Страница 1311 из 2183 « Первая 3118111211126113011307130813091310131113121313131413151321136114111811 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Moonsik , на сообщение « У меня вроде пузан большой, но объем... »

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    у меня 88 был в стационаре в последний раз))) так у меня бедра 92
    Так ты сама тростинка же!

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Месяц назад в ЖК пуз у меня был 104 если не ошибаюсь)))))))
    Хороший такой пуз))
    Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    У меня вроде пузан большой, но объем всего 94 см вроде последний раз намерили )))
    Значит, не самый большой у тебя

Утоляю печали...по Лепсу

Элита

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    мы два года подряд ездили в Саки (ну, почти, там рядом совсем были), а до грязей так и не дошел ход.
    Я как в Крыму эти грязи увидела,три дня протусовались там с подружкой снизу до верху намазанные,потом у меня нога посинела потом)) кровь разгулялась слишком,а деткам туда вообще нельзя,там бабушек куча)) уж больно они сильные,эти грязи

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Месяц назад в ЖК пуз у меня был 104 если не ошибаюсь)))))))
    ))))
    Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Так ты сама тростинка же!
    да, у меня и больше 100 кажись никогда и не было)) ну может 100 с небольшим перед роддом но выглядит это заметно больше моей обычной талии)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Всем привет! Молодцы что собрались! Такие все молодые и симпатичные))

А я уже неделю на отдыхе. Гуляем по 10 км в день) Погода не жаркая, 21-22, переменная облачность. Не купаюсь (муж и сын купаются), не загораю. На лицо мажу ВВ крем с спф 25, но тем не менее покрылась пигментными пятнами: на лице как большие веснушки. Пока они не очень заметны, как неровный тон кожи. Одно небольшое пигментное пятно на щеке потемнее появилось еще пару месяцев назад.
    Что с ними вообще делать? Как убрать? Еще всё лето впереди.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для canella , на сообщение « в перевалку:)) в нашем районе особо и... »
    Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Девочки, привет! Видела фото встречи, вы молодцы!!! А я как вышла на работу после отпуска, так разгребаю дела, так еще и переехал офис у нас, совсем некогда было читать, была у гини, прибавка 2,9 за 5 недель, ну и в общем уже у меня 8 кг...( Отправили на сахарную кривую. У меня сахар в норме был все разы до этого: 3,6, 4,1 - такие результаты, а тут пришла, сдала кровь, посидели мы (3 беременных), пришла медсестра и всех домой отправила, результаты сказала у врача узнаете, мне честно говоря не верится, что сахар так сильно подскочил.... К врачу только 22 мая, мучайся теперь...

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию! А накануне со скольки лучше не есть? Оттуда до 12.30 вообще не отлучиться? Я просто работаю в 5 минутах ходьбы от этого здания, на работу не сгонять будет?
    Отлучаться нельзя, я тоже думала до работы дойду - 5 мин от жк она

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    И ещё про сахарную кривую.
    Девочки, избавьте себя от нервов с ложным диагнозом, его потом фиг снимут. Правильно готовьтесь к сдаче крови натощак. Не чистите зубы, не жуйте жвачку, ничего не перекусывайте, даже если там нет сахара. Не принимайте никакие таблетки, даже которые надо каждый день натощак, типа Эутирокс. Один день пропустите, ничего страшного. Можно пить воду.
    Я ела мороженое до 21 часа, после сладкое не ела, в 9 утра сдавала кровь, неужели это оно???

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    в перевалку в нашем районе особо и не погулять то...после курсов в Аистенке,наверное на дачу поеду...буду штудировать книжки, спать и наслаждаться чистым воздухом..

спасибо за советы! вообще, волнительный тест...у меня натощак выдал 4.9 в январе..
    надеюсь он не вырос..

6. ответ для canella , на сообщение « Боже, я просто бегемот :(. Спасибо за... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Боже, я просто бегемот . Спасибо за фотки
    Никакой ты не бегемот!
    Хотя я на фото от себя в шоке, если честно. В зеркале и на весах кажусь себе меньше [emoji24][emoji24]

7. ответ для tmac , на сообщение « Никакой ты не бегемот! Хотя я на фото... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Никакой ты не бегемот!
    Хотя я на фото от себя в шоке, если честно. В зеркале и на весах кажусь себе меньше [emoji24][emoji24]
    Ой ты вообще стройняш, на фото вы просто с Инной на переднем плане, вот и эффект такой получился, а вообще вы стройняши )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

А в Стокманне есть отдел для беременных? Он там где?
    Я к ним заходила, спрашивала. Мне консультант отвечал, что нет...

Если б я на встречу с вами пошла, то тоже ныла, что бегемот, а все стройняши

9. ответ для GalyaSh , на сообщение « Аля!!!) ты нас всех поразила[emoji7] »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Аля!!!) ты нас всех поразила[emoji7]
    А вы нас всех заинтриговали!
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Девочки! Успокойтесь! Что вы так распереживались из-за чего!! Вы хорошенькие беременюшки и не так часто это в нашей жизни бывает!!
    Ну у кого то чуть чаще...
    Да я ждала когда у меня пузик нарисуется..

Просто был момент в моей жизни, когда я набрала много лишнего веса и пузо было чуть меньше чем сейчас (поздние ужины)
    Попа вот у меня такая...приличная попа. Вроде живот беременный, а попа расширяется!
    Никого не хотела обидеть по поводу пузатиков, если что... я ж в хорошем смысле...

Страница 1311 из 2183 « Первая 3118111211126113011307130813091310131113121313131413151321136114111811 Последняя »