|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ТанцыНаГрани
а меня насмешила ее уверенность в том, что дети и прочие участники концерта не забудут совместный проект.
даууушш, такое и захочешь, так не забудешь)))
Так ведь правду сказала)). Такое разве забудешь?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Асечка77
Вот! Вот этот вопрос мне не даёт покоя! Неужели сама в это все верит??? Неужели её близкие не видят и не говорят, как это пошло, все, что она говорит, делает?
дак некому говорить, только мама сильно специфическая и дочка из близких
-
Элита
 Сообщение от МинХо
дак некому говорить, только мама сильно специфическая и дочка из близких
кмк мама то как раз поддерживает, да и понимает, что хоть так пусть дочкА пиарится и денежки текут, дочка наверно тоже привыкла и понимает, что деньги не пахнут
-
Космонавт
 Сообщение от сладкая N
Нормально у нас все)). 42-44))))
Я не хвалю, ну просто объективно, фигура не самая плохая, складок нет. Ну не женственная.
Легко бы превратилась в женственную - с помощью нормальной одежды.
Одежда просто ужас.
У меня 46-48, складки есть , мужчинам нравится!
 Сообщение от Nataly+
Первое сообщение на форуме - и посвящено АВ!

Ради Настосии стоило клон создать!
 Сообщение от Эх-ма
Эти лепестки потом из слива выковыривать  и липнут к попе лучше всякого банного листа... 
Да ладно, под душем нормально смываются!
-
Хранитель
Нет, ну я не могу поверить, что она реально считает, что она суперзвезда. Она же выступает в малюсеньких ДК на отшибе. Может я не в курсе, она в Питере или Москве давно концерты-то давала? Или не собрать уже аудиторию? У нас в музыкалке на отчётных концертах народу и то больше, чем у неё))))) Ну вот на одном из последних видео хорошо видно, что зал просто крохотный. А она прямо мнит, что массы своей "благотворительностью" осчастливила)))
-
с Луны
 Сообщение от Мюмла-мать
Нет, ну я не могу поверить, что она реально считает, что она суперзвезда. Она же выступает в малюсеньких ДК на отшибе. Может я не в курсе, она в Питере или Москве давно концерты-то давала? Или не собрать уже аудиторию? У нас в музыкалке на отчётных концертах народу и то больше, чем у неё))))) Ну вот на одном из последних видео хорошо видно, что зал просто крохотный. А она прямо мнит, что массы своей "благотворительностью" осчастливила)))
Вот и я не понимаю! Сама что? Совсем не замечает?
-
Элита
 Сообщение от Мюмла-мать
нее..она может иначе смотрит, типа все непонятные звезды шоубиза только за гонорарами да по столицам, а она, как настоящий патриот РФ и великая балэрына знает, что РФ - это не только Мск и Питер и ей не зазорно ездить по деревням и весям даря добро как бы даром.
Тут видео выкладывали как у насосии спросили про жену Вдовина, она абсолютно уверенная в своей исключительности уходила со словами что на ее ИМЕНИ не фиг пиар делать непонятным людям. По этому-кмк она относится к себе оочень серьезно и никакой самокритики нет и чужую она не воспринимает, ибо все кто критикуют по ее мнению-толстоопые неудачницы
-
с орбиты
 Сообщение от Rыбка
нее..она может иначе смотрит, типа все непонятные звезды шоубиза только за гонорарами да по столицам, а она, как настоящий патриот РФ и великая балэрына знает, что РФ - это не только Мск и Питер и ей не зазорно ездить по деревням и весям даря добро как бы даром.
Тут видео выкладывали как у насосии спросили про жену Вдовина, она абсолютно уверенная в своей исключительности уходила со словами что на ее ИМЕНИ не фиг пиар делать непонятным людям. По этому-кмк она относится к себе оочень серьезно и никакой самокритики нет и чужую она не воспринимает, ибо все кто критикуют по ее мнению-толстоопые неудачницы
а была же какая-то история.... то ли дом ей построили в Питере то ли ремонт какой-то непростой сделали, она не заплатила и потом с маман искренне удивлялись и уверяли что люди должны быть благодарны работать на нее, такую звязду, даже пусть и бесплатно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Cartier
У меня 46-48, складки есть  , мужчинам нравится!
Ради Настосии стоило клон создать!
Да ладно, под душем нормально смываются! 
сиськи что ли?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Космонавт
 Сообщение от Rыбка
Она по-моему воспринимает свои поездки по провинциям как успех, в общем, снизила планку ожиданий и щастлива!
 Сообщение от че Джонни
а была же какая-то история.... то ли дом ей построили в Питере то ли ремонт какой-то непростой сделали, она не заплатила и потом с маман искренне удивлялись и уверяли что люди должны быть благодарны работать на нее, такую звязду, даже пусть и бесплатно
Да-да, это про квартиру на Инженерной ул.!
 Сообщение от баньши
сиськи что ли? 
Ну и они тоже.