|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Тутис фрутис
И не одного звонка ))
Скажем так, Петергоф это такая локация не для массового потребителя.
Ждите ценителя прекрасного.
У вас дом-то очень красивый, входит в ансамбль "жилых домов".
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
И не одного звонка ))
Пардон,это Ваша квартира?
https://spb.cian.ru/sale/flat/227085727/
Очень специфичный интерьер. Думаю, тут только ждать совпадающую душу. Это может быть как моментально,так и надолго.
По мне,бОльшая часть под снос. Я такие интерьеры сразу отбрасывала,они в цену включены,но не нужны лично мне.
Но вдруг продавцу быстро повезет,найдется покупатель,которому именно такое нравится.
Апельсинки- залог успеха
-
Старожил
Сообщение от Sim
Цену опустите, сразу услышите звонки.))
Это согласна )) но продавать за 5 Лямов не хочу ))
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
с орбиты
Не я никого обидеть не хочу , но то что я вижу на продажу квартиры не характеризует о чистоплотности Людей и как можно жить в такой квартире простите, загаженой и ещё с детьми , я понимаю у всех жизнь своя ...
В защиту "как".
Представьте разную ситуацию. Потеря кормильца, плохое здоровье, отсутствие времени, физических сил и материальных возможностей.
Очень многие люди живут за чертой бедности, попав в различные жизненные ситуации...Но это, конечно, не форумчане лв.))
-
Сообщение от Sim
Цену опустите, сразу услышите звонки.))
Там с ценой сложно угадать.Аналогов практически нет. Только методом научного тыка. Может найдется ценитель петергофских красот.
-
Старожил
Сообщение от Natalena
Скажем так, Петергоф это такая локация не для массового потребителя.
Ждите ценителя прекрасного.
У вас дом-то очень красивый, входит в ансамбль "жилых домов".
Вот мне так же агент сказала ))
-
可愛い
Сообщение от вредина-мур
Очень специфичный интерьер. Думаю, тут только ждать совпадающую душу. Это может быть как моментально,так и надолго.
По мне,бОльшая часть под снос. Я такие интерьеры сразу отбрасывала,они в цену включены,но не нужны лично мне.
Но вдруг продавцу быстро повезет,найдется покупатель,которому именно такое нравится.
Плана нет. Унитаз открыт. Все то, что бесит.
Цветовые решения смелые, да.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Если это она, то натяжные и многоуровневые потолки сейчас в топе "будут под снос"))
А ещё последний этаж.
-
可愛い
Сообщение от Sim
В защиту "как".
Представьте разную ситуацию. Потеря кормильца, плохое здоровье, отсутствие времени, физических сил и материальных возможностей.
Очень многие люди живут за чертой бедности, попав в различные жизненные ситуации...Но это, конечно, не форумчане лв.))
Теория разбитых окон?
Как гммм...черта бедности ( в новом доме-то, ага) мешает тупо убраться в квартире? Разобрать хламовник? Вымыть окна?
-
Старожил
Сообщение от вредина-мур
Да моя )) делали для себя, сейчас многие на ремонт не смотрят как мне сказали , я тоже особо уже и не привязываюсь