|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
 Сообщение от chateau
Уверены? Это ж какое количество наблюдающих сотрудников на зарплате должно быть, чтобы наблюдать за 92-мя тысячами человек..
Ну наблюдение как - поликлиниками, так понимаю. Дочь сегодня ночью прилетела из Лондона, в Шереметьево по прилету в самолете им измерили температуру тепловизором, и они заполнили анкеты (где были, сколько времени, где живут, паспорта, где сидели в самолете и пр). Дома позвонили 112, ее записали, потом перезвонили из местной неотложки, сказали в течении дня перезвонят из детской поликлиники, спросили - нет ли симптомов, сидеть дома, если будут симптомы - звонить им.
-
Читатель
 Сообщение от Так себе
Обалдеть. И в терминальной стадии она была дома, не в хосписе, пока дочь по европам каталась? Не в больнице? Ну, может быть, конечно, и такой вариант. Теоретически.
А в хоспис легко попасть?
-
Давно я здесь
вот-вот)) у нас так же будет))
-
Элита
 Сообщение от bella
Она наркоманка со стажем)) На аяуаске сидит давно и плотно.
Да? Ну и зачем эту дуру по 1 каналу еще рекламируют - она же двух слов связать не может, поток сознания, школу не окончила, сразу пошла в бордель.
-
Старожил
 Сообщение от Болибумпа
Китай пострадал от своего собственного попустительства в плане гигиены, незаконной охоты на диких животных которые потом свободно продавались в сов5ршенно антисанитарных условиях и ни одна комуняка не озаботилась этим. Потому что из своей избы так сказать.
Да не так, чтобы он пострадал. Если брать реальный товарооборот - под китайский новый год у них и так спад производства, о котором они предупреждают заранее. 80 тыс заболевших и все что было сделано вокруг этого, в масштабах китайской экономики - как порезанный палец.
Зато сейчас вся Европа до сентября будет стоять раком, а Китай спокойно торговать.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Давно я здесь
 Сообщение от нулик
Да? Ну и зачем эту дуру по 1 каналу еще рекламируют - она же двух слов связать не может, поток сознания, школу не окончила, сразу пошла в бордель.
Наверное эскортит с кем надо.
-
Космонавт
 Сообщение от Мелкий Танк
Надеюсь, вы пожалуетесь на этого врача в страховой
Ну меня в ОМС вообще нет. ЭТо чтобы если не дай бог что, мне еще надо ползти в поликлинику, видимо, чтобы поставили обратно там на учет, вписали, чтобы хоть какое-то право поимела
а чего сейчас не хотите сползать в страховую, покат гром не грянул?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
 Сообщение от НеБылоПечали
Но полис то у вас есть? Если вы не обращаетесь, то вас и нет как бы, это же не значит, что вы не можете туда обращаться...
Полис есть, но это ж надо посветить лицом в самой пол-ке, а сейчас совсем этого делать не хочется

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
крылья ночи
Думаю, небесполезно. Как оформить больничный на карантине - разъясняет ФСС
https://vmeste-rf.tv/news/how-to-mak...on-of-the-fss/
-
В перезагрузке
 Сообщение от Время Веры
В России общее число пациентов достигло 438 человек (262 из них — в столице), 17 выздоровели, 52 тысячи находятся под наблюдением.
От сего дня
Под наблюдением хорошо находиться. Я б не отказалась понаблюдаться.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.