Страница 1311 из 2941 « Первая 31181112111261130113071308130913101311131213131314131513211361141118112311 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Ветеран Аватар для anyta-vin

Цитата Сообщение от Майский день Посмотреть сообщение
    Нельзя вставать 6 ч. видимо тем, кто после наркоза (кого зашивали), да и из-за большой кровопотери. А после эпидуралки все 12 не разрешают! На самом деле, я бы и рада была раньше встать - не получилось...голова кружилась. Может и обоснованно детей забирают. Не обоснованно в родилке держат, как в палате!
    Я родила вечером, т.е. ночь мы спали без детей, утром их принесли. Так вот лежу замечательно себя чувствую, а встаю..... голова кружится, пульс подскакивает, дышать трудно.....

Наш человек Аватар для Dellia

Не переживайте! Вы своего ни с кем не спутаете!!! Вам же его сразу покажут.
    а вот тут не соглашусь,это наверное так говорят,Я например после родов уставшая ,мне его показали на несолько секунд,А потом приложили к груди и усе и вот честно ну не запомнила я,помню мальчик,скукоженный,темный ,Попыталась запомнить родинку на всякий случай,а вот сейчас кажется принесли бы такого похожего наверное и не отличила бы
    Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку

Участник Аватар для Майский день

Цитата Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
    а вот тут не соглашусь,это наверное так говорят,Я например после родов уставшая ,мне его показали на несолько секунд,А потом приложили к груди и усе и вот честно ну не запомнила я,помню мальчик,скукоженный,темный ,Попыталась запомнить родинку на всякий случай,а вот сейчас кажется принесли бы такого похожего наверное и не отличила бы
    Тогда остается крестик маркером)))
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

4. ответ для anyta-vin , на сообщение « Я родила вечером, т.е. ночь мы спали... »
    Частый гость Аватар для Katarin@D

Цитата Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
    Я родила вечером, т.е. ночь мы спали без детей, утром их принесли. Так вот лежу замечательно себя чувствую, а встаю..... голова кружится, пульс подскакивает, дышать трудно.....
    Аналогично, я родила в 0:15, в 8:00 зашла мед.сестричка, говорит, пошли в туалет, я ей - ВЫ СО МНОЙ штоли??? она: ну давай попробуй сама. Пока я лежала, все было отлично, попробовала встать - тоже нечего, только вышла из палаты - чуть не упала прямо на пол, ноги задрожали, подкашиваются, дышать еле дышу, хорошо мед.сестра на готове была, я ей - это чо со мной такое??? все же в порядке было! Она говорит: усталость после родов + кровопотеря... в общем в туалет я доползла, обратно она меня тащила на себе, соседка по палате смогла подняться только после 10 часов. Так что хорошо, что малышей только утром привезли, а так бы еще с ним на руках завалилась бы...

Я - Катя

Частый гость Аватар для Katarin@D

Цитата Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
    Я к своему стыду тоже своего не узнала на утро...
    Соседка признала сыночка, а я уж методом исключения... После родов личико у него такое отекшее было, да и я сама адекватностью не отличалась, хотя была на таком адреналине, казалось, что еще марафон 40 километровый на раз пробегу.

Я - Катя

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для anyta-vin

ну деткам же прям в родилке на ручку браслетик одевают мне при этом показали правильно ли все написано. Причем браслетики не то что раньше клеенка на бинтике, отвалится и усе... а пластиковые, на защелке, мы свои, а их кстати на обе ручки одевают, только дома ножницами разрезали и сняли.
    Хотя две мои одноклассницы рожали позже меня и им такие как раньше и одевали
    Да и номер у детей порядковый имеется, правда запомнить его после родов я запомнила! Да и моську свою на утро узнала, правда в палате мальчик был, они очень похожи были, только мой большоооой
    смешно было заходят медсестры и орут "чей 39-ый"

7. ответ для Таатошка , на сообщение « Не у всех:)) ЗЫ: это я не про себя,... »
    Хранитель Аватар для АФРА

Цитата Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
    Не у всех
    ЗЫ: это я не про себя, если че
    а я про всех и не говорю, меня тоже не коснулось ни разу за обе Б и что?
    зато знаю многих кто мучается от этого в Б состоянии

Цитата Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
    Я это к тому говорю, что действительно после родов все может пройти.
    К примеру...я еще со школы без капель в нос жить не могла (аллергик + перегородка кривая) поэтому нос постоянно был заложен. Соотв-но, иногда похрапывала, так скажем...Так вот, после родов я не просто перестала храпеть, я вообще забыла что такое капли!!!
    я всю жизнь страдала тонзилитом хроническим..мне ни есть ни пить холодное было нельзя + зимой на улице лучше было вообще в тряпочку молчать..иначе сразу ангина гнойная и в такой жОсткой форме что мама не горюй.. один раз фактически с того света вытаскивали, ибо гланды раздуло так что мне попросту нечем было дышать, но после первых родов всё как рукой сняло, и я уже 3 с лишним года могу есь мороженое

Нельзя вставать 6 ч. видимо тем, кто после наркоза (кого зашивали), да и из-за большой кровопотери. А после эпидуралки все 12 не разрешают! На самом деле, я бы и рада была раньше встать - не получилось...голова кружилась. Может и обоснованно детей забирают. Не обоснованно в родилке держат, как в палате!
    да ладно? у меня не было ни швов ни наркозов, а девчонок шотпали на живую, кровопотери большой не было, по крайней мере думаю что я бы знала об этом уж точно,но всем, как одной 6 часов после родов не вставать

10. ответ для АФРА , на сообщение « я всю жизнь страдала тонзилитом... »
    Участник Аватар для Таатошка

Цитата Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
    я всю жизнь страдала тонзилитом хроническим..мне ни есть ни пить холодное было нельзя + зимой на улице лучше было вообще в тряпочку молчать..иначе сразу ангина гнойная и в такой жОсткой форме что мама не горюй.. один раз фактически с того света вытаскивали, ибо гланды раздуло так что мне попросту нечем было дышать, но после первых родов всё как рукой сняло, и я уже 3 с лишним года могу есь мороженое
    Вот и я про что
    ООО...морооооженое Правда меня почему-то после родов и не тянет на него..вообще на многое теперь не тянет
    Я - Таня

Страница 1311 из 2941 « Первая 31181112111261130113071308130913101311131213131314131513211361141118112311 Последняя »