|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
30.05.2016, 17:44
Мега-элита
 Сообщение от zzxxccvvbbnn
цена прям там - на jd если че
и процентов лично у меня почему-то ничего не списывалось
как в долларах есть - так в долларах и списаЛОСЬ
-
30.05.2016, 17:53
 Сообщение от culalex
цена прям там - на jd если че
и процентов лично у меня почему-то ничего не списывалось
как в долларах есть - так в долларах и списаЛОСЬ 
Ну не все лосей в зеленью кормят
-
30.05.2016, 20:13
со звезды
Банк России ищет способ решить проблему с забалансовыми вкладами, сказала глава ЦБ Эльвира Набиуллина, выступая в Госдуме на рассмотрении годового отчета ЦБ за 2015 год. Один из вариантов — предоставить гражданам возможность самостоятельно проверять, отражены ли их средства на балансе банка.
«У этой проблемы есть две составляющие. Есть банки, которые в преддверии отзыва лицензии просто разрушали базы данных. Эту проблему мы законодательно решаем с помощью возможности в любой момент запрашивать у банка резервную копию базы вкладчиков», — рассказала Набиуллина. Но в последнее время ЦБ сталкивается с другой проблемой, добавила она. «Если банки — мошенники, то есть взяли деньги и никуда их не занесли (а с такими случаями мы начали встречаться), то через резервную копию мы их просто не увидим. Мы думаем про механизм, как дать гражданам способ проверить, что у него зафиксировано на счете», — сказала Набиуллина.
Самая крупная схема по сокрытию вкладов была выявлена в Мособлбанке, который привлекал вклады населения и выводил их за баланс. У банка были неучтенные депозиты на сумму 76 млрд руб. ЦБ принял решение санировать Мособлбанк прошлой весной, отдав его СМП Банку и выделив на финансовое оздоровление более 100 млрд руб.
http://www.rbc.ru/finances/30/05/201...7947f674a6d8fe
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
30.05.2016, 20:37
.........
Группа ЛСР в июне откроет продажи в ЖК "Цветной город"...
цена кв.м. от 59 тыс.руб, стоимость квартиры - от 1.8 млн.
(с)
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
31.05.2016, 08:58
Космонавт
 Сообщение от Папаня
(с)
По 1,86 квартиры без балкона на низких этажах, не учел как неудобные.
-
31.05.2016, 09:40
со звезды
 Сообщение от Сoncrete
По 1,86 квартиры без балкона на низких этажах, не учел как неудобные.
Проект будет эконом-класса. Площадь под новый микрорайон более шестисот гектаров. Согласно концепции развития, здесь построят многоквартирные дома. Общее количество зданий составит восемьдесят штук, проект рассчитан на возведение 3,17 млн кв.м недвижимости. Проект планировки микрорайона уже согласован правительством Петербурга. Здесь действуют химические предприятия. Также загрязняют атмосферу выхлопы автомобильного транспорта. Реки района загрязнены.
ЖК "Цветной город" занимает обширную площадь - территорию между деревней Рыбацкое и Пискаревским проспектом. Жилые кварталы расположатся по обе стороны от КАД.
Рядом находится промзона, где действуют химические предприятия, проходит железная дорога, крупные магистрали - КАД и Пискаревский проспект.
"Цветной город" - один из крупнейших проектов от застройщика ЛСР, настоящий муравейник на 66 тысяч квартир. Экологическая обстановка в окрестностях трудная, транспортную доступность хорошей никак не назовешь. Первые несколько лет жить здесь, скорее всего, будет непросто.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
31.05.2016, 10:21
Доброе утро, тема-то какая интересная – обо всем!
Так вот – никак не могу понять – откуда столько народу набрать на все КОТы ( я уже не говорю о деньгах)? Когда дают разрешение на строительство -получается никого это не волнует.
-
31.05.2016, 11:11
Космонавт
 Сообщение от Elni
Так вот – никак не могу понять – откуда столько народу набрать на все КОТы ( я уже не говорю о деньгах)? Когда дают разрешение на строительство -получается никого это не волнует.
Ну а мы то тут зачем?
-
31.05.2016, 11:16
 Сообщение от Elni
Не беспокойтесь, тожерассиян завезут побольше.
-
31.05.2016, 11:21
со звезды
 Сообщение от Elni
В Мск и СПб всегда будут ехать, отсюда и спрос. Ну и плюс уже кто тут живет у многих проблемы с жильем и мечта своя квартира. Так что все раскупят. Маткап, ипотека, черный нал людям пристроить - вот это все и закопают в эту стройку у КАД.
Euro forever !