|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Т.е. Думаешь покряхтим ещё?)))
Мне еще 4 недели кряхтеть, иногда кажется, что уже скоро, а потом подумаю, 4 недели[emoji33] а ведь она еще подрастет к тому времени, я вообще смогу двигаться?) или буду лежать и ныть, что все болит?)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
По поводу чулок. Я понимаю их назначение во-первых при неподвижности - понятна их необходимость при кс, во-вторых при показаниях - если уде есть варикоз или высокая вероятность его Развития, то они и при ер нужны.
Но зачем чулки при ер при отсутствии показаний - не понимаю. Почитала инет на этот счёт - ответа не нашла. Только разве что на всякий случай учитывая вероятность экс...
Насчёт мыться... мммм, честно, не пробовала - не было необходимости такой - лежала где-то около 1,5-2 суток в них после гинекологической лапары- мыться само собой после неё нельзя было. Потом снимали мне чулки. Эта ситуация сходна с пкс. Там не будет возможности да и прям супер острой необходимости мыться в следующие сутки.
В ер другая ситуация - помыться потом вероятно хочется сильно. Неужели их прям обязательно носить потом столько времени...
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
Т.е. Думаешь покряхтим ещё?)))
Я уже ничему не удивлюсь[emoji16] даже если сама до 40 доползаю[emoji28] а вообще у нас уже такой срок что может и правда в любой день все произойти[emoji4]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Мне еще 4 недели кряхтеть, иногда кажется, что уже скоро, а потом подумаю, 4 недели[emoji33] а ведь она еще подрастет к тому времени, я вообще смогу двигаться?) или буду лежать и ныть, что все болит?)
Вот прям один в один мои мысли! Как я вообще смогу двигаться?) а ещё родить?)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
По поводу чулок. Я понимаю их назначение во-первых при неподвижности - понятна их необходимость при кс, во-вторых при показаниях - если уде есть варикоз или высокая вероятность его Развития, то они и при ер нужны.
Но зачем чулки при ер при отсутствии показаний - не понимаю. Почитала инет на этот счёт - ответа не нашла. Только разве что на всякий случай учитывая вероятность экс...
Насчёт мыться... мммм, честно, не пробовала - не было необходимости такой - лежала где-то около 1,5-2 суток в них после гинекологической лапары- мыться само собой после неё нельзя было. Потом снимали мне чулки. Эта ситуация сходна с пкс. Там не будет возможности да и прям супер острой необходимости мыться в следующие сутки.
В ер другая ситуация - помыться потом вероятно хочется сильно. Неужели их прям обязательно носить потом столько времени...
Я о них думала разве что из-за наличия геморроя, это ж считай как варикоз, подумала, а вдруг без чулок он и на ноги полезет. А врач конечно мне никаких рекомендаций на этот счёт не давала, но думаю по причине пофигизма
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Я уже ничему не удивлюсь[emoji16] даже если сама до 40 доползаю[emoji28] а вообще у нас уже такой срок что может и правда в любой день все произойти[emoji4]
Рулетка))
Вот прям один в один мои мысли! Как я вообще смогу двигаться?) а ещё родить?)
Ой, мне как с дыханием полегчало, я больше в себя поверила. А когда живот был под гландами, тоже думала как рожать-то))
-
Мега-элита
Я о них думала разве что из-за наличия геморроя, это ж считай как варикоз, подумала, а вдруг без чулок он и на ноги полезет. А врач конечно мне никаких рекомендаций на этот счёт не давала, но думаю по причине пофигизма
Да, геморрой вполне возможно является показанием для чулок. Даж не знаю, как же где у кого узнать...
-
Наш человек
Да, геморрой вполне возможно является показанием для чулок. Даж не знаю, как же где у кого узнать...
И за 1800 ещё по божески на один раз-то, поищу их и почитаю
-
Наш человек
А вот, кстати, по поводу геморроя. У меня кровь жидкая, т.е.когда Коагулограмму сдаю, там показатель один чуть выше нормы, смотрела, значит жиже, чем должна быть, при Б, конечно, стала чуть гуще, и в рамках нормы, а не выше. Но, геморрой мне знаком еще до Б. Вернее, сначала долго была трещина, а потом она каким-то чудом зажила и вылилась в виде торчащего сосочка геморройного (простите за подробности), и иногда при запорах воспаляется. Год назад были боли в прямой кишке, и делали ректороманоскопию, врач сказал, что вены внутри не особо расширены, т.е.как бы геморроем особо не пахнет) но при этом он как бы есть же) поэтому, я вообще ничего не понимаю здесь..
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
наверное, стоит убедиться, что это не симфизит..
Помню про него !!
Даже записала себе в список вопросов акушерке в нашу предстоящую встречу )))
Но я читала про симфизит ... там и ходить тяжело и сидеть и тд ... мне просто крутиться с боку на бок ))
Причём у меня было такое недели в 22 ... потом прошло .., вот опять началось ;(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk