| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
Девочки спасибо!
Операция прошла вроде хорошо...отходил от наркоза фигово- орал, что хочет пить....сейчас вроде боле- менее чувствует себя хорошо, но очень хочет есть....не дают- расстраивается
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Девочки спасибо!
Операция прошла вроде хорошо...отходил от наркоза фигово- орал, что хочет пить....сейчас вроде боле- менее чувствует себя хорошо, но очень хочет есть....не дают- расстраивается
Что б побыстрей пошел на поправку и разрешили покушать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Девочки спасибо!
Ох и тяжко. Ну теперь скорейшего восстановления и забыть, как страшный сон.
Мои лучше. Т больше 38.8 не повышается. если фигово - сбиваю, но и так неплохо чувствуют себя. Тут отец проездом был - на пол часа заскочил - так Боря с дедом в футбол поиграл даже))).
Сдала анализы. Лучшеб не сдавала - толку мало, одни нервы. Но хоть понятно,что вирус.
Как вы интернет читаете для интерпритации. Я тут решила освежить и почитать - может что новое. Так мой моноцитоз первые три строчки - наиболее вероятное:
1-Сифилис
2- туберкулез
3 - иммунодифецит
Мне прям жалко мам бедных....Я то знаю, что ОРВИ)))))
Полина вообще красотка - отоспалась. Полегчало. Погуляла. Созвонилась с сестрами и поехала в пушкин на пару дней. Сама...до купчино сама, там деверь встретил но первый раз так далеко одна, еще и в 20-00.
-
Небожитель
Люба, сыну на скорейшее восстановление @@@@@@@
 Сообщение от polinamama
Мои лучше. Т больше 38.8 не повышается. если фигово - сбиваю, но и так неплохо чувствуют себя. Тут отец проездом был - на пол часа заскочил - так Боря с дедом в футбол поиграл даже))).
Сдала анализы. Лучшеб не сдавала - толку мало, одни нервы. Но хоть понятно,что вирус.
Как вы интернет читаете для интерпритации. Я тут решила освежить и почитать - может что новое. Так мой моноцитоз первые три строчки - наиболее вероятное:
1-Сифилис
2- туберкулез
3 - иммунодифецит
Полина вообще красотка - отоспалась. Полегчало. Погуляла. Созвонилась с сестрами и поехала в пушкин на пару дней. Сама...до купчино сама, там деверь встретил но первый раз так далеко одна, еще и в 20-00.
А сколько Полине? Первый раз, наверно, очень тревожно отпускать одна. Я бы с ума сошла.
-
Ветеран
Девочки спасибо!
Переживательно!
Восстановиться скорее Тёме и к братику домой! Как муж, справилсч?
 Сообщение от polinamama
1-Сифилис
2- туберкулез
3 - иммунодифецит
Полина молодчинка! Я пока свою на метро не представляю одну....
С интернетом, вот так и живеи, почитаем, истерим! И приходим к тебе, ты нас успокаиваешь!) Спасибо тебе еще раз, что ты есть у нас!
Уле и Боречке скорее выздоравливать!@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Люба, сыну на скорейшее восстановление @@@@@@@
А сколько Полине? Первый раз, наверно, очень тревожно отпускать одна. Я бы с ума сошла.
на днях 11 стукнуло. Страшно. Но надо отпускать, ещё и поощерять - чтоб самостоятельность развить. А тяжело.... Но на следующей неделе одна в Москву поеедет...по плану...план ещё не продуман технически....Типа садим в сапсан, там дедушка вчтречает...Вот это страшно....
-
Наш человек
Маша ты герой с железными нервами.....я про Полину...
Спасибо вам за поддержку...
Вроде и живот не так сильно болит теперь...завтра после обхода домой поеду, а то муж работать совместно с Ледником не может.
Да ИРА справился- вместе к врачу сходили( брат не успел)....вот усыпил- буженину готовит.'......поеду домой хоть поем, а то сегодня я на диете- йогурт активия и 2 мелких творожных кекса с водой вес мой рацион на сегодня..'
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
на днях 11 стукнуло. Страшно. Но надо отпускать, ещё и поощерять - чтоб самостоятельность развить. А тяжело.... Но на следующей неделе одна в Москву поеедет...по плану...план ещё не продуман технически....Типа садим в сапсан, там дедушка вчтречает...Вот это страшно....
Ого в Москву.....
Маша ты герой с железными нервами.....я про Полину...
Спасибо вам за поддержку...
Вроде и живот не так сильно болит теперь...завтра после обхода домой поеду, а то муж работать совместно с Ледником не может.
Да ИРА справился- вместе к врачу сходили( брат не успел)....вот усыпил- буженину готовит.'......поеду домой хоть поем, а то сегодня я на диете- йогурт активия и 2 мелких творожных кекса с водой вес мой рацион на сегодня..'
Люба, а где лежите? Тебе разрешили остаться?
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Ого в Москву.....
Люба, а где лежите? Тебе разрешили остаться?
в 1 дгб...да, разрешили(более того, когда речь об операции еще не шла, я спрашивала можно ли оставить на ночь одного-так сказали, если ребенок останется один, то пожалуйста, не согласится-сидите с ним)...у нас вся палата мамы с сыновьями...старшему 14 лет.....я правда сбежала с утра домой чтоб в душ сходить да поесть....надо к обходу врача приехать....потом опять сбегу-у папы работа совсем встала(((
есть так и не разрешили....надеюсь, что хоть бульончик или кефирчик разрешат-лежит и ноет, что хочет есть...он же как позавчера поужинал-так больше и не ел ничего....