|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Кстати, там сейчас очень много скидок на школьную одежду chessford. Очень советую их жилетик синий, самый простой. 400р. На пол года точно хватает, может и на год, смотря по ребенку. Он хорошо сочетается со всем на свете
Ага, его тоже купила вчера, за 299.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
У меня прошло, кстати (попользовалась дня 3). У меня холодит и все.
Ну тогда и я буду надеяться на успех 🤞
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
Всем доброе утро!
У меня лазарет дома  кашляют, сопливят...и удивляются, а чего это я еще не болею
Всем здоровья [emoji110][emoji110][emoji110]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Нет, у нас не очень сильно. Регулировку не хотите поставить?
Поставили крантики, я их перекрыла совсем, осталась вертикальная труба, но она общая по дому
-
Элита
 Сообщение от grid girl
Обязательно отдохни!
Девочки, у вас тоже сильно затопили батареи? Это какой-то кошмар, всё перекрыто, заизолировано, а дышать нечем, они горяченные(((а еще жалко, что потом платишь за это((
У нас на прошлой недели затопили) но не сильно. У меня регулировка, на макси не включаю. А вчера выключили (( гады. Мне холодно) я люблю тепленько. Если что батарею просто на "0" и проветриваю.
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Девочки, утро. Ночами стал живот побаливать. Вот опять же когда шевелюсь с боку на бок. Тогда это жкт чтоли опять?
Возможно он, тоже грешу на него порой. Все пережато, пуз вроде не большой, а ребенок то на свой срок. Бедные кишки и все остальные внутренности
-
Элита
Девочки, а до какой недели надо с утрика уйти?
Мне гиня оставила до 34 недели 2 раза в день по 200 я уже не могуууу ((( думаю с 33 перейти на раз в день. Нормально же? На прием просто через неделю.
-
Космонавт
 Сообщение от Sashulka_mummy
Шустрый, молодец!
Я вчера тоже флеминга купила, буду пробовать с его помощью с Г справиться. Подпекает он первые 5 минут, это так и должно быть?
От геморроя хорошо мазь с прополисом. На себе проверила.
Ну и все мази типа троксевазина и лиотона
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Космонавт
Сегодня осталась дома. Наварила морс клюквенный. Беременный насморк плюс обычный это жесть. Вспомнила, что можно синупрет и мирамистин в нос. Жаль полидексу нельзя
Всю ночь спала с луком в ушах. Ну как спала...
-
Наш человек
В инет магазине чизкейк по промокоду "яблоко " хорошая скидка на мороженку)я затарилась.
Жаль пюре из манго закончилось(взяла малиновое.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да