|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Nata*Feo*
А про то, что в медлабе делала ничего не сказала? Мне там на гены надо сдавать, на след.неделе в Снегирёвке сдаю анализы, завтра в своей жк, не хочется лишний раз вену колоть...
На тот момент она и отправляла в медлабе( это где то прошлый январь был) про др.места и разговора не было
-
Наш человек
У нас сегодня кто-то ремонт затеял(( сверлят целый день, Дима из-за этого с 11ч практически не спал. Подремал час. Но не капризничал хоть, лежал и смотрел))
Про бабушку, жесть. По идее должен быть сопровождающий. Как могли выпустить её?
-
Небожитель
Сообщение от dilunchick
У беременных соэ бывает повышенное
вот нормы по соэ:
Срок, триместр Норма, мм/ч
I 13-21
II 25
III 30-45
Источник: https://sberemennost.ru/pregnancy/il...i-beremennosti
если больше то воспалительный процесс...
зы:я сейчас с соэ весь мозг себе проела... у мелкого он 55, а максимум 12
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Причин повышения СОЭ из вполне безобидных - море. Например алкоголь, некоторая еда, которая влияет на печень и почки. Так что надо перепроверить с диетой до сдачи.
-
Сообщение от Половинка2401
Я вот тоже сегодня переживаю
К нам приезжал педиатр ( в прошлый раз она была в 3 недели)
И всю время,что у нас была повторяла " какой же он у вас огромный"
Я конечно уже слышала и от других спецов,но это как то вскользь было, просто когда дату рождения видели,удивлялись.
У меня теперь так прочно это в мозгу засело и не даёт покоя.Я мелкая,по моей линии тоже вроде все мелкие или средние.Муж тоже обычных размеров,никого не смогли вспомнить.
Сказала,что мы выглядим минимум на 5 месяцев.( Она каждый день очень много детей видит)
Мы сейчас 65 см и 7950. нам сейчас 3,5 месяца.
Но тут,я так поняла,даже не в см и кг дело,а по объемам.
У кого какие детки были в нашем возрасте?
Сообщение от HOZTOV
Вика,я тоже переживаю. У нас тоже педиатр каждый раз охает "ну ничего себе". Я тут не выдержала и говорю:так может на сахар кровь сдать? А она сказала,что мы набираем по всем параметрам равномерно . Вот если бы что-то одно так набирало,тогда да. В 2.5 были 6620 и 61.5
Сегодня взвесила (3 мес) 7200
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Вот это да!)
А мой Димоня (9месяцев) 7960 при росте 72.5.
Мы все никак не можем перешагнуть порог 8кг( этот несчастный 1кг уже 3 месяца набираем(
-
Наш человек
Мне при СОЭ 45, при остальных хороших показателях, в т.ч. СРБ, Бобров сказал все нормально.
На предмет воспаления мне контролировали СРБ, так как на нейпомаксе у меня лейкоциты были не показательны (29-35). А по повышенному СРБ можно это понять.
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Вот это да!)
А мой Димоня (9месяцев) 7960 при росте 72.5.
Мы все никак не можем перешагнуть порог 8кг( этот несчастный 1кг уже 3 месяца набираем(
У Славы тоже самое было. С 8 до 9 кг очень долго шли, месяца 4 точно. Хотя мы и сейчас, в 1,5 немного весим, до 11 кг не дотягиваем.
-
Сообщение от lesya_lya
У Славы тоже самое было. С 8 до 9 кг очень долго шли, месяца 4 точно. Хотя мы и сейчас, в 1,5 немного весим, до 11 кг не дотягиваем.
У меня племяннице летом 5 будет, а она 15 кг весит.
Меня сегодня опять "драконили" в поликлинике с этим весом(
Все настойчиво элькар мне предлагает
-
Элита
Я вот просто думаю, что соэ чуть повышенный при остальных нормальных показателях не свидетельствует о чем-то нехорошем.
Лена, а срб этот отдельно сдается, отдельным анализом?
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Я вот просто думаю, что соэ чуть повышенный при остальных нормальных показателях не свидетельствует о чем-то нехорошем.
Лена, а срб этот отдельно сдается, отдельным анализом?
Да, это отдельный показатель. Но у тебя лейкоциты хорошие. Мне его делали из-за нейпомакса. Плюс периодически мазки плохие были.