили девочку (ей чуть больше 2х лет) на площадке. Она прям таааааак легко и ловко Забралась по вертикальной лестнице на горку! У меня аж глаза выпали)) Те у нее, видимо, сильные руки и отличная координация. Ладун так не может от слова "совсем". Как это воспитывать-то?)) Иногда вот беру ее за ноги, она на руках метр проходит и всеееее... Пресс ни одного раза сделать не может. Чо делать-та? 
Ну если залезать по вертикальной лестнице , это сила )) то да мы сильные . Мы по ней ловко забираемся . И по лестнице вертикальной и по перекладинам вверх . На руках всего 2 метра. А пресс вообще не заставляю ))