| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ol@a
Ой, я ссылочку пропустила. Можно и мне ее кинуть. Хрустила- это чуд!!
Я не давала ссылочку, я покупаю у нас около метро.. Это Оля наверное давала..
-
 Сообщение от yanapro76
Приветик! Виброцил не помогает отзаложенности. У него действие противоаллергическое. Обычно детям назначают. Лучше всего помогает от заложенности Тизин. Проверено на себе и ребенке, старшем, неоднократно. Малой капаю Називин.
Мне помог, а вот у тизина лично для меня слабее действие.. Видимо у всех организм разный... В беременность, когда болела, я ещё тут писала, что от насморка можно, так как вообще нос не дышал, все-все, что писали перепробовала, только виброцил помог, причём мгновенно, как капаешькапельку, заложенность пропадает...
Вот показания:
острый ринит (в т.ч. насморк при простудных заболеваниях);
аллергический ринит (в т.ч. при сенной лихорадке);
вазомоторный ринит;
хронический ринит;
острый и хронический синусит;
острый средний отит (в качестве вспомогательного метода лечения);
подготовка к хирургическим вмешательствам в области носа и устранение отека слизистой оболочки носа и придаточных пазух после хирургических вмешательств в этой обл
-
Света, приветик! Так может быть и помогает, потому что насморк аллергический?
-
Кстати по поводу жалобы на пк.
Както писала уже, что сейчас распоряжение вышло, что грудничкам массаж вне очереди. Одна медсестра мне сказала до 1 года, а другая что до 4 мес возраста. В общем записались мы на массаж. Медсестра сказала, скоро вам позвоним. Прошло уже дней 20. Звонка нет. Вчера гуляли с мамой и мелкой,ну и поругались короче. Ну и я пока злая) пошла зашла в пк, с вопросом где же обещанный звонок. В общем сегодня были первый день на массаже))).
И заходит девочка, уточнить когда же очередь подойдет. Говорит что ещё весной!!! записывались. Медсестра говорит ну ещё месяцев 7 ждать! Офигеть , очередь на год!за это время если платно не начать делать ,то все проблемы усугубятся. Вот жесть то где.
-
 Сообщение от luna555
А чем кабачок помогает для живота ?
не обязательно кабачок а овощи считается нужно водить первыми чтобы наладить пищеварение,если дивот болит и со стулом проблемы,если нужна прибавка в веса то каши вводят.
и врач это сказала и я где то тоже читала что в зависимости от проблем, что нужно первым вводить
Я-Викусик 
-
Хранитель
 Сообщение от Бриджит
Чет не верится и ребенок совсем не четырехмесячный на фотке.
В каком смысле не 4х месячный? О_о
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Платюшки симпатичные. А судя по размерам - на вырост!
-
Ветеран
Ксю, платья клевые, особенно, мне зеленое понравилось , ну, мне вообще, все желтое и зеленое нравится
Ну, а фотка с четырехмесячным Темой меня просто ошарашила , до сих пор в думках - как же так можно, первый раз такое вижу! И не верить тебе у меня нет причины.
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.