|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Аня, может, муж прав, надо поискать других врачей?
Я не знаю, какая больница у нас в СПб считается лучшей по лечению маститов
То, что ты описываешь, ненормально, темпа шкалит.
Позвоните в Мариинскую больницу, туда, вроде, рожениц с осложнениями переводят , может они и маститами занимаются
Эх...страшно шило на мыло поменять. Тут хоть они аккуратно все делают на отделении. Даже сочувствуют...а не как с куском мяса ( оперирующий хирург правда так вел себя)..я уже на операционном столе просила..." пожалуйста, пусть наркоз подействует и делайте что хотите". Он не дожидался..слезы из глаз лелись...кАзел...привязал и начал в сознании...
Я кстати, при отходняке просила принять роды лучше, а не резать груди
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришечка
вообще для воспаления 3 дня темпы это некритично, тем более она падает.
Я так поняла, она гв свернуть готова, только не сворачивается оно(((
Странно, что таблетки не помогли(((
У меня гиперлактация, притом сильная. Я когда делала последнии попытки накормить сына....и дать ему пустую грудь с застоем..сцедила 2 литра молока.
На таблетках просыпаюсь в луже молока. Даже чуть -чуть не сокращается. Ребенка нет. Считай три дня с температурой не ела не пила...а приливы постоянные :-((
Инстаграмм anich.kh
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
Эх...страшно шило на мыло поменять. Тут хоть они аккуратно все делают на отделении. Даже сочувствуют...а не как с куском мяса ( оперирующий хирург правда так вел себя)..я уже на операционном столе просила..." пожалуйста, пусть наркоз подействует и делайте что хотите". Он не дожидался..слезы из глаз лелись...кАзел...привязал и начал в сознании...
Я кстати, при отходняке просила принять роды лучше, а не резать груди ![2](images/smilies/025.gif)
А какая больница то?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
А какая больница то?
Я вроде писала. Ехала с дачи - я в гатчине
Инстаграмм anich.kh
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
Я вроде писала. Ехала с дачи - я в гатчине
ГатчинскаяЦРБ?
А чего до города не доехали?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
ГатчинскаяЦРБ?
А чего до города не доехали?
Я за рудем с детьми. Муж из города ехал. Я с дачи. Тут было бы быстрее. В час ночи.
Да к тому же я пишу..я даже не знала куда ехать
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
нет никаких таблеток для уменьшения лактации? всегда думала что есть. Я не считаю Гатчинскую ЦРКБ нормальной больницей.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от restavrator
нет никаких таблеток для уменьшения лактации? всегда думала что есть. Я не считаю Гатчинскую ЦРКБ нормальной больницей.
Таблетки не помогают никак.
И я написла вопрос " если ехать , то куда? "
Инна только предложила мариинскую.
В понедельник надо принимать решение. Все равно тут и там сейчас врачей толком нет на выходных.
Может кто сталкивался
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
Анна, я вам мало чем могу помочь, не сталкивалась. Просто пожелаю вам здоровья!
А, еще мысль, может быть позвонить на горячую линию Азбуки Материнства - это консультанты по ГВ, они как минимум смогут дать практические советы по уменьшению лактации и облегчению ситуации. 927-03-07 - вот их номер, они круглосуточно отвечают, бесплатно. Вот выезд специалистов уже платный, а по телефону могут что-то тоже важное сказать, посоветовать.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
Анна, я вам мало чем могу помочь, не сталкивалась. Просто пожелаю вам здоровья!
А, еще мысль, может быть позвонить на горячую линию Азбуки Материнства - это консультанты по ГВ, они как минимум смогут дать практические советы по уменьшению лактации и облегчению ситуации. 927-03-07 - вот их номер, они круглосуточно отвечают, бесплатно. Вот выезд специалистов уже платный, а по телефону могут что-то тоже важное сказать, посоветовать.
Я думаю, молочные феи мало чем помогут, тут нужен толковый хирург и эндокринолог? (лактация же связана с гормонами)
У меня была мысль, что гв консультанты могут подсказать стационар, где решают подобные проблемы
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.