Страница 1311 из 3441 « Первая 31181112111261130113071308130913101311131213131314131513211361141118112311 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « А вот, кстати, по поводу геморроя. У... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А вот, кстати, по поводу геморроя. У меня кровь жидкая, т.е.когда Коагулограмму сдаю, там показатель один чуть выше нормы, смотрела, значит жиже, чем должна быть, при Б, конечно, стала чуть гуще, и в рамках нормы, а не выше. Но, геморрой мне знаком еще до Б. Вернее, сначала долго была трещина, а потом она каким-то чудом зажила и вылилась в виде торчащего сосочка геморройного (простите за подробности), и иногда при запорах воспаляется. Год назад были боли в прямой кишке, и делали ректороманоскопию, врач сказал, что вены внутри не особо расширены, т.е.как бы геморроем особо не пахнет) но при этом он как бы есть же) поэтому, я вообще ничего не понимаю здесь..

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Хм, однако
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « И за 1800 ещё по божески на один... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    И за 1800 ещё по божески на один раз-то, поищу их и почитаю
    У меня венотекс 1 класс чулки. Стоят около 1600-1800 р на яндекс маркете.
    Но нужны ли тебе такие или другие - надо выяснять.

Ортека мне смс периодически присылает - вот последнее например - если можно по номеру карты- дам без проблем:

+20% к карте на обувь,стельки,леч.трикотаж!До18.03!Условия 88003333112
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для tweety , на сообщение « У меня венотекс 1 класс чулки. Стоят... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    У меня венотекс 1 класс чулки. Стоят около 1600-1800 р на яндекс маркете.
    Но нужны ли тебе такие или другие - надо выяснять.

Ортека мне смс периодически присылает - вот последнее например - если можно по номеру карты- дам без проблем:

+20% к карте на обувь,стельки,леч.трикотаж!До18.03!Условия 88003333112
    Спасибо, попробую в понедельник у гини что-то узнать по этому вопросу, вдруг снизойдёт до рекомендации
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Помню про него !! Даже записала себе... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Помню про него !!
    Даже записала себе в список вопросов акушерке в нашу предстоящую встречу )))

Но я читала про симфизит ... там и ходить тяжело и сидеть и тд ... мне просто крутиться с боку на бок ))
    Причём у меня было такое недели в 22 ... потом прошло .., вот опять началось ;(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тоже самое сейчас. Долгое время при ходьбе даже болели именно лобковые кости, не промежность, потом в раз всё прошло. И даже сейчас при переворотах с боку на бок болит гораздо меньше , чем раньше.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

5. ответ для valeria777 , на сообщение « А еще мне моя доктор сказала, что... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А еще мне моя доктор сказала, что третьи анализы только вич и сифилис, гепатит теперь не надо по новому приказу.. это так?
    Мне в Отта сказали нужны гепатиты. Спроси в роддоме чтотнадо им.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от *Антоновка* Посмотреть сообщение
    А у меня пробка отошла...
    И ваще я боюсь рожать...
    Особо не боялась, пока из меня пессарий не вытащили. Что-то я не готова к боли )
    У нас тут вчера девочка в палате рожала. Ее перевели только уже совсем под занавес... Я теперь тоже не хочу!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Да, именно оттуда. Сейчас ещё сахар скакнул, тощак 6,1. Может на магнезию реакция?
    У меня на магнезию наоборот упал сахар.

8. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, а у меня сегодня пошла 38-ая... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня сегодня пошла 38-ая неделя (37 полных)... я просто не верю что доносила с моими проблемами... с 29 недели без пробки, с мягкой сглаженной шейкой, с раскрытием, с опущенной головой... [emoji4] Это ж просто чудо какое-то! И малышня 3 кг уже[emoji7]
    Поздравляю!

9. ответ для siria , на сообщение « Тоже самое сейчас. Долгое время при... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Тоже самое сейчас. Долгое время при ходьбе даже болели именно лобковые кости, не промежность, потом в раз всё прошло. И даже сейчас при переворотах с боку на бок болит гораздо меньше , чем раньше.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    У меня тоже перестал болеть лобок. А болел до слез порой. Сейчас прям все ок с ним стало.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Всем доброе утро! А я сегодня с самого утра своих отчитывала. Мужу заявила, что наша дочь вся в него))) Он у меня вчера вечером хоккей смотрел, потом должен был ужин готовить, а после хоккея перестал на сообщения отвечать. Конечно для меня не новость была, он видимо заснул перед телеком до середины ночи. Я только стала переживать, как бы он успел плиту выключить перед сном. А то у нас традиционно сгоревшие сковородки, пока я в больнице.
    А дочурка его у меня в животе вчера вечером наигралась с моими органами, и тоже притихла на всю ночь. А у меня ещё и сахара ночью низкие были. С утра в телефоне тишина, в животе тишина, причём даже в то время, когда она обычно просыпается, не хотела вставать, как я её не подталкивала. Я уж переживать начала. И только после 7ми утра они оба почти одновременно решили, что можно мне весточку о себе дать)))
    В итоге, вроде все хорошо, сковородки целы, в животе потягушки, можно успокоиться)))

Страница 1311 из 3441 « Первая 31181112111261130113071308130913101311131213131314131513211361141118112311 Последняя »