|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Проня Павлова
Да, на удивление ничего глупого не сказали. В отличии от Малышевой с карманами в люльке
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Небожитель
 Сообщение от Siri
Девушки, а чьё производство у Valco snap? Стало любопытно, залезла на сайты, а там и люлька есть. Кто-нибудь использовал эту коляску с люлькой? Амортизация хорошая? Пишут, что лёгкая и колёса не надувные ( не надо бегать проколотые колёса менять)
Аморты нет, только на переднем колесе у того где оно сдвоено
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки а какой дождевик подойдет для тура?
-
с Марса
 Сообщение от Fialka01
Да, на удивление ничего глупого не сказали. В отличии от Малышевой с карманами в люльке
А чем Малышевой карманы не угодили?))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
А чем Малышевой карманы не угодили?))
она крутила перед собой буговский кам рассказывала что коляска должна быть маневренная и никаких карманов внутри люльки что бы ребенок не хапутался в них и не попал ручкой-ножкой.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
Может кому-то пригодится - мы купили Britax b-motion plus и аксы к нему в финском магазине Lastentarvike , доставка ЕМС за 15 дней 👍🏻 При оформлении заказа вычитают vat, доставка вышла 69€, коляска+кап+дождевик на б-моушн плюс+столик+органайзер+доставка = 28т
-
Ветеран
Добрый день! Мне приехала Туле! Спасибо тому кто мне её посоветовал месяца полтора назад!
Не знаю писали или нет раньше, но в этой модели учли то о чем я читала на материнстве - что ребёнок бьется головой о крепления капюшона к раме и сделали такие мягкие накладчики 
Плюс поменялся тормоз теперь он такой

И ещё - окошко и сеточка теперь закрываются на магнитики.
-
Небожитель
 Сообщение от Taiska
Девочки, извините, себя же процитирую.
Коляска 6,8 кг, спальное место 32х85,большой капюшон с уф50+, раскладывается от 90 до 180 3 положения, амортизация на всех колёсах, складывается одной рукой, колеса в одну сторону, бампер и подстаканник в комплекте. Для отпуска по идее норм.
Может, кто- то щупал? Водил?
Капюшон лосины и вся такая хлипкая Мне показалась. Даже покит устойчивее.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
шанти
Окошки на магнитиках - это супер!! Это то, что я обожала в версе даже больше ручного тормоза. Почему это такая редкость? Так мерзко будят ребёнка липучки
-
шанти
Юного коляскоманьяка вам покажу )