|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
Да. Инфекционный конъюнктивит ;( лечу глаза
 Сообщение от Ирис87
Настена, выздоравливай!!! А мы с дочей слегли с вирусом. Я первый день, а доче уже третий деньтемпературу сбиваем.
Девчонки, лечитесь! И большие, и маленькие ✊✊
 Сообщение от Ирис87
А насчёт поредевших рядов,мне кажется самые стойкие наши ряды не покидают!!! Новенькие приходят и уходят!
Я стойкая, но на праздниках съехала с режима 😒 то гости, то гулянки
Но как только мужа на работу выгоню вернусь к нашим ложечкам! Главное окончательно не распухнуть за эти 5 дней )))
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
А всем удается в праздники придерживаться правильного режима питания? Совсем послаблений себе не позволяете? )))
-
Наш человек
 Сообщение от shokda
А всем удается в праздники придерживаться правильного режима питания? Совсем послаблений себе не позволяете? )))
У меня получается. У меня еще получается совсем не есть(когда нервы), зажоры уже не случаются.....
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Активный участник
 Сообщение от shokda
Послабления, конечно, есть, но кушать много уже не получается!!!
-
Наш человек
Хочу уточнить воду в любом случае надо выпивать 2 литра в день? Если в гостях то либо 200 гр салата либо 200 мл вина или как? Маринады можно? Или лучше ограничить?
-
Хранитель
 Сообщение от shokda
это я себе
но с сегодняшнего дня уже в строю!
-
Элита
 Сообщение от UserKat
Хочу уточнить воду в любом случае надо выпивать 2 литра в день? Если в гостях то либо 200 гр салата либо 200 мл вина или как? Маринады можно? Или лучше ограничить?
Маринады и спиртное держат воду!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ладно, окей!
Меня не признали.. давно не была (была причина Очень уважительная - Я Человека выносила и родила 3 недели назад  ).
Давайте тогда по-новой!
Меня зовут Настя! 
Поздравляю с малышастым!
ЧОйта не признали - я знаю!)))
Как дела?
-
с орбиты
 Сообщение от Суок из балагана
Поздравляю с малышастым!
ЧОйта не признали - я знаю!)))
Как дела?
дела, как у того кота или дяди с картинки выше! 
Ем, ела и сново ем! 
Пытаюсь с собой договориться и придти хоть к какому-то консенсусу, что так жрать трапезничать нельзя!