Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для Ksun_kis

вчера дефектолог на третьем занятии сказала, что ей надо посоветоваться с психологом, как с общаться с моим ребенком. я молча под стол сползла. я-то думала, что это как раз ее работа, найти общий язык с ребенком и разговорить молчунью. охухонюшки, кому опять деньги отношу...

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    нам этот дефектолог сказала гулять до мая)
    почему?....

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Участник Аватар для ЛараПетухова

Здравствуйте девочки, читаю я топ только в голове , еще больше каша получается, расскажу по порядку:
    Близнецы у меня 3года и 1 месяц , говорить не хотят (слов 15 вместе с лепетными) Невролог из поликлиники написала нам ЗРР прописала пантангам и энцефабол ,если не заговорят делайте ЭЭГ и узи сосудов головного мозга. Лекарства мы пропили , месяц прошел не могу сказать чтоб слов сильно прибавилось - ну 2-3 .
    У меня вопрос куда пойти ЭЭГ и узи сосудов головного мозга делать. Делать мне платно поэтому интересует где хорошо сделают.
    Позвонила в институт мозга доплер там есть, а вот ЭЭГ по одному человеку по средам и пятницам в 11 часов , а мне то двоих надо сразу.
    Почитала что к Уханову на Невский 22 хорошо бы, но парни мои могут и поскандалить, а он я так понимаю подход искать не будет...

Вот , что посоветуете? куда пойти

Цитата Сообщение от ЛараПетухова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки, читаю я топ только в голове , еще больше каша получается, расскажу по порядку:
    Близнецы у меня 3года и 1 месяц , говорить не хотят (слов 15 вместе с лепетными) Невролог из поликлиники написала нам ЗРР прописала пантангам и энцефабол ,если не заговорят делайте ЭЭГ и узи сосудов головного мозга. Лекарства мы пропили , месяц прошел не могу сказать чтоб слов сильно прибавилось - ну 2-3 .
    У меня вопрос куда пойти ЭЭГ и узи сосудов головного мозга делать. Делать мне платно поэтому интересует где хорошо сделают.
    Позвонила в институт мозга доплер там есть, а вот ЭЭГ по одному человеку по средам и пятницам в 11 часов , а мне то двоих надо сразу.
    Почитала что к Уханову на Невский 22 хорошо бы, но парни мои могут и поскандалить, а он я так понимаю подход искать не будет...

как интересно, мы делали ЭЭГ в институте мозга, день недели не вспомню, но прием у нас был точно в 12 часов.

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

спецом посмотрела сейчас наши результаты, делали во вторник. может, еще раз позвонить и уточнить?

6. ответ для gegc98 , на сообщение « А где покупали? »
    Мега-элита Аватар для any-kalina

Цитата Сообщение от gegc98 Посмотреть сообщение
    А где покупали?
    вообще они продаются в Мосигре (в наличии были) и в GaGAgames (но пока там закончились), я купила рядом в канцелярном магазине.

Цитата Сообщение от ЛараПетухова Посмотреть сообщение

мы ЭЭГ погодкам 3 и 1 делали в 1 детской на авангардной,оба скандалили по началу,но быстро успокоились

может кто подскажет....врач назначала курс из уколов ****ксина,но из за жуткой простуды успели сделать только 6
    как теперь быть, перерыв месяц
    нужно заново начинать 10-ть колоть или только доделать?

9. ответ для romanti , на сообщение « может кто подскажет....врач назначала... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от romanti Посмотреть сообщение
    мы ЭЭГ погодкам 3 и 1 делали в 1 детской на авангардной,оба скандалили по началу,но быстро успокоились
    А если ребенок так и не даст на себя шапочку одеть интересно деньги возьмут? моей ЭЭГ надо сделать очень давно но ребенок даже прикасаться к себе не дает людям в белых халатах. А уж чтобы на себя что-то одеть и спокойно посидеть...

Цитата Сообщение от romanti Посмотреть сообщение
    может кто подскажет....врач назначала курс из уколов ****ксина,но из за жуткой простуды успели сделать только 6
    как теперь быть, перерыв месяц
    нужно заново начинать 10-ть колоть или только доделать?
    Спросите лучше в топе алаликов, здесь народ в основном еще в надежде что ребенок разговориться сам или что называется с "витаминками". Алалики уже проходят серьезную медикаментозную терапию и там возможно вам ответят...Хотя с вопросами по *******ину лучше к врачу, мне кажется.....
    А вы с новокаином вместе колете? У меня ребенок от *******ина под кровать прятался, силой ловили и кололи...ужас

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    А если ребенок так и не даст на себя шапочку одеть интересно деньги возьмут? моей ЭЭГ надо сделать очень давно но ребенок даже прикасаться к себе не дает людям в белых халатах. А уж чтобы на себя что-то одеть и спокойно посидеть...

Спросите лучше в топе алаликов, здесь народ в основном еще в надежде что ребенок разговориться сам или что называется с "витаминками". Алалики уже проходят серьезную медикаментозную терапию и там возможно вам ответят...Хотя с вопросами по *******ину лучше к врачу, мне кажется.....
    А вы с новокаином вместе колете? У меня ребенок от *******ина под кровать прятался, силой ловили и кололи...ужас
    мы с ледокаином...вроде терпит,попищит немного и все

Страница 1311 из 3048 « Первая 31181112111261130113071308130913101311131213131314131513211361141118112311 Последняя »