|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Элита
KatrinGo, поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!
Долгий безводный период у вас сколько был? Ребёнку антибиотики не кололи из-за этого?
Мне кажется, что неположительная статистика (как вы выразились) чуть ли не только у меня, так и свербит где-то, что не смогла сама родить
-
Активный участник
Спасибо.
Безводный долгий - с 16 часов 2 августа до 22.30 3го. Малышка, конечно, герой. АЗ сказала, что чуть бы ктг упало и все бы закончилось операцией. Антибиотики нам обеим, но если мне через 12 часов безводного начали, то ей от рождения и с правом отказаться. Но я не рискнула на отказ.
-
Активный участник
Я настраивалась, что будет как будет. Что я КС приму как выбор ребёнка, Вселенной, всего чего угодно. Наверное, тоже бы свербило все равно, но тут было сделано все возможное.
-
Элита
А у меня сегодня срок 41,3, в ЖК дали направление на госпитализацию, съездила в 16й, сделали КТГ, сказали, что всё хорошо и отправили гулять ещё на недельку )))))
-
Мега-элита
Сообщение от Homyachik
А у меня сегодня срок 41,3, в ЖК дали направление на госпитализацию, съездила в 16й, сделали КТГ, сказали, что всё хорошо и отправили гулять ещё на недельку )))))
Ох)
Как же долго)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Chily
Ох)
Как же долго)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я всё ещё надеюсь, что само всё начнётся.
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Мега-элита
Хомячик, у вас все дети августовские?
-
Элита
Сообщение от Сударыня Белка
Хомячик, у вас все дети августовские?
Да, Лена! Как на подбор!!! 25, 20, 17 и... ждем-с ))))
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Элита
Сообщение от Homyachik
Гуляй пока время есть)) я так рада что мне дали догулять до естественного начала процесса))
@@@ пусть все само запустится!
-
Элита
Сообщение от KatrinGo
Я настраивалась, что будет как будет. Что я КС приму как выбор ребёнка, Вселенной, всего чего угодно. Наверное, тоже бы свербило все равно, но тут было сделано все возможное.
А я после 12 часов безводного уже боялась, что малышу тоже будут колоть антибиотики, ну очень не хотела. Только сейчас задумалась, а почему малышам их колят и почему только после определённого количества часов без вод...