| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Не, я радикально выгоняю. И из-за стола и из кухни.
Эх, надо себя в кучу собрать и тоже выгонять, а то это какой-то нон стоп с едой.
 Сообщение от mirel
по идее кроме воды ничего нельзя. Но мы как посеребрили, уехали к бабушке с дедушкой. Мало того, что стресс от смены места, так еще и резко бутылку не давать...жалко стало. Да и орет он тогда ночью так знатно, что жалко всех)) в ряженке хоть сахара в составе нет, этим себя и успокаиваю. Еще биолакт здесь продают без сахара, его иногда даю. Вот сейчас домой приедем, буду отучать вообще.
Но сейчас хоть один раз ночью ест, остальное воду только даю. Раньше много смеси пил.
Посеребрили ужо))
А лечили в четыре года под наркозом? Или так дался?
Про флюдент узнаю,спасибо. Вот же ж стоматологи... Ничего не сказали, кроме "посеребрить и наблюдать"....
Леня умничка какой))
Какой корректный мальчик))
Ясно, спасибо!
Вот и обидно, ребенок ни одной конфеты еще не съел, каши и т.д. тоже в основном без сахара давала, зубы чистили и чистим. А вот получили на выходе(( ну будем бороться теперь. У меня у самой уже все зубы пролеченные, так хотелось ребенку крепкие зубки.
У меня очень хороший стоматолог, в клинике Витаника ,Татьяна Геннадьевна. Ей , чтобы с ребенком договориться, никакие наркозы не нужны. Делали задние зубы 4 или 5 штук, по одному за раз. Сначала легкие, она просто их скребла, даде не испрльзовала бор, все лишнее снимала, поставила цветную пломбу, цвет сам выбрал. Никаких уколов тоже не было. Когда дошли до сложных, мазала сначала местным обезболивающим, потом укол, его уже не почувствовал, ну а потом сверлила немного. Все без проблем. Это при том, что он был жуткий мамсик. Как-то нашла с ним общий язык. Она тоже мне говорила про бесполезность серебрения.
-
Элита
Флюдент, кстати, в Финке продается. Но вот Маша написала аналог. Санька тоже ни конфет , ни газоровок, ни каких сладостей не ел. А кариес начался, как только зубы задние вылезли. Кстати, на коренных не отразилось
-
Наш человек
Девочки , всем привет !
Ночка была кошмар .((
Дышать нечем , кашель до рвоты( называется учим отхаркивать)
Просыпались каждые 30-40 минут с плачем (( в итоге за ночь в своей кроватке поспала в сумме 2-2,5 часа, в остальное только на папе, держа его крепко за шею. Периодами заставляла его вставать и ходить с ней на ручках. Сегодня ночью темпа выше 39 не поднималась , уже радует.
Сейчас уложила на дневной сон, во сне темпа опять 38,5((
Вставила свечку ...
Не спим с мужем 2 ночи , сегодня ждём ночь с ужасом ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Девочки , всем привет !
Ночка была кошмар .((
Просыпались каждые 30-40 минут с плачем (( в итоге за ночь в своей кроватке поспала в сумме 2-2,5 часа, в остальное только на папе, держа его крепко за шею. Периодами заставляла его вставать и ходить с ней на ручках. Сегодня ночью темпа выше 39 не поднималась , уже радует.
Вставила свечку ...
А отхаркивающее же ты даешь? Кошмар какой.
Ох, держитесь!
-
Гость
 Сообщение от nunemyaka
Эх, надо себя в кучу собрать и тоже выгонять, а то это какой-то нон стоп с едой.
У меня очень хороший стоматолог, в клинике Витаника ,Татьяна Геннадьевна. Ей , чтобы с ребенком договориться, никакие наркозы не нужны. Делали задние зубы 4 или 5 штук, по одному за раз. Сначала легкие, она просто их скребла, даде не испрльзовала бор, все лишнее снимала, поставила цветную пломбу, цвет сам выбрал. Никаких уколов тоже не было. Когда дошли до сложных, мазала сначала местным обезболивающим, потом укол, его уже не почувствовал, ну а потом сверлила немного. Все без проблем. Это при том, что он был жуткий мамсик. Как-то нашла с ним общий язык. Она тоже мне говорила про бесполезность серебрения.
Здорово! Оч.круто! Записала явки-пароли))
А то мы пока серебрили то втроем держали)
 Сообщение от Vendella812
Девочки , всем привет !
Ночка была кошмар .((
Вставила свечку ...
Ох... Держитесь.пусть поправиться скорее малышка!!!
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Не в моей версии это корзина временного ребывания. В идеале она должна быть пустая, мах с мячами. Всё остальное должно быть разложено по местм. Но у меня очень много игрушек и игр на 3 возрастные категории)))))
и не говори. Но у нас фишка - если кто посторонний рядом - мы само очарование, ни писка. А если никого - то можем без устали орать. Слышно с первого этажа(у нас восьмой)
У нас свекровь до конца декабря считала нашего мальчика золотом, что я на него наговариваю. Но после мы у них были чуть дольше обычного и в полном составе.... Он себя проявил во всей красе.
Маша, а как ты игрушки раскладываешь? По какому принципу?
 Сообщение от polinamama
Пойдем мы попробуем погулять и машину завести...с прошлого года не включала.... надеюсь,что хоть снег с неё сошёл...
Мы погуляли минут 50, ветрюган жуть...
Завелась машина?
Маша, какая у Таси косичка!!!! Загляденье
-
Счастливый человек
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Девочки , всем привет !
Ночка была кошмар .((
Вставила свечку ...
Ужас.... поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Сидит, ест кашу левой рукой, потому что в правой книжка  Уделался весь, зато сам.
Как бы еще знать, врожденное там или нет  Меня потому ряженка разведенная и удивила.
Ваша ЧУДЕСНАЯ косичка! Обалдеть!
Саша, а тут без вариантов. Хорошая эмаль не разрушается, а плохая что бы ты не делал - будет сыпаться. Просто если вообще ничего не делать ,то просто раскрошится зуб, а если делать - то ты клиент стоматолога и либо успела лаком покрыть, либо нет и вариант серебрения.
И сразу - это никак не говорит о том, какие будут коренные зубы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Вот это кремень!
Вот ты шутница  Бедный Санечка))
А как ты его выгнала? Я не очень себе представляю процесс... Вот скажу я "выйди из-за стола!", начнутся канючения, просьбы АМ-АМ и тд.
Стеллаж я в икее присмотрела, завтра пошлю мужа в маске покупать его)) Достал меня этот развал игрушек. Я 2/3 убрала перед НГ, и как бы недостатка в них не ощущается, даже треть игрушек занимает полкомнаты. Куда б их деть теперь...
Что за стеллаж выбрала? Я тоже все смотрю и никак не выберу.
 Сообщение от nunemyaka
Супа съел сейчас две ложки, начал кривляться " мама съест сама" и был вынут из стула.
 Сообщение от Vendella812
Девочки , всем привет !
Ночка была кошмар .((
Вставила свечку ...
@@@@@ масечке на поправку и всем на сон