|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пятнистая Маха
прочитала в вашем топике про помидоры с песком сразу же пошла пробовать вкусно купила их сегодня в ленте по 79руб -камни а так хороши но кто любить селёдку с хлебом маслом и с со сладким чаем -пробуйте
!!!! я люблю селедку с кофем!!!
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Небожитель
 Сообщение от ♥♥♥ Весна ♥♥♥
!!!! я люблю селедку с кофем!!!
Люблю на черном хлебе с маслом яйца крутые посоленные. И с кофеём. Сладким
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Живу я здесь
а я сметану с хлебом и солью с чаем
-
Наш человек
 Сообщение от Пятнистая Маха
прочитала в вашем топике про помидоры с песком сразу же пошла пробовать вкусно купила их сегодня в ленте по 79руб -камни а так хороши но кто любить селёдку с хлебом маслом и с со сладким чаем -пробуйте
Вы не правильные помидоры купили ))) Я ела томаты у бабушки, это в сезон , и настоящий, сладкий кубанский помидор, вкуснотища
-
А мне нравится клубника с черным перцем. Перец усиливает вкус самой ягоды только ягоды должны быть на зеленые а сезонные
-
Элита
У меня открытием в зрелом возрасте стало то, что слово "самбо" - это сокращение "самооборона без оружия", а сама эта борьба появилась в СССР. Я долго была убеждена, что это какое-то восточное единоборство, вроде карате
-
Хранитель
 Сообщение от fefelka
Люблю на черном хлебе с маслом яйца крутые посоленные. И с кофеём. Сладким 
о, я совсем забыла про такую еду))) зажрались, нужно срочно освежить воспоминания
-
Небожитель
 Сообщение от Fennec
У меня открытием в зрелом возрасте стало то, что слово "самбо" - это сокращение "самооборона без оружия", а сама эта борьба появилась в СССР. Я долго была убеждена, что это какое-то восточное единоборство, вроде карате 
я тож думала про карате
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Хранитель
Мужу недавно рассказала, что такое лиственница)) Был очень удивлен, увидев в парке "лысую елку", уверял, что я что-то путаю, лиственницы зимой не лысеют, эти просто больные
-
Космонавт
 Сообщение от Fennec
 Сообщение от Лола на сайте чудес
я тож думала про карате
вы не очень сильно ошибаетесь, самбо включает в себя и элементы каратэ тоже...
De gustibus non est disputandum