| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
Девочки, вопрос. Я помню у Лены и Алины похожее было.
Игорь с утра стал приподать на одну ногу. Хромает. Мне кажется, болит именно пятка. Он стал на носочках ходить. Днем бегал как лось. Прошло. А сейчас опять.
Я уже с этими болячками схожу с ума...
У меня хромата была после прививки в течение суток, и летом без причины - тоже жалоба на ступню - бегал, бегал, а потом... не наступить... я очень испугалась, прошло через сутки, не ездила в травму, т.к. были на даче
-
Элита
Игорь с утра стал приподать на одну ногу. Хромает. Мне кажется, болит именно пятка. Он стал на носочках ходить. Днем бегал как лось. Прошло. А сейчас опять.
У нас такое было, когда он колено ушиб. Стал прихрамывать, ногу ставил на цыпочку. Мы делали рентген в травме, поставили реактивный артрит. Т.е. от ушиба скопилась жидкость что ли, но сам сустав не пострадал и не был видоизменен. Прошло все само. Но мы на всякий случай обращались к ревматологу в педиатричку, сдавали анализы на показатели по артриту.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Наш человек
Если ты про меня, то у Алины ночные боли в ногах бывают после дневного перенапряжения. Это другое. Она ночью плачет, а днем все хорошо.
Пусть дети все поправляются! Я не представляю, сколько нужно сил и терпения с двумя болеющими детками.
-
Старожил
 Сообщение от Tasyonka
У меня хромата была после прививки в течение суток, и летом без причины - тоже жалоба на ступню - бегал, бегал, а потом... не наступить... я очень испугалась, прошло через сутки, не ездила в травму, т.к. были на даче
Посмотрю завтра как встанет.
Еще если его ветрянкой обсыпет все-таки... как куда-то везти...
 Сообщение от Frenegonda
У нас такое было, когда он колено ушиб. Стал прихрамывать, ногу ставил на цыпочку. Мы делали рентген в травме, поставили реактивный артрит. Т.е. от ушиба скопилась жидкость что ли, но сам сустав не пострадал и не был видоизменен. Прошло все само. Но мы на всякий случай обращались к ревматологу в педиатричку, сдавали анализы на показатели по артриту.
Боже... Неужели нам это предстоит. Игорь не падал последнее время.
 Сообщение от Rybakit
Если ты про меня, то у Алины ночные боли в ногах бывают после дневного перенапряжения. Это другое. Она ночью плачет, а днем все хорошо.
Пусть дети все поправляются! Я не представляю, сколько нужно сил и терпения с двумя болеющими детками.
Да, я тебя вспомнила. Мы как раз вчера много ходили и он жаловался, что устал.
Я - Маша

-
Мега-элита
 Сообщение от Rybakit
Не знаю, поможет ли эта информация, но я слышала, что ноги у деток могут болеть из-за того, что они растут.
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Не знаю, поможет ли эта информация, но я слышала, что ноги у деток могут болеть из-за того, что они растут.
Это как раз ночные боли. И не пятки болят.
Нам тоже сказали, что, скорее всего, это боли роста. Но у нас боли только тогда, когда слишком насыщенный день и без сна.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Посмотрю завтра как встанет.
Еще если его ветрянкой обсыпет все-таки... как куда-то везти...
Боже... Неужели нам это предстоит. Игорь не падал последнее время.
Да, я тебя вспомнила. Мы как раз вчера много ходили и он жаловался, что устал.
У моего боль была при ходьбе на улице, по кровати он бегал нормально - я постаралась не акцинтировать внимание, на следующий день встал нормально - если бы нет, поехала бы в травму - у него это случилось за секунду - он бегал, потом, кажется, нога подвернулась
-
Хранитель
С ветрянкой точно никуда...он у тебя уже заразен
Траумель мазь есть...помажь
А так посмотри на предмет занозы или ногтя,который мог воспалиться
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Да, я мазала траумелем
-
Старожил
 Сообщение от Rybakit
Это как раз ночные боли. И не пятки болят.
Нам тоже сказали, что, скорее всего, это боли роста. Но у нас боли только тогда, когда слишком насыщенный день и без сна.
Вот у нас был насыщенный день. Утром гуляли, потом не уснул,;а потом пошли в магазин пешком. Довольно далеко. Хотела ему очки для плавания купить, а Спортмастер наш на Энгельса закрылся, оказывается.
 Сообщение от Tasyonka
У моего боль была при ходьбе на улице, по кровати он бегал нормально - я постаралась не акцинтировать внимание, на следующий день встал нормально - если бы нет, поехала бы в травму - у него это случилось за секунду - он бегал, потом, кажется, нога подвернулась
Посмотрю как завтра будет. Сегодня он рано уснул без сна дневного.
 Сообщение от Плюшевый
Помажу. Занозы не видно. Ноготь посмотрю. Спасибо, не подумала.
Я - Маша