|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
вот и я так же вспомнила по фотографии в ВК ))
Наталья 
-
Мега-элита
 Сообщение от инкогнита
Девочки, подскажите, пож-та, кто такая Жанна Юрьевна? Может есть ссылочка на нее? фото? или еще что-нибудь?
Я только из Отта.
Наталья Леонидовна в отпуске будет, когда я могу надумать родить и она советует Жанну Ю.
Соглашайтесь!
-
Бегущая по волнам
 Сообщение от инкогнита
Девочки, подскажите, пож-та, кто такая Жанна Юрьевна? Может есть ссылочка на нее? фото? или еще что-нибудь?
Я только из Отта.
Наталья Леонидовна в отпуске будет, когда я могу надумать родить и она советует Жанну Ю.
Я с ней и беременность вела и рожала, и на ПО она меня вела. А сейчас просто продолжаю к ней ходить раз в полгода на плановые осмотры. Отличный врач!! Очень ей благодарна за все!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от I_fairy
Соглашайтесь!
 Сообщение от M@rish@
Я с ней и беременность вела и рожала, и на ПО она меня вела. А сейчас просто продолжаю к ней ходить раз в полгода на плановые осмотры. Отличный врач!! Очень ей благодарна за все!!! 
Спасибо за отзывы!
-
Элита
девочки, если у меня был СДБ, лежала на До и рожала в ОТТА - могу ли я дальше бесплатно наблюдаться в их поликлинике и планировать вторую беременность?
-
Мега-элита
 Сообщение от spinogrizka
девочки, если у меня был СДБ, лежала на До и рожала в ОТТА - могу ли я дальше бесплатно наблюдаться в их поликлинике и планировать вторую беременность?
К сожалению, нет.
-
Элита
 Сообщение от I_fairy
К сожалению, нет.
только если при второй беременности опять выявят СДБ?
-
Наш человек
подскажите,пожалуйста, если в Отта по квоте я уже лежала на бесплатном сохранении на ранних сроках, то второй раз квоту уже не дадут, если понадобится? Только платно?
-
Небожитель
 Сообщение от Sayonara
подскажите,пожалуйста, если в Отта по квоте я уже лежала на бесплатном сохранении на ранних сроках, то второй раз квоту уже не дадут, если понадобится? Только платно?
Увы, квоты на сохранение отменили. Теперь только платно. Или с СД на инсулине по бюджету.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см