|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня когда бывают супер приливы я пью мочегонное, посоветовала педиатр ещё с первым ребёнком, очень помогает
-
Небожитель
Ой, так сложно советовать на расстоянии. Но ГатчинскаяЦРБ. Не знаю что там за врачи. Слышала негатив. Что кто мог, ушел.
Я когда то ездила, вроде, во вторую городскую по поводу резать или нет. Все очень грамотно и профессионально
-
с орбиты
 Сообщение от Ayats
Анна, я вам мало чем могу помочь, не сталкивалась. Просто пожелаю вам здоровья!
А, еще мысль, может быть позвонить на горячую линию Азбуки Материнства - это консультанты по ГВ, они как минимум смогут дать практические советы по уменьшению лактации и облегчению ситуации. 927-03-07 - вот их номер, они круглосуточно отвечают, бесплатно. Вот выезд специалистов уже платный, а по телефону могут что-то тоже важное сказать, посоветовать.
спасибо. Позвонить, конечно,можно. Может посоветуют куда податься. За 6 лет у меня было много лактостазов и температура 40, но всегда справлялась.
Но советы...не очень я в них верю...
Знаете сколько я за 6 лет перепробовала... и пить и не пить. И есть и не есть.
У меня всегда была гиперлактация.но уходила естественным путем..уменьшая кормления.
Мне даже в беременность не разрешили брасать кормить. Я и первый и третий раз кормила до родов.
 Сообщение от Йоканьга
Я думаю, молочные феи мало чем помогут, тут нужен толковый хирург и эндокринолог? (лактация же связана с гормонами)
У меня была мысль, что гв консультанты могут подсказать стационар, где решают подобные проблемы
Или маммолог или действительно эндокринолог.
Я прошу контакты врача, а то мне уже в личку шаманов предлагают :-( которые заговаривают.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с Марса
 Сообщение от anich :-)
спасибо. Позвонить, конечно,можно. Может посоветуют куда податься. За 6 лет у меня было много лактостазов и температура 40, но всегда справлялась.
У меня всегда была гиперлактация.но уходила естественным путем..уменьшая кормления.
Мне даже в беременность не разрешили брасать кормить. Я и первый и третий раз кормила до родов.
Я прошу контакты врача, а то мне уже в личку шаманов предлагают :-( которые заговаривают.
Сейчас я попробую спросить у знакомой девушки из моих январят, у нее тоже была гиперлактация. Правда, она в Москве жила, но может и в Питере кого из врачей подскажет.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Я когда то обращалась в клинику ОНА. Там маммологи. Контактов личных нет
Два мальчика
Две девочки 
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Я думаю, молочные феи мало чем помогут, тут нужен толковый хирург и эндокринолог? (лактация же связана с гормонами)
У меня была мысль, что гв консультанты могут подсказать стационар, где решают подобные проблемы
Молочные феи просто могут знать врачей, которые в этом лучшие. И, возможно, чуть больше знают про препараты. У них все же опыт огромный. Сколько уже азбука существует, лет 15.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
с Марса
 Сообщение от Ayats
Молочные феи просто могут знать врачей, которые в этом лучшие. И, возможно, чуть больше знают про препараты. У них все же опыт огромный. Сколько уже азбука существует, лет 15.
Ну я о том же, контакты подскажут, может быть
Только у фей нет медобразования. Два условия нужно, чтобы стать феей - наличие детей и опыт гв. Всё.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Девочки, нашла хирург- маммолог. Который специализируется на этом. Сказала ждет меня в понедельник. Господи дожить бы до него!!
Много где звонила и в 122 мсч ..не работает завтра никто
А в частный центр боюсь
-
с Марса
Девочки, нашла хирург- маммолог. Который специализируется на этом. Сказала ждет меня в понедельник. Господи дожить бы до него!!
Много где звонила и в 122 мсч ..не работает завтра никто
А в частный центр боюсь
Где нашла?
Держись!!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Ну я о том же, контакты подскажут, может быть
Только у фей нет медобразования. Два условия нужно, чтобы стать феей - наличие детей и опыт гв. Всё.
И пройти обучение. Они довольно серьезное. Я не знаю как у "молочных фей", я только про "азбуку материнства" знаю. И когда проблема уже в компетенции врачей, отправляют к врачам, не шаманят.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018