| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ulashk@
Это ты к следующему лету? я что-то все больше леггинсы скупаю
Ага.
Ну вооот)))) про леггинсы то я не подумала пошла закупаться)))))))))))
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
 Сообщение от Трощ
Ждать в течение месяца перевод денег. Я уже три недели жду и пока на счет не упали.
Спасибо, большое. Буду ждать ))
У меня нет недостатков,у меня есть особенности...
-
Хранитель
Ой Вик, забыла))) Лерочка красотка! Ваши глазки и щёчки меня покорили уже давно[emoji7]
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
Ага.
Ну вооот)))) про леггинсы то я не подумала  пошла закупаться)))))))))))
В них в песочнице удобней и на горке (но вроде в год еще не катаются)
-
Элита
 Сообщение от luna555
Надюшь, я офигеваю вообще. Вот сволочи. В голове не укладывается просто. @@@@ лови.
А как на них повлиять то можно? Только через заяву в полицию?
Да, я сама в шоке, после заявленич в полиции, меня туда вызвали, сразу посвпалимь звонки, училке я не отаетила, а психологу так и сказала, что я в шоке больше от безразличия со вснх сторон, насколько люди стали наглые и бесчувственные...
А еще поняла, что не надо ро себе всех судить, что иогут и так поступать, не по человечески. Очерь-очень жаль.... Нас не так воспитыаали.... Жаль моих родителей,которым приходится нервы свои тратить.....
Мужа тоже, он весь на нервах, хоть и успокаивает меня.
Но все-таки хороших людей больше, чем плохих!!! Даже наш форум тому подтверждение!!! Вы мне реально морально помогли выйти из ситуации!!!
-
Ветеран
 Сообщение от _Ksenya_
Ага, на будущий год взяла=)
Жень [emoji259] [emoji259] [emoji259] тебе вообще проще  ты можешь сама в вк у меня всё увидеть. Там фото и на четвереньках есть в том же возрасте.
Но думаю ты и так понимаешь что я не обманываю 
Да и вообще есть такие детки которые очень рано начинают всё делать, я лично видела девочку которая пошла в без недели 7! месяцев.
И сейчас понимаю что Тёма по многим параметрам шёл вперёд быстрее чем положено. Потому сейчас немножко расстраиваюсь из-за темпов развития Яси, но пытаюсь настроить себя что она просто никуда не торопится)))
Ксень, не надо перфекционизма в отношении детей. То, что умел Тема в 4 мес. - это тоже не норма, согласись, это отклонение, пусть даже, наверное, и в лучшую сторону , а Яся развивается нормально, именно нормально, у врачей к ней нет претензий, значит все гуд. Расслабься, еще надоедят эти переворачивания, кувырки и ползания куда ненадо.
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Ветеран
-
Хранитель
А вообще девочки я сегодня в растрёпанных чувствах.... сходила к педиатру с анализами.... наша в отпуске. И даже не знаю как реагировать, надо ли бежать сломя голову не надо... только куда... в общем на мочу однозначно было сказано плохо моете дочь, неправильно! (первый анализ лейкоциты зашкаливают, в пересданном единичные). Остальное в норме. Какахи: ничего криминального не увидела, в копрограмме немного завышены лейкоциты и в дисбаке завышен стаф. и киш.палочка. Сказала что если б Ясю животик не беспокоил то и не назначала ничего, но т.к. мы кричим сильно во время еды выписала на неделю Энтерофурил. Кровь.... тромбоциты выше нормы в 2 раза... наша педиатр сказала ничего страшного, а эта наоборот напугала(((((((((( сказала срочно пересдать, если так и будет то надо сайгаком к гематологу тк это говорит о заболевании крови😢😢😢😨😨😨😨😨 этим она меня очень напугала(((((
-
Хранитель
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Все, девы, я спать. Муж прилетел, можно спокойно идти баиньки.  А завтра с утра идем с Иваном выписываться в сад! 
Споки!
Ура, Ванечку с выздровлением!!! ттт!
-
Элита
Пойду я тоже спатки, вмем спокойной ночи!!!!