|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Yelena.K
Ну, ее мир таки поменялся, она пока не знает, что с этим делать.
Вот у меня именно такие мысли. По мере возможности, конечно, стараюсь уделять внимание, обниматься. Сохранили ритуал книжки перед сном. Но надо из этого состояния как-то выходить. Это сейчас малыш висит на груди или спит. И я могу и во время кормления и почитать, и поиграть с ней. А потом он поползёт, пойдёт и займёт если не 100% моего времени, но 80% точно. И ей придётся как-то научиться с этим жить. Потому что-то 1 до 3 лет у меня с дочкой даже на чашку кофе не всегда время находилось. Мы все время рисовали, лепили, занимались. И сыну хотелось бы тоже это дать.
-
Хранитель
 Сообщение от mabally
Вот и Вконтакте в чатике девочки начали рожать.
Родили сегодня девчушку [emoji3526]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас тут своя очередь. Мы парня ждём
-
 Сообщение от *bee*
стройняха! выглядишь гармонично. давай хватит бояцца! рожай уже! что такое? нет движухи в топике 
всё будет хорошо! главное старайся на схватках дать силе притяжения сделать свою работу... или это еще называется чтобы ребенок стимулировал выход на раскрытие. не лежи все схватки! чтобы роды шли проще и лучше.
по мне до раскрытия 6-8 на ктг часовое можно не укладываться.. а ходить охать охать посещать душ..
но не лежать. полежала, нашла в себе силы - опять вертикально.
мне больше всего так понравилось. было легче и прекраснее... и душ очень расслаблял, если конечно то состояние можно назвать расслаблением.. ну чуть облегчал и радовал 
Спасибо за настрой. Я вот думаю, у меня в течении года зуб болел. Лечила я его без снимка, уже будучи беременной. Ну как болел, врачи визуально ничего не видели. Все было прекрасно и мне говорили,что это десна чувствительна. И действтительно, так совпадало, что пройду по сильному ветру или на работе включат кондей, а я потом с такой болью лежу несколько дней((( Так вот при беременности появилась дырочка и начали "копать",а там кариес. Врач офигел, говорит,как же ты лапонька ходила?? Тут же боль сильная была. Я говорю сильная, но вы и другие врачи говорили что это десна..особенность. Вот и думаю. Если я в несколько заходов зубную боль пережила, зачастую без обезболивающего, может и это перенесу( Я просто и не знала как зубы болятю. Не болели они у меня. Десна так десна.
-
 Сообщение от *bee*
пить надо больше не забывать. вода вся в хрудь уходит
+1 тоже вроде припоминаю что после родов бывает..
Я что-то столько пью. При чем все подряд. Морс, чай, газировка, лимонад, сок.
-
 Сообщение от mabally
Вот и Вконтакте в чатике девочки начали рожать.
Родили сегодня девчушку [emoji3526]
Кто родил? Ник не знаешь?
-
 Сообщение от _Katrinka_
Вот у меня именно такие мысли. По мере возможности, конечно, стараюсь уделять внимание, обниматься. Сохранили ритуал книжки перед сном. Но надо из этого состояния как-то выходить. Это сейчас малыш висит на груди или спит. И я могу и во время кормления и почитать, и поиграть с ней. А потом он поползёт, пойдёт и займёт если не 100% моего времени, но 80% точно. И ей придётся как-то научиться с этим жить. Потому что-то 1 до 3 лет у меня с дочкой даже на чашку кофе не всегда время находилось. Мы все время рисовали, лепили, занимались. И сыну хотелось бы тоже это дать.
Она у тебя в школу ходит уже? Или нет?
-
 Сообщение от _Katrinka_
У нас тут своя очередь. Мы парня ждём 
-
 Сообщение от Nestling21
Кто родил? Ник не знаешь?
Ник, к сожалению, не знаю.. Практически никого там не знаю.
-
Я тут на озон смотрю еще какие-нибудь , кроме элит софт взять может.. Pampers Подгузники New Baby-Dry 2-5 кг (размер 1) 94 шт - 599р, Pampers Подгузники Premium Care 2-5 кг (размер 1) 72 шт - 727р. , Libero Подгузники Newborn Size 1 (2-5 кг) 94 шт - 932 р.
-
А вот в отзывах пишут, что из этих трех Pampers Подгузники New Baby-Dry ужасные. А по остальным двум - ок.