|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Wow, круто как! Если где и есть кривизна, то она только в плюс.
И плитка на заднем плане хорошо смотрится.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Элита
Девочки, рада, что буквы понравились и вам
Пилила электролобзиком на маленьких оборотах (у моего регулируются). Размер 9х12 (как в песне?). Красила худ акрилом (черный+ коричневый+ жемчужный VGT (схватила его как ворона в магазине, подмешиваю теперь потихоньку, фиг знает зачем, сверху ессесно воск.
В свеже вырезанном виде вообще были страшными- то рез волной, то угол кривой. После покраски как-то все встало на свои места- потрепанность+ неровность+ кривизна
Но вот как их удобно закрепить при вырезании я не понимаю руками не удержать- лобзик начинает колотить, приходилось и ногой вставать, и на табуретке пристраивать, короче экстрим. Сразу захотелось еще и супер лазерную машину- резак (как она там называется?, но это уже не handmade!
Заморочку с попыткой сделать фото качественнее все заметили?
-
Элита
Сообщение от sandrik
Девочки, рада, что буквы понравились и вам
Пилила электролобзиком на маленьких оборотах (у моего регулируются). Размер 9х12 (как в песне? ). Красила худ акрилом (черный+ коричневый+ жемчужный VGT (схватила его как ворона в магазине, подмешиваю теперь потихоньку, фиг знает зачем , сверху ессесно воск.
В свеже вырезанном виде вообще были страшными- то рез волной, то угол кривой. После покраски как-то все встало на свои места- потрепанность+ неровность+ кривизна
Но вот как их удобно закрепить при вырезании я не понимаю руками не удержать- лобзик начинает колотить, приходилось и ногой вставать, и на табуретке пристраивать, короче экстрим. Сразу захотелось еще и супер лазерную машину- резак (как она там называется? , но это уже не handmade!
Заморочку с попыткой сделать фото качественнее все заметили?
еще как заметили! теперь цвет виден, на первом фото просто отлично!!! на телефон все-таки совсем не то качество цветопередачи
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Мега-элита
-
Элита
-
Хранитель
-
Хранитель
Круто, мне нравится
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Наш человек
Привет!
Девочки-рукодельницы, отдам такой столик, небольшая трещина на одной из половинок, колёсики скрипят, несмазанные.
-
Хранитель
Сообщение от Вредная мама
Привет!
Девочки-рукодельницы, отдам такой столик, небольшая трещина на одной из половинок, колёсики скрипят, несмазанные.
RL]
У меня такой стоит...не знаю, что с ним придумать
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
pinki_NG добрый день! а не подскажите как в этом пинтересте искать картинки с изготовлением плетеных корзин?