Страница 1310 из 2768 « Первая 31081012101260130013061307130813091310131113121313131413201360141018102310 Последняя »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

всем привет!
    прошлая неделя у меня была безумная - очень много всего... и в первую очередь врачей... как же это надоело((( хотя есть и положительные моменты - освоила свои ПК и ЖК ))))))
    в ПК сделала бесплатно кучу анализов для эко и для гематолога... в ЖК познакомилась с новой Г - такая приятная и, вроде, даже толковая...
    сходила к гематологу - но разочарована... не врачом, собой... он мне вопросы задавал, а у меня на все ответы отрицательные... типа это не болит, это нормально... да еще и в протоколе я - то есть он пока ничего не может доназначить... в итоге ощущение, что зря сходила...

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Элла,как твои дела? Аня,есть новости от ФЕО?
    новостей нет... ФЕО внось удивлен моими делами... эндометрий 5мм опять - то есть должен быть рост фолликов... а фолликов нет((( и пурегон по 150 не помог... сегодня еще раз ходила - пусто... пурегон отменили, в ЧТ пересмотрит меня еще раз... но чота я не надеюсь уже((( еще и фсг 50 - при норме до 9... короче настроения нет у меня совсем... второй цикл полная хрень с организмом

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мариночка! С возвращением☺
    Жду ваших новостей.
    Элла! У кого ты наблюдаешься в МЦРМ?
    А я не знаю что и думать.....
    Сходила в пятницу в МЦРМ, сдала направление, встала в лист ожидания.
    Врач понравилась, но как-то легко она развеяла все мои положительные эмоции по поводу инсеминации, глянув на сг мужа.
    Оказывается, что она в норме, но по нижним границам.Что для эко она подходит, но скорее всего икси понадобиться.А для инсеминации она не подходит. У него самый большой дефект в головке, которая играет важную роль в оплодотворении.Вероятность положительного результата 5%.Еще сказала, что т.к у меня бесплодие эндокринное, нужна будет полугодовая подготовка к эко у эндокринолога
    Наташа, а я вот верю в вашу ИИ!!! прям очень-очень!!!

Непонятно я себя чувствую. Обычно постоянная тяжесть в животе и я волнуюсь,что что-то не так, иногда,как сегодня,тяжести нет и все хорошо,других признаков нет,и тут я начинаю паниковать снова. И я до трясучки боюсь опять зб ((
    Лерочка, не думай о зеленой обезьянке!!! все у тебя хорошо на этот раз будет! просто вот обязано быть и точка!
    молчу-молчу, ага
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Я пью дюф. Так как намучилась с чесоткой после однажлы неудачно вставленной капсулы утрика. Ужс. Репродуктологу я сразу сказала, что утрик - НЕТ! Я с дюфом лучше дружить буду. И вот уже 10 недель, полёт нормальный и я нормальный человек, без зуда и болота в трусах [emoji85]
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Утрик можно в рот принимать.
    у утрика капсулы какие-то дурацкие, не первый раз слышу про аллергические реакции на него... девочка одна говорила, что принимала еще какие-то капсулы этого же производителя - и тоже аллергия... то есто не на препарат, а на капсулы, оказалось...
    в рот я принимала, мне было пофиг... а говорят, что голова кружится у многих... ну, и да, для рта дюф)))

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Вообще так классно стало с сыном. Все понимает (почти все) , правда, характер проявляет. То стесняется, то обижается
    Люблюнемогу! 💜💜💜
    тоже обожаю твоего Гошика - фотками наслаждаюсь каждый раз!!!)))

3. ответ для Natysik-spb , на сообщение « :-)))) У меня вчера проснулся синдром... »

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Кстати,хотела рассказать-совершенно случайно попала на концерт Кустурицы. Он был довольно камерным,народу с улицы почти не было,хотя вроде бы билеты продавались. Нас с коллегой пригласили партнеры по работе. Я осталась настолько довольна! Энергетика потрясающая.Впервые видела,чтобы взрослые люди так самозабвенно отрывались-причем,и на сцене,и в зале На сцену звали зрителей и они танцевали с Кусутрицей, музыкантам подпевали,как могли. Если будут продаваться билеты,очень советую сходить! Потом мы еще и по центру погуляли вечером,как раз уже все расходились после Дня города, веселые такие))
    классно!!!)))

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    :-)))) У меня вчера проснулся синдром обжорства. 3 дня ходила и думала о булочке, никак не могла выгнать из себя эту мысль. В итоге пошла в магазин купила 2, вышла и тут же съела :-)))) Ни одного угрызения совести не почувствовала.
    ой, а я, блин, вечно худеющая... сегодня у ФЕО была в 8 утра, потом до работы время убивала... в пекарне-кондитерской... пила латте с чизкейком и еще круассан взяла с собой (наверно, на завтра, ибо сегодня неохота уже)... там просто скидки утренние, все удовольствие мне стоило 177р))) вот и не удержалась)))
    а теперь сижу и не понимаю, то ли совесть мучает, то ли нет))))))))))))) но было ттттак вкусно... а после утреннего стресса-то вдвойне)))

4. ответ для АнГорА , на сообщение « классно!!!))) ой, а я, блин, вечно... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    классно!!!)))

ой, а я, блин, вечно худеющая... сегодня у ФЕО была в 8 утра, потом до работы время убивала... в пекарне-кондитерской... пила латте с чизкейком и еще круассан взяла с собой (наверно, на завтра, ибо сегодня неохота уже)... там просто скидки утренние, все удовольствие мне стоило 177р))) вот и не удержалась)))
    а теперь сижу и не понимаю, то ли совесть мучает, то ли нет))))))))))))) но было ттттак вкусно... а после утреннего стресса-то вдвойне)))
    Вот и молодец! Поднимать настроение нужно и важно))

5. ответ для АнГорА , на сообщение « классно!!!))) ой, а я, блин, вечно... »

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    классно!!!)))

Да не должна совесть мучать, тем более, что так захотелось. И утром можно мучное, и спортом ты часто занимаешься. Главное, в удовольствие :-)))))

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Анечка, на четверг тебе много @@@@
    Может раскачивается твой организм так, в своем ритме, вот к четвергу опомнится и все как надо будет!
    Пиши как сходишь.

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Я хгч получила. Ставки принимать?))или все в другой теме уже подсмотрели?

8. ответ для Lavanna , на сообщение « Я хгч получила. Ставки принимать?))или... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Не смотрели!!!
    Ставлю на.... нааа.....
    Ты сегодня сдавала?
    На 1000 ставлю!

9. ответ для Lavanna , на сообщение « Я хгч получила. Ставки принимать?))или... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Лера!!!!![emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Ну вот опять до слез))))))))))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Страница 1310 из 2768 « Первая 31081012101260130013061307130813091310131113121313131413201360141018102310 Последняя »