Страница 1312 из 3843 « Первая 31281212121262130213081309131013111312131313141315131613221362141218122312 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для HotShot , на сообщение « зачем вам всем лецитин? вы что яйца не... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    зачем вам всем лецитин? вы что яйца не едите?
    http://secret4you.net/articles-about...fessionals/444
    Для того, чтобы получить дневную норму лецитина необходимо съесть 10 яиц, 1кг. печени, 400гр. сыра и еще многое другое…
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

2. Элита Аватар для Zero

Цитата Сообщение от На золотых берегах Посмотреть сообщение
    А кто нибудь увлекался грибочками? Рейши, шиитаке и комплексами с ними? Почитала про их пользу-ну прям жить с ними можно лет до 100 точно...
    Я пила АНСС как и положено две недели, теперь перерыв три месяца, надеюсь мой организм будет усиленно искать и уничтожать все дефектные клетки, как обещают. Но я с мастопатией воюю. Очень надеюсь победить.

3. ответ для KittyFly , на сообщение « http://secret4you.net/articles-about-hea... »
    Хранитель Аватар для HotShot

не, это фигня какая то, придуманная производителями этого самого лецитина)

4. ответ для HotShot , на сообщение « не, это фигня какая то, придуманная... »
    с Марса Аватар для KittyFly

не, это фигня какая то, придуманная производителями этого самого лецитина)
    ну тут с количеством конечно загнули имхо Но где то я читала что ежедневно надо минимум 2-3 яйца есть. Все равно так мало кто питается. Тем более в яйцах только холин вроде есть, на счет инозитола не уверена
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

5. ответ для KittyFly , на сообщение « ну тут с количеством конечно загнули... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    ну тут с количеством конечно загнули имхо Но где то я читала что ежедневно надо минимум 2-3 яйца есть. Все равно так мало кто питается. Тем более в яйцах только холин вроде есть, на счет инозитола не уверена
    но больше 2 желтков в день тоже кушать не желательно, холестерин может повысится

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Научно доказано что холестерин из продуктов никак не влияет на атеросклероз и масло сливочное и животный жир и яйца - вообще к этому процессу не причастны. Фруктоза сахар и крахмал- причина повреждений сосудов. А холестерин вырабатывается самим организмом даже если его не есть, чтобы эти повреждения "залепить".

7. ответ для KittyFly , на сообщение « ну тут с количеством конечно загнули... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Ну ясно. Я то просто ем их, яйца эти))) и много. Вот и спросила)

8. ответ для HotShot , на сообщение « Научно доказано что холестерин из... »

Научно доказано что холестерин из продуктов никак не влияет на атеросклероз и масло сливочное и животный жир и яйца - вообще к этому процессу не причастны. Фруктоза сахар и крахмал- причина повреждений сосудов. А холестерин вырабатывается самим организмом даже если его не есть, чтобы эти повреждения "залепить".
    ой, даже если это и так, я уже на бессознательном уровне боюсь больше 2 кушать, и мужу не даю)))

9. ответ для КрОлечка , на сообщение « ой, даже если это и так, я уже на... »

Цитата Сообщение от КрОлечка Посмотреть сообщение
    ой, даже если это и так, я уже на бессознательном уровне боюсь больше 2 кушать, и мужу не даю)))
    это не "если", это так.
    http://time.com/3702058/dietary-guidelines-fat-wrong/
    http://www.heraldscotland.com/news/h...tudy.118077597

лучше ограничить углеводы.

10. ответ для татуляшка , на сообщение « кто-нибудь их пробовал? »
    Хранитель Аватар для Ulitka

Цитата Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
    кто-нибудь их пробовал?
    Мои любимые на iherb!
    Брала другие фирмы - всё равно к этим возвращаюсь каждый раз.
    А я ведь самая счастливая!!!

Страница 1312 из 3843 « Первая 31281212121262130213081309131013111312131313141315131613221362141218122312 Последняя »