Страница 1311 из 2104 « Первая 3118111211126113011307130813091310131113121313131413151321136114111811 Последняя »
  1. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Ой, а мне тут на днях предлагали бесплатную профилактику металлопластиковых окон, интересовались установлены ли у меня... Типа какой-то жилкомсервис, я не запомнила, не в духе была, просто трубку повесила. А этих с поверкой-установкой счетчиков штук 5 листовок за месяц их ящика выгребаю
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

2. ответ для Tuon , на сообщение « Ой, а мне тут на днях предлагали... »
    Элита Аватар для Незнакомка1

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Ой, а мне тут на днях предлагали бесплатную профилактику металлопластиковых окон, интересовались установлены ли у меня... Типа какой-то жилкомсервис, я не запомнила, не в духе была, просто трубку повесила.
    Скорее всего "Служба общего сервиса". Если интересно, то погуглите, почитайте, что про них пишут. Мне умудрились за короткое время 3 раза позвонить.

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    А этих с поверкой-установкой счетчиков штук 5 листовок за месяц их ящика выгребаю
    Мне и моим родственникам в ящик кидали, что мы обязаны срочно провести поверку водосчетчиков (при этом сразу повторные). И один раз про электрический - иначе кары небесные, расчет приводился, как тут будем платить в 100 раз больше, при этом специально в одном случае рассчитали срок службы счетчика и знали видимо дату постройки дома, а то, что люди могли сами поменять счетчик на двухтарифный, например, и соответственно срок по замене уже другой, не подумали.
    И очень их рекламные проспекты были замаскированы под квитанции.

3. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек Аватар для Kisylia

А можно еще вопрос-для тех, у кого счетчики не стоят, действительно повышение тарифов? Насчитали за воду за последний месяц на 2т.р больше

4. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек Аватар для Aliks

У нас регулярно появляются в ящиках бумаги о том, что в следующем месяце проводится централизованная проверка и замена счетчиков, и типа жильцы обязаны предоставить доступ и т.д. и т.п. Замаскировано под официальное письмо. На самом деле развод, конечно.

Бывает, и по телефону звонят или в дверь, но я сразу отправляю в ЖКС, а если начинают вешать лапшу, что "мы из жилконторы" или "у нас с ЖКС договор", то говорю, что руководитель - мой родственник. После этого сливаются сразу.

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Если почитать некоторые темы, то не просто навязывают, а прямо-таки гипнотизируют по телефону, убеждая людей, что нужно немедленно менять/поверять счетчики, не гляда на срок поверки.
    Дык мошенники. Но мы же о законных практиках. ))
    Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Я и сейчас, вешая объявление с напоминанием о истекающем сроке годности счетчиков в квартирах, сразу указываю телефон конкретного "поверителя на дому", цена поверки у которого почти самая низкая - 650р. Есть еще одна контора, с ценой 630 р, ее тоже называю, если обращаются по телефону.
    А некоторые и за 900 р находят поверителя...
    Но я не навязываю, поверку приму любую...
    Вот именно, что не навязываете.
    Мне домоуправ, увидев бумаги с Курляндской, торжествующе выложила на стол визитку поверителей без снятия ))), как будто я об этом понятия не имею. Я чуть не брякнула, что мне это не подошло бы, т.к. счетчик протек. ))

6. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Меня больше интересует, откуда у этих контор ладно адреса, телефоны домашние, но еще и фамилии владельцев?
    Ладно я, всегда все читаю, проверяю, докопаюсь до непонятной буковки и прочее, но есть же и люди, которые, услышав свой адрес и телефон реально верят, что это водоканал...
    Хотя, может, это им урок такой...

Про газ- если есть договор с УК, то индивидуальный в итоге тоже НАДО подписывать? По идее то да, они же не подписывают на ремонт внутриквартирного оборудования, но с другой стороны, а что в итоге выбора нет, кто и как может проверять, и соответственно по деньгам?

7. ответ для Rudaria , на сообщение « Меня больше интересует, откуда у этих... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Меня больше интересует, откуда у этих контор ладно адреса, телефоны домашние, но еще и фамилии владельцев?
    Покупают.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

8. ответ для Rolph , на сообщение « Покупают. »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Покупают.
    Это понятно. А у кого? Ведь так фио только в конторе УК есть.

9. ответ для Kisylia , на сообщение « А можно еще вопрос-для тех, у кого... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Kisylia Посмотреть сообщение
    А можно еще вопрос-для тех, у кого счетчики не стоят, действительно повышение тарифов? Насчитали за воду за последний месяц на 2т.р больше
    Повышение тарифов было с 1 июля, для всех. На 3,5 процента.
    За что Вам начислили на 2000 р больше, лучше разбираться с бухгалтерией.

10. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Весело с самого утра Аватар для Эклер

Подскажите, пожалуйста. Несколько дней нет отопления из-за того, что жилец квартиры на верхнем этаже не продул у себя стояки. Дома его нет, якобы в отъезде, контакты председатель давать не хочет. Если сделать заявку в аварийку - они могут что-то или все зациклится на председателе?
    И как сделать перерасчет за отопление и есть ли шанс его сделать? или нас пошлют в суд выяснять все вопросы с этим соседом?

Страница 1311 из 2104 « Первая 3118111211126113011307130813091310131113121313131413151321136114111811 Последняя »