Страница 1312 из 1336 « Первая 3128121212126213021308130913101311131213131314131513161322 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, плиз - кафель (плитка на стены и пол) какой самый дешевый из «нормальных»? И ванны чугунные интересуют
    Ремонт санузлов при переезде не планировала, но семья уговорила... логично, конечно, пока не живем там сделать самое сложное, да и прежние владельцы в перестроечные времена на редкость пакостную расцветочку для стен подобрали [emoji2957]
    Ну а бюджет то почти исчерпан [emoji23]
    Зайдите в Леруа Мерлен, посмотрите там. Керамогранит есть российских заводов, плитка неплохая стильная.

Наш человек Аватар для milene

Добрый день!
    Подскажите, плиз - кафель (плитка на стены и пол) какой самый дешевый из «нормальных»? И ванны чугунные интересуют
    Ремонт санузлов при переезде не планировала, но семья уговорила... логично, конечно, пока не живем там сделать самое сложное, да и прежние владельцы в перестроечные времена на редкость пакостную расцветочку для стен подобрали [emoji2957]
    у нас в туалете наша российская альтакера, вполне себе по качеству
    в ванной тоже российская плитка Terracotta (тот же НЗКМ), она дешевле, попроще по качеству, но при хороших руках и ее можно уложить
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

Элита

Добрый день!
    Мы ванну взяли нашу в Леруа за 13 тыс. Модель Грация. Есть этого же завода но Элегия в Максидоме за 19500.
    Надя

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Подскажите пожалуйста во сколько сейчас примерно обходится ремонт под ключ в обычной ванне,не совмещенной.137 серия если что.Я имею в виду только работу.Надо рассчитать свои силы.

5. с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста во сколько сейчас примерно обходится ремонт под ключ в обычной ванне,не совмещенной.137 серия если что.Я имею в виду только работу.Надо рассчитать свои силы.
    мне кажется это таааак по разному у всех.Как можно ответить? моя ванная в сталинке с установкой поддона и ограждения обошлась примерно в 90
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

Цитата Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
    мне кажется это таааак по разному у всех.Как можно ответить? моя ванная в сталинке с установкой поддона и ограждения обошлась примерно в 90
    ого!Это только работа?
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

А вот что то простое типовое-поменять ванну с чугунной на акриловую,заменить кафель и раковину с тумбой.Сколько ориентировочно такое стоит?делал кто то подобное?

8. ответ для теплое счастье , на сообщение « ого!Это только работа? »
    с Луны Аватар для Мать Моржиха

ого!Это только работа?
    у меня получилось,что да,только работа.Но все же зависит от того,что Вы хотите...
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

А вот что то простое типовое-поменять ванну с чугунной на акриловую,заменить кафель и раковину с тумбой.Сколько ориентировочно такое стоит?делал кто то подобное?
    Мы недавно делали, реально бюджетный ремонт, без преувеличения этого словосочетания.
    Выровняли стены, плитку на стены только в мокрой зоне, реставрация чугунной ванны акрилом, новый унитаз(не с инсталляцией, обычный), потолок, плитка на полу, электрика - свет и пара розеток, разводка канализации, половина работ сделаны собственноручно - и на вот это все ушло около 80 тыс, правда из этого половина оплата за работы.
    Раковину и смесители пока не меняли.

Примерно 14 метров плитки по 1000 руб, замена ванной тысяч пять и раковины тысячи две. Вот минимум 21 тысяча.

Страница 1312 из 1336 « Первая 3128121212126213021308130913101311131213131314131513161322 Последняя »