| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
всем привет!
прошлая неделя у меня была безумная - очень много всего... и в первую очередь врачей... как же это надоело((( хотя есть и положительные моменты - освоила свои ПК и ЖК ))))))
в ПК сделала бесплатно кучу анализов для эко и для гематолога... в ЖК познакомилась с новой Г - такая приятная и, вроде, даже толковая...
сходила к гематологу - но разочарована... не врачом, собой... он мне вопросы задавал, а у меня на все ответы отрицательные... типа это не болит, это нормально... да еще и в протоколе я - то есть он пока ничего не может доназначить... в итоге ощущение, что зря сходила...
 Сообщение от Lavanna
Элла,как твои дела? Аня,есть новости от ФЕО?
новостей нет... ФЕО внось удивлен моими делами... эндометрий 5мм опять - то есть должен быть рост фолликов... а фолликов нет((( и пурегон по 150 не помог... сегодня еще раз ходила - пусто... пурегон отменили, в ЧТ пересмотрит меня еще раз... но чота я не надеюсь уже((( еще и фсг 50 - при норме до 9... короче настроения нет у меня совсем... второй цикл полная хрень с организмом
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки, всем привет!
Мариночка! С возвращением☺
Жду ваших новостей.
Элла! У кого ты наблюдаешься в МЦРМ?
А я не знаю что и думать.....
Сходила в пятницу в МЦРМ, сдала направление, встала в лист ожидания.
Врач понравилась, но как-то легко она развеяла все мои положительные эмоции по поводу инсеминации, глянув на сг мужа.
Оказывается, что она в норме, но по нижним границам.Что для эко она подходит, но скорее всего икси понадобиться.А для инсеминации она не подходит. У него самый большой дефект в головке, которая играет важную роль в оплодотворении.Вероятность положительного результата 5%.Еще сказала, что т.к у меня бесплодие эндокринное, нужна будет полугодовая подготовка к эко у эндокринолога
Наташа, а я вот верю в вашу ИИ!!! прям очень-очень!!!
 Сообщение от Lavanna
Непонятно я себя чувствую. Обычно постоянная тяжесть в животе и я волнуюсь,что что-то не так, иногда,как сегодня,тяжести нет и все хорошо,других признаков нет,и тут я начинаю паниковать снова. И я до трясучки боюсь опять зб ((
Лерочка, не думай о зеленой обезьянке!!! все у тебя хорошо на этот раз будет! просто вот обязано быть и точка!
молчу-молчу, ага
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Я пью дюф. Так как намучилась с чесоткой после однажлы неудачно вставленной капсулы утрика. Ужс. Репродуктологу я сразу сказала, что утрик - НЕТ! Я с дюфом лучше дружить буду. И вот уже 10 недель, полёт нормальный и я нормальный человек, без зуда и болота в трусах [emoji85]
 Сообщение от i_veronika
Утрик можно в рот принимать.
у утрика капсулы какие-то дурацкие, не первый раз слышу про аллергические реакции на него... девочка одна говорила, что принимала еще какие-то капсулы этого же производителя - и тоже аллергия... то есто не на препарат, а на капсулы, оказалось...
в рот я принимала, мне было пофиг... а говорят, что голова кружится у многих... ну, и да, для рта дюф)))
 Сообщение от Yeti
Вообще так классно стало с сыном. Все понимает (почти все) , правда, характер проявляет. То стесняется, то обижается 
Люблюнемогу! 💜💜💜
  тоже обожаю твоего Гошика - фотками наслаждаюсь каждый раз!!!)))

-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
Кстати,хотела рассказать-совершенно случайно попала на концерт Кустурицы. Он был довольно камерным,народу с улицы почти не было,хотя вроде бы билеты продавались. Нас с коллегой пригласили партнеры по работе. Я осталась настолько довольна! Энергетика потрясающая.Впервые видела,чтобы взрослые люди так самозабвенно отрывались-причем,и на сцене,и в зале  На сцену звали зрителей и они танцевали с Кусутрицей, музыкантам подпевали,как могли. Если будут продаваться билеты,очень советую сходить! Потом мы еще и по центру погуляли вечером,как раз уже все расходились после Дня города, веселые такие))
классно!!!)))
 Сообщение от Natysik-spb
:-)))) У меня вчера проснулся синдром обжорства. 3 дня ходила и думала о булочке, никак не могла выгнать из себя эту мысль. В итоге пошла в магазин купила 2, вышла и тут же съела :-)))) Ни одного угрызения совести не почувствовала.
ой, а я, блин, вечно худеющая... сегодня у ФЕО была в 8 утра, потом до работы время убивала... в пекарне-кондитерской... пила латте с чизкейком и еще круассан взяла с собой (наверно, на завтра, ибо сегодня неохота уже)... там просто скидки утренние, все удовольствие мне стоило 177р))) вот и не удержалась)))
а теперь сижу и не понимаю, то ли совесть мучает, то ли нет))))))))))))) но было ттттак вкусно... а после утреннего стресса-то вдвойне)))

-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
классно!!!)))
ой, а я, блин, вечно худеющая... сегодня у ФЕО была в 8 утра, потом до работы время убивала... в пекарне-кондитерской... пила латте с чизкейком и еще круассан взяла с собой (наверно, на завтра, ибо сегодня неохота уже)... там просто скидки утренние, все удовольствие мне стоило 177р))) вот и не удержалась)))
а теперь сижу и не понимаю, то ли совесть мучает, то ли нет))))))))))))) но было ттттак вкусно... а после утреннего стресса-то вдвойне)))
Вот и молодец! Поднимать настроение нужно и важно))
-
Старожил
 Сообщение от NýttLíf
классно!!!)))
Да не должна совесть мучать, тем более, что так захотелось. И утром можно мучное, и спортом ты часто занимаешься. Главное, в удовольствие :-)))))
-
Наш человек
Анечка, на четверг тебе много @@@@
Может раскачивается твой организм так, в своем ритме, вот к четвергу опомнится и все как надо будет!
Пиши как сходишь.
-
Хранитель
Я хгч получила. Ставки принимать?))или все в другой теме уже подсмотрели?
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Не смотрели!!!
Ставлю на.... нааа.....
Ты сегодня сдавала?
На 1000 ставлю!
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Лера!!!!![emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Ну вот опять до слез))))))))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша