Страница 1310 из 4683 « Первая 31081012101260130013061307130813091310131113121313131413201360141018102310 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девы, а я сегодня первый раз ходила на ктг в жк...что вы думаете, моя Пенелопа ни разу не шевельнулась [emoji57]...теперь через день на повторное ктг и съесть шоколалку перед процедурой...она хитрая, но мы хитрей [emoji16]...
    Если и так не прокатит (в чем я сомневаюсь), меня отправят в РД [emoji51]
    Моя тоже дикая пони. Как до диагностики какой доходит, так мы сразу в комочек и спиной к миру. Как дома, так руки- ноги в растопырку.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для ERPboss , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Держитесь! Я в 4 утра проснулась, нос заложило, даже пошла померила температуру - 36.6)) промыла нос водой, сунула флеминга, выпила чай с лимоном и пошла спать дальше. Надо будет сегодня найти возможность отдохнуть. А пока собираюсь в 13 роддом к кардиологу. Муж машину сделал

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Обязательно отдохни!

Девочки, у вас тоже сильно затопили батареи? Это какой-то кошмар, всё перекрыто, заизолировано, а дышать нечем, они горяченные(((а еще жалко, что потом платишь за это((

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

На школьное в ДМ я обратила внимание, что в инет магазине было на 30-70 руб дешевле, но я про кодовое слово на кассе не знала

Ко мне на ты!

4. ответ для grid girl , на сообщение « Обязательно отдохни! Девочки, у вас... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Обязательно отдохни!

Девочки, у вас тоже сильно затопили батареи? Это какой-то кошмар, всё перекрыто, заизолировано, а дышать нечем, они горяченные(((а еще жалко, что потом платишь за это((
    Нет, у нас не очень сильно. Регулировку не хотите поставить?

Ко мне на ты!

5. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Доброе утро, девочки! Мне что-то... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Мне что-то говорить бесполезно, если меня тянет носиться везде, я как баранчик))
    Понимаю [emoji2]

Ко мне на ты!

6. ответ для ERPboss , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Держитесь! Я в 4 утра проснулась, нос заложило, даже пошла померила температуру - 36.6)) промыла нос водой, сунула флеминга, выпила чай с лимоном и пошла спать дальше. Надо будет сегодня найти возможность отдохнуть. А пока собираюсь в 13 роддом к кардиологу. Муж машину сделал

Шустрый, молодец!
    Я вчера тоже флеминга купила, буду пробовать с его помощью с Г справиться. Подпекает он первые 5 минут, это так и должно быть?
    ой, всё!

7. ответ для Фоня111 , на сообщение « Девочки, привет!! Ну это капец!!!... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!! Ну это капец!!! Знаете куда я пропала?? У меня сгорел ноут, пооолностью ...ё-моё...да что это такое!! Сначала телефон, теперь ноут постарел...Мы только сегодня купили мне новый и тоооолько сейчас установили все) Еле все пароли восстановила, так как их не записывала) ААааа....это просто вынос мооооооооооозга. Ну ладно..тот уже дышал на ладан...Бог с ним) Пусть покоится в помоичке) Сегодня ходила на индивидуальный курс по подготовке к родам! Это просто вау!! Для меня как для врача ...полнейший улет) Подробности будут позже) С роддомом определилась....точно Боткина Север) Вас не перечитать...ни сил, ни времени, а очень хочется(
    Самое главное что ты нашлась и у тебя все в порядке. А техника да, только стоит чему то сломаться, сразу следом другое. Мы думали ты решила переезжать.

Поздравляю с такими результатами по подготовке.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для ERPboss , на сообщение « Сначала да, но постепенно будет... »

Сначала да, но постепенно будет исчезать. Можно мазать контрактубексом, чтобы убрать красноту. Хотя, может, просто со временем бы и без геля это произошло.

Или Солкосерил.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Шустрый, молодец! Я вчера тоже... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Шустрый, молодец!
    Я вчера тоже флеминга купила, буду пробовать с его помощью с Г справиться. Подпекает он первые 5 минут, это так и должно быть?
    У меня прошло, кстати (попользовалась дня 3). У меня холодит и все.

Ко мне на ты!

10. ответ для ERPboss , на сообщение « На школьное в ДМ я обратила внимание,... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

На школьное в ДМ я обратила внимание, что в инет магазине было на 30-70 руб дешевле, но я про кодовое слово на кассе не знала

Кстати, там сейчас очень много скидок на школьную одежду chessford. Очень советую их жилетик синий, самый простой. 400р. На пол года точно хватает, может и на год, смотря по ребенку. Он хорошо сочетается со всем на свете
    ой, всё!

Страница 1310 из 4683 « Первая 31081012101260130013061307130813091310131113121313131413201360141018102310 Последняя »