|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Девы, а я сегодня первый раз ходила на ктг в жк...что вы думаете, моя Пенелопа ни разу не шевельнулась [emoji57]...теперь через день на повторное ктг и съесть шоколалку перед процедурой...она хитрая, но мы хитрей [emoji16]...
Если и так не прокатит (в чем я сомневаюсь), меня отправят в РД [emoji51]
Моя тоже дикая пони. Как до диагностики какой доходит, так мы сразу в комочек и спиной к миру. Как дома, так руки- ноги в растопырку.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Держитесь! Я в 4 утра проснулась, нос заложило, даже пошла померила температуру - 36.6)) промыла нос водой, сунула флеминга, выпила чай с лимоном и пошла спать дальше. Надо будет сегодня найти возможность отдохнуть. А пока собираюсь в 13 роддом к кардиологу. Муж машину сделал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обязательно отдохни!
Девочки, у вас тоже сильно затопили батареи? Это какой-то кошмар, всё перекрыто, заизолировано, а дышать нечем, они горяченные(((а еще жалко, что потом платишь за это((
-
На школьное в ДМ я обратила внимание, что в инет магазине было на 30-70 руб дешевле, но я про кодовое слово на кассе не знала
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от grid girl
Обязательно отдохни!
Девочки, у вас тоже сильно затопили батареи? Это какой-то кошмар, всё перекрыто, заизолировано, а дышать нечем, они горяченные(((а еще жалко, что потом платишь за это((
Нет, у нас не очень сильно. Регулировку не хотите поставить?
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро, девочки!
Мне что-то говорить бесполезно, если меня тянет носиться везде, я как баранчик))
Понимаю [emoji2]
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Держитесь! Я в 4 утра проснулась, нос заложило, даже пошла померила температуру - 36.6)) промыла нос водой, сунула флеминга, выпила чай с лимоном и пошла спать дальше. Надо будет сегодня найти возможность отдохнуть. А пока собираюсь в 13 роддом к кардиологу. Муж машину сделал
Шустрый, молодец!
Я вчера тоже флеминга купила, буду пробовать с его помощью с Г справиться. Подпекает он первые 5 минут, это так и должно быть?
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Девочки, привет!! Ну это капец!!! Знаете куда я пропала?? У меня сгорел ноут, пооолностью ...ё-моё...да что это такое!! Сначала телефон, теперь ноут постарел...Мы только сегодня купили мне новый и тоооолько сейчас установили все) Еле все пароли восстановила, так как их не записывала) ААааа....это просто вынос мооооооооооозга. Ну ладно..тот уже дышал на ладан...Бог с ним) Пусть покоится в помоичке) Сегодня ходила на индивидуальный курс по подготовке к родам! Это просто вау!! Для меня как для врача ...полнейший улет) Подробности будут позже) С роддомом определилась....точно Боткина Север) Вас не перечитать...ни сил, ни времени, а очень хочется(
Самое главное что ты нашлась и у тебя все в порядке. А техника да, только стоит чему то сломаться, сразу следом другое. Мы думали ты решила переезжать.
Поздравляю с такими результатами по подготовке.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Сначала да, но постепенно будет исчезать. Можно мазать контрактубексом, чтобы убрать красноту. Хотя, может, просто со временем бы и без геля это произошло.
Или Солкосерил.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Шустрый, молодец!
Я вчера тоже флеминга купила, буду пробовать с его помощью с Г справиться. Подпекает он первые 5 минут, это так и должно быть?
У меня прошло, кстати (попользовалась дня 3). У меня холодит и все.
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
На школьное в ДМ я обратила внимание, что в инет магазине было на 30-70 руб дешевле, но я про кодовое слово на кассе не знала
Кстати, там сейчас очень много скидок на школьную одежду chessford. Очень советую их жилетик синий, самый простой. 400р. На пол года точно хватает, может и на год, смотря по ребенку. Он хорошо сочетается со всем на свете