|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет! Никак мне не дочитать вас..
Еду из жк, прибавила 1900 за 2 недели... три дня назад все ок было, +700 гр, а вчера купила клубники и нектарины ( тетка, овца, сказала, что вкусные, в итоге одна вода! Но я почти все съела все-равно😆 потом бокальчик шампусика и.... вечером отеками так, как ещё ни разу за эту бер.. а сегодня ещё дали направление на посл. кровь ((( после шампусика не пошла сдавать, придётся специально переть лишний раз...г.сказала, что карта моя готова будет полностью, когда сдам эту кровь, а это радует...
-
Небожитель
 Сообщение от Fiama
Норма прибавки веса при беременности ИНДИВИДУАЛЬНА! И зависит от исходного веса: при нормальном начальном весе (ИМТ 19-26) прибавка 11-15,75 кг; недостаточном (ИМТ менее 19) 12-18, избыточным (ИМТ более 26-29) 6,5-11, при ожирении (ИМТ более 29) до 6,7 кг, потому, что вес набирается не только за счёт плода, вод, плаценты и увеличения объёма крови мамы, но и за счёт жировой ткани. Если её изначально выше нормы, соответственно, увеличивают её количество так же, как и женщинам с нормальным/недостаточном весом не стоит.
Ну можно не воспринимать все так буквально))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Настроение пипец. Реву с 6 утра.
Пошла к Г после стационара к 8.00. Она сказала что выгляжу я не очень. Ноги как у Шрека. В туалет вообще не хожу, все пересдавлено и внутри копится. Капельницы не помогли и прибавка у меня 2 кг за неделю! Воды. Я вообще не ем ничего почти. И в туалет не хожу. Завтра ровно 38 недель и я иду в 9ку на осмотр к врачу. Г в ЖК сказала спросить про стимуляцию, потому что если мы еще Ребенка подрастим, то я лопну. Она надеется, что завтра решат вопрос мой.
Страшно пипец как мне что-то.
Согласна с девочками,я бы не стала принимать близко к сердцу слова гинеколога и ЖК.они в этом некомпетентны.
Завтра все будет понятно как и что дальше делать и какие прогнозы,в любом случае срок уже хороший!@@@@@@@@@@

Я Наташа)
-
Активный участник
 Сообщение от Tunisa
Пошла к Г после стационара к 8.00. Она сказала что выгляжу я не очень. Ноги как у Шрека. В туалет вообще не хожу, все пересдавлено и внутри копится. Капельницы не помогли и прибавка у меня 2 кг за неделю! Воды. Я вообще не ем ничего почти. И в туалет не хожу. Завтра ровно 38 недель и я иду в 9ку на осмотр к врачу. Г в ЖК сказала спросить про стимуляцию, потому что если мы еще Ребенка подрастим, то я лопну. Она надеется, что завтра решат вопрос мой.
А что вы из лекарств принимаете? Мне врач в дополнение к канефрону назначила курантил по 0,25 три раза в день. Считаю, что стало лучше - и с отёками полегче, и давление подснизилось.
-
Старожил
 Сообщение от Tunisa
Все будет хорошо @@@
Послушай ещё мнение другого Г, обязательно. Мне в прошлую беременность на последних сроках в жк в ужасе говорили, что у меня отёки ппц какие. Причем их внешне не было. На мой вопрос где ж они - ответили, внутренние [emoji23] Как они их просто глазками увидели, я хз, при том, что анализы все хорошие были. Я пыталась объяснить, что прибавка веса моя это булки, а не отёки, но мне не верили))))
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
Даша, не реви.
Завтра получишь квалифицированную консультацию. Подготовь заранее вопросы, завтра все решишь.
А сейчас отдыхай и думай о хорошем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
У меня в прошлую беременность недель с 30 огромные прибавки были по 2-2,5 кг каждые 2 недели, а недель в 39 привес был уже +4 кг за 2 недели.
Отеки были сильные. Врач на ДО положила, там какие-то капельницы капали, магнезию наверное, но стимулировать роды никто не собирался, хотя и ребенок уже не маленький был. Неделю пролежала на до и домой отправили, хотя и отеки не спали и рожать не начала.
Потерпи до завтра, завтра врачи решать что и как будут делать! Но наверное можно готовиться уже и к встрече с малышем в любом случае много @@@@@@@ чтобы хорошо все было!
-
Мега-элита
Пришла из ЖК.
Вдм 36, ож 101, прибавка 1.8 за две недели.
В моче лейкоциты 35, при норме до 28. Буду пересдавать.
Показала последнюю ФЛГ мужа, поставили вторую сверку.
Пришли третьи гепатиты. Третья ф50 и rw не пришли ещё. И взяли третий мазок. Т.е. у меня получается всего по три.
Ттг 0.160. Записалась на ктг.
На следующей неделе Г. впишет последние анализы и 4-го я в роддом на осмотр. Чем ближе, тем страшнее. )))
-
Небожитель
Идеи с мелкой из ЖК. Г опять пожурила, а что ничего не набрала, только схуднула. Взяла последние мазки, а дала кровь последнюю. 7 будет готова карта полностью.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Ты погоди реветь! Может реально гиня приувеличила и всё наладится.. желаю, чтобы быстрее всё нормализовалось и на отличный исход @@@@@ береги себя и слушай себя!
Настя, ко мне на ТЫ