|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Эти лепестки потом из слива выковыривать и липнут к попе лучше всякого банного листа...
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Эх-ма
Эти лепестки потом из слива выковыривать  и липнут к попе лучше всякого банного листа... 
Чувствуется, что люди в теме.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Хранитель
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Эх-ма
Да по молодости каких только экспериментов не ставишь  Это сейчас уже пемзочку поближе, глину за занавесочкой мазюкаешь, баночку пивка за флакон шампуня, никакой романтики, сплошная проза жизни 
Ну уж! Потом ванну от этих скрабиков- гелей-глинок драить пол-дня... Нафихх!! Лучше романтик в ванне с мужем!)) Он у мне такой затейник- специально ванну "на троих" выбирал в своё время!))Мы помещаемся!) А сволочкова- одна возлежит!
-
Хранитель
О, Насосия собралась осчастливить Краснодарский край своей "благотворительностью")))
-
Наш человек
 Сообщение от Мюмла-мать
О, Насосия собралась осчастливить Краснодарский край своей "благотворительностью")))
Решила на пляжик скататься и в артек. Бедные добрые люди.
Афиша ещё такая))))
-
Хранитель
Как её саму не тошнит от таких приторных речей???
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от сладкая N
а меня насмешила ее уверенность в том, что дети и прочие участники концерта не забудут совместный проект.
даууушш, такое и захочешь, так не забудешь)))
люблю томатный сок и горький шоколад
-
с Луны
 Сообщение от Мюмла-мать
Как её саму не тошнит от таких приторных речей???

Вот! Вот этот вопрос мне не даёт покоя! Неужели сама в это все верит??? Неужели её близкие не видят и не говорят, как это пошло, все, что она говорит, делает?