Страница 1312 из 1332 « Первая 3128121212126213021308130913101311131213131314131513161322 Последняя »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение

В парикмахерскую записалась. Пойду постригусь, потом напьюсь, приду домой в 12 ночи и сяду спать над Артёма кроваткой!

!
    ага! так и сделай)))) сегодня пятницаааа))

по поводу разговора-ну может начать так: "ты хотел со мной вечером поговорить? тбе есть что мне сказать в возникшей у нас ситуации? я готова тебя выслушать...." и все...нет?

2. ответ для Иришка Щ , на сообщение « :010::010: муж оккупировал детскую)))) »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    молодцы какие! а ортомагазин зачем?
    Санику воротник Шанца нужен, а в окрестных аптеках только широкие. И коврик хочу посмотреть детский с пупырышками, как выглядит, и надА ли он нам.

Цитата Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
    бортики ))
    С такой бы я и сама свалилась бы ))))
    Арсения и забор не удержит забраться повыше - это его вторая страсть после разнести деду и отцу машины подрастет, чую, будет вылитый отец. Тот вечно по деревьям и крышам лазил.
    муж оккупировал детскую))))
    у него там комп. Ставили временно мы ж не планировали Сашку. Теперь спим все в одной нашей спальне. Арсений в кроватке, Саша с нами. Муж детей переводить в комнату не хочет, т.к. они ему будут мешать ночью в стрелялки играть. Предлагает перенести комп в гостиную. Но тут уже я против. Стол больно здоровый и по цвету не подходит. Короче.... Долгая история, надо купить новый стол, детскую мебель и продать имеющийся. Муж денег не дает, участвовать не желает планирую воззвать к его совести: Сашка растет и в одно прекрасное утро перелезет через подушки. Ему нужна кроватка.

Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Санику воротник Шанца нужен, а в окрестных аптеках только широкие. И коврик хочу посмотреть детский с пупырышками, как выглядит, и надА ли он нам.

Арсения и забор не удержит забраться повыше - это его вторая страсть после разнести деду и отцу машины подрастет, чую, будет вылитый отец. Тот вечно по деревьям и крышам лазил.

у него там комп. Ставили временно мы ж не планировали Сашку. Теперь спим все в одной нашей спальне. Арсений в кроватке, Саша с нами. Муж детей переводить в комнату не хочет, т.к. они ему будут мешать ночью в стрелялки играть. Предлагает перенести комп в гостиную. Но тут уже я против. Стол больно здоровый и по цвету не подходит. Короче.... Долгая история, надо купить новый стол, детскую мебель и продать имеющийся. Муж денег не дает, участвовать не желает планирую воззвать к его совести: Сашка растет и в одно прекрасное утро перелезет через подушки. Ему нужна кроватка.
    муж-свинюшка! ну какие тут стрелялки уже! пора либо перерасти это,лбо пусть стреляет на кухне или в ванной)))детки важнее

4. ответ для Иришка Щ , на сообщение « замесила тесто, машинка стирает,... »

замесила тесто, машинка стирает, сварила суп и пожарила капустные котлеты. мясо тушится в мульте. сейчас ватрушек сделаю, белье развешу, картошку пожарю, попылесошу и ......буду отдыхать.гы)))) вот так я отдыхаю, пока сыночек спит у бабушки. нет чтобы ничего не делать и ведь спина болит просто ужасно.
    Вау я лентяйка молодец!

5. ответ для Иришка Щ , на сообщение « девочки, у кого-нибудь во время... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

девочки, у кого-нибудь во время беременности было такое: у меня болит копчик сильно, крестец и отдает в ноги. я спать толком не могу, ноги немеют сильно очень. а теперь вот стала прямо отниматься правая нога. как пульнет что-то в нее, аж хоть падай. че делать-то????
    у меня было
    обе Б.
    иногда помогал душ
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

6. ответ для Иришка Щ , на сообщение « девочки, у кого-нибудь во время... »

Родить.... У меня спина очень болела. Все мышцы как в узел завязаны были. Помогало упражнение на растяжку, ноги ровно, наклон вперед, поставить ладони на пол и стоять минутку-другую. Еще шарик есть резиновый с шипами. Почетной обязанностью мужа было катать его по моей спине минут 15 по вечерам. Я хоть заснуть могла.

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для kustik

всем привет!!!
    я была у терапевта, меня отправила на манту, привику и анализы - и не поставить терапевт печати без этих пунктов, а в СЭС без терапевта не поставят санминимум, так всё усложнили - это УЖАС!!!!!!!!!!

Девочки, вчера не стала встревать, у меня Соня стала ПРОСИТЬСЯ НА ГОРШОК!!!!!!!!!!!!!!!!
    ИДЁТ ГОВОРИТ - КАКАСЬКИ - ПРАВДА УЖЕ НАЧИНАЕт, НО ДОДЕЛЫВАЕТ В ГОРШОК, ПОТОМ ПИПИСЬ - НЕМНОЖКО В ТРУСЫ - и всё остальное - опять в горшок )))
    я так радаааааааааааааааа

8. ответ для kustik , на сообщение « всем привет!!! я была у терапевта,... »
    Элита Аватар для Анэточка

ага! так и сделай)))) сегодня пятницаааа))

по поводу разговора-ну может начать так: "ты хотел со мной вечером поговорить? тбе есть что мне сказать в возникшей у нас ситуации? я готова тебя выслушать...." и все...нет?
    Представила себя в таком состоянии, как муж был вчера и с этой речью
    Спасибо, Ириша, буду ориентироваться по ситуации!

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    всем привет!!!
    я была у терапевта, меня отправила на манту, привику и анализы - и не поставить терапевт печати без этих пунктов, а в СЭС без терапевта не поставят санминимум, так всё усложнили - это УЖАС!!!!!!!!!!

Девочки, вчера не стала встревать, у меня Соня стала ПРОСИТЬСЯ НА ГОРШОК!!!!!!!!!!!!!!!!
    ИДЁТ ГОВОРИТ - КАКАСЬКИ - ПРАВДА УЖЕ НАЧИНАЕт, НО ДОДЕЛЫВАЕТ В ГОРШОК, ПОТОМ ПИПИСЬ - НЕМНОЖКО В ТРУСЫ - и всё остальное - опять в горшок )))
    Молодчина Соня!!!

Артём вчера начал теребить на себе памперс и посматривать на горшок (или это совпадение?), я думала, что он уже покакал, т.к. обычно он так делает, когда уже сделал дело. Посмотрела, ничего нет, ну и отпустила с миром. Через 2 минуты уже что то было В общем надо было его на горшок посадить, а я протормозила!

Девочки, а фотик завтра кто то возьмёт или мне взять (если поеду)?

Анна

9. ответ для kustik , на сообщение « всем привет!!! я была у терапевта,... »

Поздравляю! Жизнь становится проще

10. ответ для kustik , на сообщение « всем привет!!! я была у терапевта,... »

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    всем привет!!!

Молодец! Умница!
    Поздравляю!

А у нас "какаськи" пока в штаны
    Зато "пипись" на 99% в горшок. Даже ночью просится
    ТТТ

Страница 1312 из 1332 « Первая 3128121212126213021308130913101311131213131314131513161322 Последняя »