Страница 1310 из 1344 « Первая 3108101210126013001306130713081309131013111312131313141320 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Маша, как твоя гвардия?

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Девочки спасибо!
    Операция прошла вроде хорошо...отходил от наркоза фигово- орал, что хочет пить....сейчас вроде боле- менее чувствует себя хорошо, но очень хочет есть....не дают- расстраивается

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо!
    Операция прошла вроде хорошо...отходил от наркоза фигово- орал, что хочет пить....сейчас вроде боле- менее чувствует себя хорошо, но очень хочет есть....не дают- расстраивается
    Что б побыстрей пошел на поправку и разрешили покушать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Девочки спасибо!
    Ох и тяжко. Ну теперь скорейшего восстановления и забыть, как страшный сон.

Мои лучше. Т больше 38.8 не повышается. если фигово - сбиваю, но и так неплохо чувствуют себя. Тут отец проездом был - на пол часа заскочил - так Боря с дедом в футбол поиграл даже))).
    Сдала анализы. Лучшеб не сдавала - толку мало, одни нервы. Но хоть понятно,что вирус.
    Как вы интернет читаете для интерпритации. Я тут решила освежить и почитать - может что новое. Так мой моноцитоз первые три строчки - наиболее вероятное:
    1-Сифилис
    2- туберкулез
    3 - иммунодифецит

Мне прям жалко мам бедных....Я то знаю, что ОРВИ)))))
    Полина вообще красотка - отоспалась. Полегчало. Погуляла. Созвонилась с сестрами и поехала в пушкин на пару дней. Сама...до купчино сама, там деверь встретил но первый раз так далеко одна, еще и в 20-00.

5. ответ для polinamama , на сообщение « Ох и тяжко. Ну теперь скорейшего... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Люба, сыну на скорейшее восстановление @@@@@@@

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение

Мои лучше. Т больше 38.8 не повышается. если фигово - сбиваю, но и так неплохо чувствуют себя. Тут отец проездом был - на пол часа заскочил - так Боря с дедом в футбол поиграл даже))).
    Сдала анализы. Лучшеб не сдавала - толку мало, одни нервы. Но хоть понятно,что вирус.
    Как вы интернет читаете для интерпритации. Я тут решила освежить и почитать - может что новое. Так мой моноцитоз первые три строчки - наиболее вероятное:
    1-Сифилис
    2- туберкулез
    3 - иммунодифецит

Полина вообще красотка - отоспалась. Полегчало. Погуляла. Созвонилась с сестрами и поехала в пушкин на пару дней. Сама...до купчино сама, там деверь встретил но первый раз так далеко одна, еще и в 20-00.
    А сколько Полине? Первый раз, наверно, очень тревожно отпускать одна. Я бы с ума сошла.

6. ответ для polinamama , на сообщение « Ох и тяжко. Ну теперь скорейшего... »

Девочки спасибо!
    Переживательно!
    Восстановиться скорее Тёме и к братику домой! Как муж, справилсч?

1-Сифилис
    2- туберкулез
    3 - иммунодифецит

Полина молодчинка! Я пока свою на метро не представляю одну....
    С интернетом, вот так и живеи, почитаем, истерим! И приходим к тебе, ты нас успокаиваешь!) Спасибо тебе еще раз, что ты есть у нас!
    Уле и Боречке скорее выздоравливать!@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Люба, сыну на скорейшее восстановление @@@@@@@

А сколько Полине? Первый раз, наверно, очень тревожно отпускать одна. Я бы с ума сошла.
    на днях 11 стукнуло. Страшно. Но надо отпускать, ещё и поощерять - чтоб самостоятельность развить. А тяжело.... Но на следующей неделе одна в Москву поеедет...по плану...план ещё не продуман технически....Типа садим в сапсан, там дедушка вчтречает...Вот это страшно....

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Маша ты герой с железными нервами.....я про Полину...

Спасибо вам за поддержку...
    Вроде и живот не так сильно болит теперь...завтра после обхода домой поеду, а то муж работать совместно с Ледником не может.
    Да ИРА справился- вместе к врачу сходили( брат не успел)....вот усыпил- буженину готовит.'......поеду домой хоть поем, а то сегодня я на диете- йогурт активия и 2 мелких творожных кекса с водой вес мой рацион на сегодня..'

на днях 11 стукнуло. Страшно. Но надо отпускать, ещё и поощерять - чтоб самостоятельность развить. А тяжело.... Но на следующей неделе одна в Москву поеедет...по плану...план ещё не продуман технически....Типа садим в сапсан, там дедушка вчтречает...Вот это страшно....
    Ого в Москву.....

Маша ты герой с железными нервами.....я про Полину...

Спасибо вам за поддержку...
    Вроде и живот не так сильно болит теперь...завтра после обхода домой поеду, а то муж работать совместно с Ледником не может.
    Да ИРА справился- вместе к врачу сходили( брат не успел)....вот усыпил- буженину готовит.'......поеду домой хоть поем, а то сегодня я на диете- йогурт активия и 2 мелких творожных кекса с водой вес мой рацион на сегодня..'
    Люба, а где лежите? Тебе разрешили остаться?

10. ответ для Иришка* , на сообщение « Ого в Москву..... Люба, а где... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Ого в Москву.....

Люба, а где лежите? Тебе разрешили остаться?
    в 1 дгб...да, разрешили(более того, когда речь об операции еще не шла, я спрашивала можно ли оставить на ночь одного-так сказали, если ребенок останется один, то пожалуйста, не согласится-сидите с ним)...у нас вся палата мамы с сыновьями...старшему 14 лет.....я правда сбежала с утра домой чтоб в душ сходить да поесть....надо к обходу врача приехать....потом опять сбегу-у папы работа совсем встала(((
    есть так и не разрешили....надеюсь, что хоть бульончик или кефирчик разрешат-лежит и ноет, что хочет есть...он же как позавчера поужинал-так больше и не ел ничего....

Страница 1310 из 1344 « Первая 3108101210126013001306130713081309131013111312131313141320 Последняя »