|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ДушкаОля
декларация за 3 кв сдана уже, без этого аванса. теперь думаем, что дальше делать. уточняться и доплачивать?
а аванс в 4 кв не закроется? если его не показывать вообще - типа счф не выставили и соответственно к вычету не приняли.
-
с орбиты
Сообщение от Elen.ka
статистику в таможню не позднее 10 числа месяца следующего за датой ввоза + заявление о ввозе + заявление об уплате косвенных до 20 числа следующего месяца в налоговую.
Спасибо большое[emoji257][emoji257][emoji257]Вроде как налогавая не штрафует за опоздание с косвенным? Или штрафует? А таможня сильно ругается за опоздание со сдачей? [emoji57]
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Хранитель
Сообщение от Elen.ka
а аванс в 4 кв не закроется? если его не показывать вообще - типа счф не выставили и соответственно к вычету не приняли.
не, здесь другая сторона. я получила аванс 27 сент, а сф выставила 1 окт и в книгу продаж 1 окт внесла.
-
Космонавт
Сообщение от ДушкаОля
не, здесь другая сторона. я получила аванс 27 сент, а сф выставила 1 окт и в книгу продаж 1 окт внесла.
выделенное же можно убрать если аванс закроется 4 кв. и все будет скрыто сумраком.
-
Космонавт
Сообщение от *светлаша*
Спасибо большое[emoji257][emoji257][emoji257]Вроде как налогавая не штрафует за опоздание с косвенным? Или штрафует? А таможня сильно ругается за опоздание со сдачей? [emoji57]
таможня штрафы выставляет, от 5 до 50 тыс. Иногда получается предупреждением отделаться, но это 1 раз и сугубо человеческий фактор + горы бумаги и пояснений.
-
Наш человек
Сообщение от Elen.ka
а они нормальные? они же могут не принимать авансовую к вычету. Зачем такие кренделя?
Меня тут уверяда девочка недавно, что если я выставила ей СЧФ на аванс, то она обязательно должна провести ее. Пришлось объяснять разницу между правами и обязанностью.
Девочка была счастлива.
скорее всего уменьшали сумму своего НДС к уплате за квартал
-
Космонавт
Сообщение от Odri
скорее всего уменьшали сумму своего НДС к уплате за квартал
1 октября - как они уменьшили? если только планируют, но они могли уменьшить 4 кв и с счф от сентября. Я не понимаю. Поэтому столько вопросов ))
-
Хранитель
Сообщение от Elen.ka
1 октября - как они уменьшили? если только планируют, но они могли уменьшить 4 кв и с счф от сентября. Я не понимаю. Поэтому столько вопросов ))
сумма большая, поэтому столько вопросов. и никто не хочет доплачивать, это понятно.
-
Наш человек
Сообщение от Elen.ka
я так поняла что плательщик хотел сентябрем потом уже дочитала
-
Наш человек
вообще этот НДС такая головная боль