|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анэточка
В парикмахерскую записалась. Пойду постригусь, потом напьюсь, приду домой в 12 ночи и сяду спать над Артёма кроваткой!
!
![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ага! так и сделай)))) сегодня пятницаааа))
по поводу разговора-ну может начать так: "ты хотел со мной вечером поговорить? тбе есть что мне сказать в возникшей у нас ситуации? я готова тебя выслушать...." и все...нет?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
молодцы какие! а ортомагазин зачем?
Санику воротник Шанца нужен, а в окрестных аптеках только широкие. И коврик хочу посмотреть детский с пупырышками, как выглядит, и надА ли он нам.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясмин
бортики ))
С такой бы я и сама свалилась бы ))))
Арсения и забор не удержит забраться повыше - это его вторая страсть после разнести деду и отцу машины подрастет, чую, будет вылитый отец. Тот вечно по деревьям и крышам лазил.
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) муж оккупировал детскую))))
у него там комп. Ставили временно мы ж не планировали Сашку. Теперь спим все в одной нашей спальне. Арсений в кроватке, Саша с нами. Муж детей переводить в комнату не хочет, т.к. они ему будут мешать ночью в стрелялки играть. Предлагает перенести комп в гостиную. Но тут уже я против. Стол больно здоровый и по цвету не подходит. Короче.... Долгая история, надо купить новый стол, детскую мебель и продать имеющийся. Муж денег не дает, участвовать не желает планирую воззвать к его совести: Сашка растет и в одно прекрасное утро перелезет через подушки. Ему нужна кроватка.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Санику воротник Шанца нужен, а в окрестных аптеках только широкие. И коврик хочу посмотреть детский с пупырышками, как выглядит, и надА ли он нам.
Арсения и забор не удержит ![3](images/smilies/051.gif) забраться повыше - это его вторая страсть после разнести деду и отцу машины ![3](images/smilies/051.gif) подрастет, чую, будет вылитый отец. Тот вечно по деревьям и крышам лазил.
у него там комп. Ставили временно ![3](images/smilies/051.gif) мы ж не планировали Сашку. Теперь спим все в одной нашей спальне. Арсений в кроватке, Саша с нами. Муж детей переводить в комнату не хочет, т.к. они ему будут мешать ночью в стрелялки играть. Предлагает перенести комп в гостиную. Но тут уже я против. Стол больно здоровый и по цвету не подходит. Короче.... Долгая история, надо купить новый стол, детскую мебель и продать имеющийся. Муж денег не дает, участвовать не желает ![3](images/smilies/051.gif) планирую воззвать к его совести: Сашка растет и в одно прекрасное утро перелезет через подушки. Ему нужна кроватка.
муж-свинюшка! ну какие тут стрелялки уже! пора либо перерасти это,лбо пусть стреляет на кухне или в ванной)))детки важнее
-
Активный участник
замесила тесто, машинка стирает, сварила суп и пожарила капустные котлеты. мясо тушится в мульте. сейчас ватрушек сделаю, белье развешу, картошку пожарю, попылесошу и ......буду отдыхать.гы)))) вот так я отдыхаю, пока сыночек спит у бабушки. нет чтобы ничего не делать и ведь спина болит просто ужасно.
Вау я лентяйка молодец!
-
Хранитель
девочки, у кого-нибудь во время беременности было такое: у меня болит копчик сильно, крестец и отдает в ноги. я спать толком не могу, ноги немеют сильно очень. а теперь вот стала прямо отниматься правая нога. как пульнет что-то в нее, аж хоть падай. че делать-то????
у меня было
обе Б.
иногда помогал душ
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Активный участник
Родить.... У меня спина очень болела. Все мышцы как в узел завязаны были. Помогало упражнение на растяжку, ноги ровно, наклон вперед, поставить ладони на пол и стоять минутку-другую. Еще шарик есть резиновый с шипами. Почетной обязанностью мужа было катать его по моей спине минут 15 по вечерам. Я хоть заснуть могла.
-
Участник
всем привет!!!
я была у терапевта, меня отправила на манту, привику и анализы - и не поставить терапевт печати без этих пунктов, а в СЭС без терапевта не поставят санминимум, так всё усложнили - это УЖАС!!!!!!!!!!
Девочки, вчера не стала встревать, у меня Соня стала ПРОСИТЬСЯ НА ГОРШОК!!!!!!!!!!!!!!!!
ИДЁТ ГОВОРИТ - КАКАСЬКИ - ПРАВДА УЖЕ НАЧИНАЕт, НО ДОДЕЛЫВАЕТ В ГОРШОК, ПОТОМ ПИПИСЬ - НЕМНОЖКО В ТРУСЫ - и всё остальное - опять в горшок )))
я так радаааааааааааааааа
-
Элита
![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ага! так и сделай)))) сегодня пятницаааа))
по поводу разговора-ну может начать так: "ты хотел со мной вечером поговорить? тбе есть что мне сказать в возникшей у нас ситуации? я готова тебя выслушать...." и все...нет?
Представила себя в таком состоянии, как муж был вчера и с этой речью ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо, Ириша, буду ориентироваться по ситуации!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
всем привет!!!
я была у терапевта, меня отправила на манту, привику и анализы - и не поставить терапевт печати без этих пунктов, а в СЭС без терапевта не поставят санминимум, так всё усложнили - это УЖАС!!!!!!!!!!
Девочки, вчера не стала встревать, у меня Соня стала ПРОСИТЬСЯ НА ГОРШОК!!!!!!!!!!!!!!!!
ИДЁТ ГОВОРИТ - КАКАСЬКИ - ПРАВДА УЖЕ НАЧИНАЕт, НО ДОДЕЛЫВАЕТ В ГОРШОК, ПОТОМ ПИПИСЬ - НЕМНОЖКО В ТРУСЫ - и всё остальное - опять в горшок )))
Молодчина Соня!!!
Артём вчера начал теребить на себе памперс и посматривать на горшок (или это совпадение?), я думала, что он уже покакал, т.к. обычно он так делает, когда уже сделал дело. Посмотрела, ничего нет, ну и отпустила с миром. Через 2 минуты уже что то было В общем надо было его на горшок посадить, а я протормозила!
Девочки, а фотик завтра кто то возьмёт или мне взять (если поеду)?
Анна
-
Активный участник
Поздравляю! Жизнь становится проще
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
всем привет!!!
Молодец! Умница!
Поздравляю!![6](images/smilies/006.gif)
А у нас "какаськи" пока в штаны
Зато "пипись" на 99% в горшок. Даже ночью просится
ТТТ